Вторник, 18 сентября, 7-й лунный день с 11 ч. 15 мин.
Луна в Скорпионе. Символ дня – Жезл.
День приносит успех там, где соблюдается справедливость. В этот день нельзя лгать. Желательно, чтобы в этот день были какие-нибудь приключения. Нельзя есть куриное мясо, яйца, бить посуду. Не рекомендуется рвать книги, бумагу, письма. Сны будут исполняться.

Среда, 19 сентября, 8-й лунный день с 12 ч. 21 мин.
Луна в Скорпионе. Символ дня – Пожар.
Сегодня нужно покаяться в собственных грехах и простить их другим. Удачными будут поездки, путешествия и командировки. Можно голодать, проводить очищение желудка и кишечника, а также готовить лекарственные препараты от всех болезней. Сон может быть вещим.

Четверг, 20 сентября, 9-й лунный день с 13 ч. 28 мин.
Луна в Скорпионе. Символ дня – Летучая мышь.
Опасный день. Людей подстерегают обольщения, обманы, иллюзии, заблуждения. Человек получает только дурные (неправильные) знаки, которым не стоит доверять. Надо трезво обдумать и оценить и только тогда принимать решения. Слабое место с медицинской точки зрения – сердце. Могут развиться межреберная невралгия, стенокардия. Не стоит поддаваться чужому мнению. Благоприятны косметические процедуры, очищение крови и печени. Снам не надо верить. Поутру все развеется без следа.

Пятница, 21 сентября, 10-й лунный день с 14 ч. 34 мин.
Луна в Стрельце. Символ дня – Фонтан.
День хорош для завершения домашних конфликтов, для встреч с родственниками. Также благоприятный момент как для начала любого дела, так и для отдыха, особенно активного. Избыток сил в этот день хорошо направить на укрепление здоровья. Большую пользу принесет баня или сауна. Смысла в снах нет.

Суббота, 22 сентября, 11-й лунный день с 15 ч. 38 мин.
Луна в Стрельце. Символ дня – Корона.
Сегодняшний день обладает мощнейшей энергетикой. Проявите осторожность и внимательность во всех делах. Пробуждающуюся силу направьте на созидание. Все дела, начатые сегодня, обязательно следует довести до конца. Хороший момент для начала голодания. Действие воды благотворно и целебно. Сны большого значения не имеют, можете не обращать на них внимания.

Воскресенье, 23 сентября, 12-й лунный день с 16 ч. 35 мин.
Луна в Козероге. Символ дня – Чаша.
Это день милосердия и сострадания, день победы мудрости над умом и эмоциями. Делайте добро близким, дарите подарки, восстанавливайте отношения с людьми. Дайте совет, если вас об этом просят, но ничего не решайте за других. Снятся вещие сны. Им можно и нужно доверять.
Понедельник, 24 сентября, 13-й лунный день с 17 ч. 23 мин.
Луна в Козероге. Символ дня – Колесо.
День накопления и использования информации, изготовления талисманов, контактов с космосом, коррекции прошлого. Рекомендуется не трогать волосы. Период благоприятен для выведения шлаков и камней, очищения суставов и позвоночника. В снах вы можете увидеть трудности и проблемы, которые вас действительно преследуют в жизни, но предстать они могут в символической форме.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике