Все началось с курортного романа…

Ради Дениса Надя пошла на все. Но главное - стала любовницей в надежде подсидеть жену

Ради Дениса Надя пошла на все. Но главное – стала любовницей в надежде подсидеть жену

Надя и Денис познакомились в Сочи. Оба приехали отдыхать одни.

Не помышляли о курортном романе
Перед поездкой Надя сильно переживала из-за отсутствия компании, но подумала, что, возможно, представится случай познакомиться с кем-нибудь на курорте. Притом она и в мыслях не помышляла о курортном романе. Скорее, рассчитывала на общение с какой-нибудь ровесницей, неглупой, веселой и словоохотливой, чтобы вместе с ней не скучно было коротать 10 дней отпуска на побережье Черного моря.
Денису поначалу его "одинокий отдых" был, что называется, по барабану, скорее даже в радость. Не хотелось ни с кем разговаривать, хотелось тишины, моря и солнца. Однако уже на третий день ему все наскучило, и он стал думать о том, что не плохо было бы с кем-нибудь познакомиться…

Встретила своего единственного?
Надю молодой человек заметил сразу. Она сильно выделялась среди шумной, веселой и пьяной толпы. Девушка сидела за столиком в кафе и грустно потягивала из бокала красное вино. Казалось, ей самой было неуютно оттого, что она здесь совсем одна.
Денис выбрал место неподалеку от Нади. Заказал вина, шашлык и бутылку шампанского. "Игристое" он попросил официанта передать "девушке за соседним столиком". А через некоторое время, ободренный Надиной улыбкой, и сам пересел к ней за стол.
Дальше все пошло по стандартному сценарию: романтические ужины, вечерние прогулки вдоль побережья, вылазки в горы, безумный секс. Надя никогда в жизни не была так счастлива. Ей казалось, что она встретила того единственного, о котором мечтала всю жизнь. Денис был хорош собой, остроумен, внимателен, заботлив, нежен. Он каждый день дарил Наде цветы и засыпал ее комплиментами. Единственное, что Надю несколько беспокоило в этих безоблачных отношениях – нежелание Дениса говорить о своей личной жизни. Он каждый раз уклонялся от прямых ответов и старался перевести разговор на другую тему. Надя старалась не обращать внимания на странное поведение Дениса, но, тем не менее, его отмалчивание было ей неприятно.

Жена не станет помехой для наших встреч
До отъезда оставалось два дня. Надя не находила себе места, потому что не хотела расставаться с Денисом. При этом девушка никак не могла понять, то ли это просто сильное увлечение, то ли она действительно влюбилась. В любом случае, Надя каждый раз начинала плакать, когда думала о том, что через два дня они с Деней разъедутся и, наверное, больше никогда не увидятся.
Потом вдруг девушка решила, что стоит открыться Денису в своих чувствах. Она же ему тоже нравится, и, возможно, он тоже не хочет с ней расставаться. Ведь есть же случаи, когда курортный роман перерастал в семейную жизнь. Надя не стала откладывать дело в долгий ящик. Тем же вечером за ужином девушка призналась Денису в том, что не хочет с ним расставаться, что, кажется, она влюбилась, что хочет продолжить их отношения и после отпуска и намекнула на то, что не прочь переехать жить к Денису.
Нельзя сказать, чтобы Денис обрадовался услышанному. Поначалу он впал в ступор, а потом попытался обратить слова Нади в шутку:
– Да ладно тебе, – сказал он девушке, – ты же меня совсем не знаешь. Я тебе уже через месяц надоем. И потом здесь – море, пальмы, все так романтично, вот тебе и кажется, что ты влюбилась.
Надю не остановила речь молодого человека, она продолжала настаивать на своем, уверяла, что жить без него не сможет. Разговор перешел на крик, и в порыве эмоций Денис сказал девушке, что не может ничего ей предложить хотя бы просто потому, что женат.
– Почему ты сразу не сказал?! – взвилась Надя.
– Какое это имеет значение, – пожал плечами Денис. – Мы же на курорте, я и предположить не мог, что ты так увлечешься мною, что захочешь выйти за меня замуж.
Надя вылила на Дениса столько словесных ругательств, сколько ему не приходилось слышать уже очень давно, а потом, немного остыв, сказала, что жена – не помеха.
– Ну если ты так считаешь, я не против дальнейших встреч, – согласился парень.

Не смогла бросить Дениса
Ради Дениса Надя переехала жить в другой город, сняла квартиру, устроилась на работу. После поездки на юг прошло полтора года, и все это время девушка постоянно виделась с Денисом. Сначала ей было достаточно этих встреч, но потом девушка поняла, что этого мало. Надя начала заводить с Денисом разговоры о разводе, но тот мгновенно прерывал тему:
– Я не говорил тебе о своей любви, не обещал, что уйду от жены, чего же ты сейчас от меня хочешь?! – спрашивал он Надю. – Приехать сюда, чтобы встречаться со мной, было твоим решением, я не против, но на большее тебе не стоит рассчитывать.
Надя стерпела и это. Она предпочла не рвать отношения, а остаться любовницей Дениса в надежде на то, что в будущем все изменится: он все-таки бросит жену ради нее.

Анастасия ВРАНЦЕВА.
Фото из архива редакции.
г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике