Очарована, околдована…

КЛУБ ЗНАКОМСТВ Маринка всегда была независимой, самостоятельной, не терпела никакого давления. И подругам всегда говорила: "Никогда не позволяйте использовать себя!" Девчонки слушали и брали с нее пример. Но...

Уж замуж невтерпеж?
Появился этот "принц на белом коне" как гром среди ясного неба. Принцем его назвала сама Марина, а для ее подруг Андрей был подержанным женатиком. А как его еще назвать, если он был женат четыре раза! И что самое интересное – не только не смущался этого факта, а, напротив, гордился.
Да и Маринка туда же. Радовалась, глупенькая, гордилась собой: дескать ее выбрал такой замечательный, тонкий, неповторимый и непонятый другими человек. А когда она рассказала, какие дифирамбы ей поет Андрюша, что "она – его судьба, звезда, компас земной…", одна из подруг высказала свои опасения на этот счет.
Но все слова отскакивали от Маринки, как мячик от стены. Вместо того, чтобы прислушаться к советам, она через три месяца после знакомства со своим ненаглядным, отправилась с ним в загс…
Разумеется, мужчины в жизни Марины были, но чаще всего из тех, что в постель к любовнице "с будильником" ложатся, чтобы ровно в десять вскочить и сломя голову домой убежать к семье и детям. А тут наконец-то появился такой, что и оды хвалебные поет и в загс зовет.

Ласковый мерзавец
Новоявленный муж переехал жить к Марине. Пришел он налегке: домашние тапочки, пара маек, джинсы и еще какая-то мелочь типа зубной щетки и бритвы.
– И это все твое имущество? – поинтересовалась она.
Андрей ей гордо так в ответ:
– Я не собираюсь делить с моей бывшей имушество. Пусть все ей остается.
Ну чем, скажите, не рыцарь? На Маринкиных подруг на свадьбе Андрей произвел неизгладимое впечатление. Красив, держится скромно, но с достоинством. В меру остроумен без фамильярностей и пошлостей. Да и на Маринку смотрит с необыкновенной нежностью.
В общем, свадьбу отгуляли и стали жить семейной жизнью. Но для подруг и по сей день их отношения остаются загадкой. Роли в их доме распределились странным образом: Андрей сидит дома и ничего не делает, а Маринка работает за двоих и даже за троих. Света белого не видит, хватается за любые подработки, а этот принц датский только книжки почитывает, музыку слушает, а вечерами ведет великосветские беседы с измотанной женой о литературе и живописи…
По образованию Андрей филолог. Но, как выяснилось позже, по специальности он не работал ни одного дня. Марина предлагала ему устроиться куда-нибудь в приличное место – у нее есть знакомые из гуманитарной среды. Но Андрюша ответил, что "его тошнит от нынешних звериных отношений в обществе".
Тогда Маринкины подруги предложили ему найти учеников:
– Будешь сидеть дома и учить детей языку. Ходить никуда не придется, а деньги вам не помешают.
Только и от этого предложения Андрей открестился:
– Современные дети, как на подбор – тупицы. Зачем же я буду тратить на них свое драгоценное время?

И все-таки она счастлива
Конечно, чужая семья – потемки, но подруги жалели Марину. Она и шейпинг забросила, в театр ее было не вытащить, даже по телефону лишний раз не поговорит – все некогда.
Да что там театр и шейпинг! Однажды они встретили ее случайно на улице.
– Маринка, ты же только один глаз накрасила! Что ж, так и ходишь весь день?
Марина ответила:
– Ой, а я и не заметила. Понимаете, утром на работу опаздывала, а еще надо было в магазин забежать – кофе закончился. Солнышко мое проснется, а кофе в доме нет…
Смотрели на нее девчонки и ничего не понимали – выглядела Марина вовсе не уставшей и загнанной, а вполне довольной, глаза так и светились счастьем.
Подружки не знали, что и думать: может быть, этот филолог злосчастный знает заговор какой или, еще хуже – зельем Марину опоил? А может, и вправду для современной женщины такой мужчина как награда? Ведь если разобраться, он постоянно дома, при ней. За юбками не бегает, водку не хлещет, слова ласковые говорит, да и в постели, как говорит Марина, тоже хорош…

Яна ВЛАДИМИРСКАЯ.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

СВАХА БЕЗ ПРОМАХА
В наш клуб продолжают поступать письма от желающих завязать переписку, познакомиться или создать семью. Все, кто указал свой контактный телефон, смогли получить координаты быстро и своевременно. Если вас интересует информация о деятельности нашего "Клуба знакомств", следите за публикациями, и вы узнаете много нового и интересного. На указанные мобильные телефоны вы можете не только позвонить, но и отправить СМС-сообщения со своими данными и координатами.

Послания от ЖЕНЩИН:
№ 10/22. Галина. 1949 г.р., шатенка, 156/62, вдова, спокойная, ведет здоровый образ жизни, домоседка, пенсионерка, образование высшее. Для серьезных отношений познакомится с мужчиной 53-63 года, рост 164-170, с техн. образованием, коренастым, плотным, лысым, вдовцом, разведенным, спокойным, малопьющим, можно курящим, место жительства значения не имеет. Тел.8-19-3-18-24.
№ 10/23. Лидия. 1946 г.р., шатенка, 155/60, серо-голубые глаза, вдова, спокойная, добрая, без в/п, увлечения: музыка, природа. Образование средне-специальное, пенсионерка. Для совместного досуга, романтической переписки познакомлюсь с мужчиной 60-65 лет, вдовцом или разведенным, добрым, ласковым, без в/п, жителем Владимира, образование и внешние данные значения не имеют. г.Владимир, п/о № 23. До востребования №/п 257141, тел.89209000159.

SMS-послания:
8-903-647-80-07. Владимир, 32/180, житель Владимира. Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений.
8-915-793-63-92. Роман, 32/165/60, холост, работа, квартира и желание завести семью.

Послания из МЛС:
№ 25/28. Андрей. 1968 г.р., житель Владимира, холостой, симпатичный брюнет,178/75, люблю спорт, грибы, рыбалку, природу, токарь по дереву, водитель, для создания семьи и романтической переписки познакомлюсь с миловидной, хорошо сложенной женщиной 28-35 лет, доброй, веселой, нежной, жительницей Центра России. 601400, Владимирская обл., г.Вязники, ФГУ-ИК-4, 93 бр. Андреев Андрей Вячеславович.

Правила подачи объявлений
1. Заполните купон и отправьте на адрес редакции.
2. Можно разместить объявление при помощи SMS-сообщения на номер 8-906-611-5080 (KZ_Имя_свои данные_ текст).
3. Читатели газеты могут воспользоваться базой данных нашего "Клуба знакомств". Справки по тел. 32-81-15.
4. Об исключении заявки из базы данных "Призыва" сообщайте письменно или по тел. 32-81-15.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике