Вторник, 15 мая, 28-й лунный день с 03 час. 46 мин.
Луна в Тельце. Символ дня – Лотос.
Один из самых благоприятных дней. Энергетика этих лунных суток гармонична. Она действует на человека благотворно, оздоравливающе, очищающе. День не предназначен для бурной активности – это время созерцательности. Сны – вещие. В них вы можете увидеть свое будущее.
Среда, 16 мая, 29-й и 1-й лунный день с 22 ч. 27 мин.
Луна в Тельце. Символ дня – Светильник.
Очень хороший, чистый и светлый день. Постарайтесь не упустить этот момент, от него может зависеть успех целого месяца. Новый лунный цикл только начинается, а потому в этот день очень хорошо составлять различные планы на месяц вперед и мечтать. Планы и мечты этого дня непременно сбываются. Если снится что-то хорошее – это к радости, если плохое – не обращайте внимание.
Четверг, 17 мая, 2-й лунный день с 04 ч. 52 мин.
Луна в Близнецах. Символ дня – Рог изобилия.
Сделайте кому-нибудь подарок, одолжите денег, раздайте не нужные вам вещи – все окупится, все вернется сполна. Начинать новые серьезные дела по-прежнему не надо, продолжайте обдумывать свои планы, накапливать силы для их осуществления. Наедаться чем попало не надо, а в том, чего вам действительно хочется, отказывать себе не стоит. Сны, как правило, несерьезны, верить им не надо.
Пятница, 18 мая, 3-й лунный день с 05 ч. 40 мин.
Луна в Близнецах. Символ дня – Леопард.
Пора действовать, пассивность в этот день противопоказана и даже опасна. Пассивный человек потерпит поражение и может получить травмы – как физические, так и душевные. Желательно дать себе большую, интенсивную физическую нагрузку, иначе вся накопившаяся энергия, будучи неизрасходованной, <скиснет> внутри вас, и это пойдет вам во вред. Сны редко сбываются.
Суббота, 19 мая, 4-й лунный день с 06 ч. 40 мин.
Луна в Раке. Символ дня – Райское дерево.
Не очень благоприятный день. Как помните, Адам и Ева, вкусив от дерева познания, совершили грехопадение. И этот день такой – день грехопадения. Возможны всякие искушения, может быть, вам будет предложено выбрать между добром и злом, и вас даже потянет сделать что-нибудь нехорошее: В снах могут так или иначе фигурировать ваши родители. Это указание: надо проанализировать, какие проблемы вы унаследовали от них, и начинать их решать.
Воскресенье, 20 мая, 5-й лунный день с 07 ч. 49 мин.
Луна в Раке. Символ дня – Единорог.
В этот день все удается, если вы проявляете творческую активность и стремитесь к достижению цели. Прекрасно усваиваются знания. Усваивается и пища, поэтому доверьтесь своим вкусам и ешьте досыта. Если сны связаны с дорогой, с движением – у вас все благополучно. Если снится что-то неприятное – это знак, что надо заняться своим здоровьем.
Понедельник, 21 мая, 6-й лунный день с 09 ч. 03 мин.
Луна во Льве. Символ дня – Птица.
День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству – собой или другими – сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. Если приснился знакомый человек – это неспроста: вы ему что-то должны.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике