Марафон длиною в сутки можно проводить в парке “Дружба”

В декабре минувшего года в парке "Дружба" состоялось торжественное открытие освещенной лыжни.

Марафон длиною в сутки можно проводить в парке "Дружба"

В декабре минувшего года в парке "Дружба" состоялось торжественное открытие освещенной лыжни.

Горожанам сделали приятный подарок: удобно стало заниматься любимым спортом, даже если светового дня не хватило, а темнеет зимой рановато. Открывал лыжню, торжественно перерезав ленточку, депутат горсовета Дмитрий Рудник. Он же и "обновил" лыжню и дал старт соревнованиям юных спортсменов. Вместе с директором школы Олимпийского резерва Владимиром Лаврентьевичем Малашенковым народный избранник напутствовал лыжников.

Пока ребята соревновались с быстрыми секундами, на сцене парка началась культурная программа, организованная Владимирским Благотворительным фондом. В паузах между выступлениями шли конкурсы под торговой маркой "Ко-Коль". Колоритный петух, расхаживающий по сцене, привел в восторг маленьких зрителей.

На финише участников соревнований награждал ценными подарками Дмитрий Рудник.

Владимирский Благотворительный фонд благодарит всех предпринимателей, которые помогли организовать это мероприятие: Торговую марку "Ко-Коль"; "Горэлектросеть" и ее директора В.Телегина; Региональное отделение Всероссийского Азербайджанского конгресса и его председателя Э. Туканова; завод "Теплон" и гендиректора В. Нехорошкова, фирму "Лиана" и гендиректора С.Шентерова, частного предпринимателя А.Биганова; фирму "Кенгуру-Владимир" и ее директора А.Балашова, завод "Электроприбор" и гендиректора С. Бирюкова.

Андрей ДЕНИСОВ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике