ОВЕН. Ближе к ночи понедельника Луна в соединении с Ураном, что пробуждает интуицию и стремление к независимости, а также Луна встает в оппозицию к Венере, что может рождать заблуждения в любовной сфере. Неблагоприятный аспект Луны и Сатурна может рождать потерю самоконтроля.
ТЕЛЕЦ. Тельцам еще рано подводить итоги – многое в их жизни может измениться, а начало этих перемен Тельцы смогут ощутить уже на новой неделе. Главное, не тормозить сейчас состав своей жизни и не менять приоритеты. Очень важное направление вашей жизни – карьера.
БЛИЗНЕЦЫ. Начало недели – наиболее сложный период, внешнее будет вторгаться в ваш внутренний мир и пытаться переделать его на свой лад. Эти дни сделают вас слишком зависимым от обстоятельств. Среда – день, когда Солнце покинет знак Весов и переберется в знак Скорпиона. Этот день – своеобразный рубеж, переступив который прощаешься с прошлым.
РАК. Новая неделя обозначится переходом Солнца и в знак Скорпиона. Это несомненно отразится на интеллектуальных способностях всех знаков, в том числе и Раков. Вас посетят совершенно гениальные идеи, вы сможете провернуть массу дел одновременно, если, конечно, не предпочтете этому пассивное существование.
ЛЕВ. Новая неделя сулит Львам перемены. Возможно, вы попадете в другой "прайд", пардон, новый коллектив, так что поспешите заняться собственной внешностью: на новом месте нужно произвести впечатление. Тем же Львам, у кого подобных перемен не намечается, все равно не избежать изменений, они могут произойти в карьере, в любви, в семье.
ДЕВА. Дело, которым вы сейчас занимаетесь, может приносить еще больше выгоды, если вы активнее возьметесь за него или призовете на помощь единомышленников. Однако слишком большое внимание, которое вы уделяете работе, может оттолкнуть вас от любимого человека, следите и за этой стороной своей жизни.
ВЕСЫ. Всю неделю Венера будет уточнять квадрат к Юпитеру, что может принести сюрпризы и неожиданности. Будет очень трудно что-либо прогнозировать, жизнь станет вносить свои коррективы. Возможно, появится необходимость сделать выбор в любовных отношениях, из двух выбрать одного.
СКОРПИОН. Начало недели – хорошее время для сбора информации на заданную тему, учеба в эти дни будет удаваться легко, а поездки окажутся удачными. Однако будьте осторожны в понедельник, возможны случайности. В середине недели не стоит обижаться на критику со стороны старших родственников, лучше помогите им по дому, купите лекарства, прислушайтесь к их советам.
СТРЕЛЕЦ. В среду солнце покинет знак Весов и войдет в знак Скорпиона, что определит начало нового зодиакального месяца. Для Стрельцов первая половина недели будет более спокойной и размеренной, хотя в понедельник не рекомендуются важные поездки и встречи.
КОЗЕРОГ. Ваше материальное положение стабильно, на работе дела продвигаются успешно. Но в этот период вы можете почувствовать некоторую агрессию, направленную на коллег и домашних. Возможны ссоры и проблемы на работе.
ВОДОЛЕЙ. В начале недели Водолеи будут чувствовать прилив сил, ваша активность, безусловно, поразит окружающих. Вам захочется, чтобы окружающие восхищались вами, так в чем же дело? Новое платье для вечеринки, новый, не слишком вычурный макияж, новая модная прическа, и вы сможете покорить сердце того, кто вам интересен.
РЫБЫ. Рыбки – создания нежные и миролюбивые, но если, не дай бог, вывести их из себя, кое-кто об этом может очень пожалеть. Постарайтесь держать себя в руках, если рядом кто-то будет очень надоедать и раздражать. В целом неделя удачна для Рыбок, особенно ее середина. Начинайте новые проекты, ведите переговоры, внедряйте новые разработки.

Подготовила Л.П.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике