Хороший майонез – только у местного производителя

ВЛАДИМИР МОЙ - ДУША РОССИИ! Если среднестатистического россиянина разбудить среди ночи и попросить назвать какой-нибудь соус, 99% скажут "майонез". На полочках 99% холодильников вы увидите баночку или пакетик...

Если среднестатистического россиянина разбудить среди ночи и попросить назвать какой-нибудь соус, 99% скажут "майонез". На полочках 99% холодильников вы увидите баночку или пакетик с этим соусом. Откройте меню любого кафе или ресторана – 99% салатов будут заправлены майонезом.

Покупайте майонез, соответствующий ГОСТу
Ежегодно россияне потребляют 2 кг этого замечательного соуса на 1 человека. Все бы хорошо, да вот иной раз купишь майонез, а вкус у него не тот, к которому привык. Далеко не у всех он получается тем самым майонезом, от которого во время трапезы слюнки текут. Да и состав оставляет желать лучшего.
Лишь немногие производители могут похвастаться отсутствием в составе майонеза консервантов и всевозможных заменителей натуральных продуктов. Практически все фирмы, присутствующие сейчас на рынке, выпускают майонезы на основании разработанных ими самими же технических условий, а не ГОСТа. Но не всякое ТУ – гарантия качества.
– Майонез, изготовленный на нашем предприятии, в отличие от большинства других, производится по ГОСТу, – рассказала "Призыву" руководитель отдела маркетинга и продаж ОАО ПКФ "Пульс" Ирина Аникина. – Настоящий майонез, изготовленный по ГОСТу, не может храниться больше 60 суток. Если срок хранения 80, 120, 180 суток, значит в майонезе содержится большое количество консервантов, даже если производитель не указал это на упаковке.

В продажу
только свежий
и качественный
Майонезы ООО ПКФ "Пульс" поставляются в магазины не позже 2-х дней со дня выработки. Продукция на прилавках всегда свежая. В этом их главное преимущество перед конкурентами. А отсутствие посредников при доставке в торговые точки делает более гибкой ценовую политику. Доступная цена за качественный продукт из качественного сырья – вот то, что предлагает сегодня ООО ПКФ "Пульс".
Фирма существует на рынке уже 10 лет. Именно качеством продукции обусловлено долголетие предприятия.
– С нами работают все ведущие производители салатов Ярославской и Рязанской областей. При том, что и в одном, и в другом регионе немало своих, местных, производителей майонезов. Но именно наш майонез устроил их по качеству, – говорит Ирина Аникина. – Да и все ведущие владимирские кафе и рестораны тоже работают с нами.

"Вита серебряный" – ноу-хау в мире майонезов
Сегодня ОАО ПКФ "Пульс" выпускает 8 видов майонеза. Самый любимый майонез владимирцев – "Праздничный". Соус отличается мягким вкусом, его рецептура специально была разработана технологом фирмы. "Вита легкий" и "Вита оливковый" – в лидерах продаж. "Вита легкий" – низкокалорийный майонез с 15 % жирности, не содержит продуктов животного происхождения. Он прекрасно подходит тем, кто придерживается определенной диеты.
Ни один постный стол не обходится без фирменного майонеза "Постный". Он произведен с благословения Троицкого храма г.Владимира. К тому же соус содержит концентрат черной смородины, что придает майонезу изысканный вкус.
Сейчас в цехах компании идет разработка нового вида майонеза, не имеющего аналогов в России, – "Вита серебряный". Для изготовления этого майонеза вода насыщается ионами серебра. Такого на рынке майонезов еще не было. Анализы показали – ионы серебра не разрушаются при варке майонеза. Специально под рецептуру майонеза "Вита серебряный" в Санкт-Петербурге был заказан ионатор серебра. Вся вода, необходимая для приготовления майонеза, будет пропускаться через ионатор.

Томатный соус
или кетчуп?
Кто хоть раз пробовал томатные соусы от "Пульса", никогда не купит их у другого производителя. И тем более, не променяет на непонятные кетчупы. В состав соуса входят только натуральные ингредиенты – свежий чеснок, лук, сухие травы. Томатный соус ООО ПКФ "Пульс" выпускает 3-х видов: классический, ароматный и чесночный.
Не уступает майонезам и соусам и горчица. Недавно ООО ПКФ "Пульс" поступило предложение от очень известной торговой марки делать для них именно ее. Ведь у горчицы от "Пульса" особый секрет приготовления.

Бизнес должен быть социально ответственным
Есть у ООО ПКФ "Пульс" и подопечные – владимирский интернат для слепых и слабовидящих детей. Им дарят игры, одежду, оргтехнику. В планах – учредить номинацию "Зоркое сердце" для педагогов интерната.

Наталья ШАПОШНИКОВА.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике