Подарок судьбы

КЛУБ ЗНАКОМСТВ Если бы не ссора с бойфрендом, Маргарита не встретила бы свою настоящую любовь...

Пошлю его на…

В тот вечер Маргарита окончательно разругалась со своим парнем. Он позвонил ей и сказал: "Ты не против, если я пойду один на вечеринку, которую устраивают сегодня мои друзья? Там будет моя бывшая девушка, а я по ней очень соскучился". Наглость вопроса настолько поразила Риту, что несколько секунд она просто тупо молчала в трубку, потом ее вдруг прорвало: "Да иди ты на… вечеринку, – разрешила она своему другу, – и больше не звони мне. Никогда!"
Дальше, как и полагается по законам жанра, Маргарита начала оплакивать свою горькую женскую долю, клясть мужиков последними словами, потом решила, что нечего убиваться из-за них и стала собираться в гости к подруге. "Надену, пожалуй, сегодня свое новое красное платье, – подумала она. – Буду идти по улице красивая и шикарная, обязательно с каким-нибудь обалденным парнем познакомлюсь!"

Мужчина постарше – не для меня

Как это обычно бывает, дальше замыслов дело не пошло. Тащиться пешком по жаре Рите было лень, и к подруге она поехала на такси – так что прогуляться в новом ярком платье по городу, а также привлечь к себе внимание противоположного пола не получилось. У Аси они выпили "отвертки", отчего резко повысилось настроение, и решили сходить на дискотеку. Но неожиданно позвонил Асин друг: "Мы тут с Толяном, – сказал он. – Сейчас к тебе заедем. Не уходи никуда, пожалуйста", – попросил Антон.
– А кто такой Толян? – поинтересовалась Рита.
– Ну, это Тошин хороший знакомый, классный мужик, только старше нас раза в два, – отметила Ася.
Как только Маргарита услышала про возраст гостя, ее интерес к нему как-то сразу угас. Она никогда не понимала девушек, которые встречались с "папиками". "Ну, значит, не судьба ни с кем сегодня познакомиться", – подытожила она и махнула еще "отвертки".
– Марго! – услышала Рита голос Аси. – Там Тошик звонит, говорит, они с Толяном у подъезда ждут, предлагают "выбраться в люди", в ресторан какой-нибудь.
– Аськ, может, я лучше домой, – заскулила подруга. – Мне чего-то не очень хорошо, да и на работу завтра рано вставать.
– Как хочешь. В любом случае, собирайся скорее, мальчишки тебя довезут.

Не хочу с ним расставаться

"Ни фига себе! – пронеслось в голове у Маргариты, когда она увидела Толяна. – Черт! Да он просто сошел с обложки модного журнала – поджарый и подтянутый, трехдневная щетина на щеках, мужественный подбородок, идеально сидящие джинсы и футболка, обтягивающая мощную мускулатуру. Если бы Аська не сказала, я бы ему больше 35 лет на вид не дала".
– Чего-то я передумала домой ехать, все-таки хочется праздника, – сообщила Рита подруге и уселась на заднее сиденье "Тойоты-Каролла".
Прикатили в "шашлычку", поели мяса, выпили вина, повеселились, а потом вернулись домой к Асе и продолжили гулянье. Было около 4-х утра. Толян помогал Рите убрать посуду и одновременно занимал ее светской беседой.
– Отпуск скоро, так хочу в Питер съездить, – разоткровенничалась Маргарита. – Сто лет там не была.
– Я еду туда через неделю, хочешь со мной? – неожиданно для девушки выпалил Толик.
– Аааааа… Ээээ… Ты это серьезно??!!
– Серьезнее некуда. Так поедешь или нет?
– Конечно, конечно, поеду, – ответила она, но про себя подумала: "Пьяный базар, на утро он про это даже не вспомнит". – Отвези меня домой, – попросила она.
Уже когда сели в машину, он спросил, куда ехать. И тут Маргарита поняла, что не хочет расставаться с этим человеком, чем-то он ее зацепил.

Мужчина моей мечты

Весь следующий день Маргарита думала о Толяне. Под вечер не выдержала и послала ему СМС – кажется, впервые в жизни она первая проявила инициативу в отношениях с мужчиной. Он прислал ответное послание очень быстро. С припиской: "На счет Питера не передумала?"
– Конечно, нет! – вскрикнула она вслух так громко, что даже прохожие на улице обернулись! – "Мы едем с ним в Питер, он не забыл", – радостно стучало в голове!
Правда, до Питера в тот раз они так и не доехали – Анатолия не отпустили с работы. Но все равно Маргарита и Толян почти год уже вместе.
– Это лучший мужчина в моей жизни, – признается Рита. – Если бы я тогда не поссорилась с Сергеем, я не пошла бы в гости к Асе и никогда не встретила бы этого человека. Теперь я точно знаю, что все на свете происходит не просто так, и если что-то случается, значит, так нужно.

Анастасия ВРАНЦЕВА.
Фото из архива редакции.
г. Владимир.

СВАХА БЕЗ ПРОМАХА

В наш клуб продолжают поступать письма от желающих завязать переписку, познакомиться или создать семью. Все, кто указал свой контактный телефон, смогли получить координаты быстро и своевременно. Если Вас интересует информация о деятельности нашего "Клуба знакомств", следите за публикациями, и Вы узнаете много нового и интересного. На указанные мобильные телефоны Вы можете не только позвонить, но и отправить СМС-сообщения со своими данными и координатами.

Послания от ЖЕНЩИН:
№ 10/17. Вера Александровна, 150/49/26.08.1964, вдова, характер спокойный, без в/п, работница легкой промышленности, познакомится для серьезных отношений с мужчиной 45-50 лет, рост 160, нормального телосложения, свободным, не пьющим, не жадным, жителем Владимира и области, образование и профессия значения не имеют. Адрес: Вязниковский район, д.Паустово, ул.Текстильщиков, д.16, кв.3.
№ 10/18. Светлана Владимировна, 1964 г.р., неполная, привлекательная, одинокая, без в/п, увлечения разнообразные, в жизни ценящая не секс, а понимание друг друга, доброе общение, неработающая, но имеющая доход, жительница г.Гусь-Хрустального, для дружбы и серьезных отношений познакомится с одиноким мужчиной 40-55 лет, приятной наружности, высоким, не худым, добрым, внимательным, с мягким характером, образование и профессия не имеют значения, жителем г.Гусь-Хрустального или сельской местности. До востребования. Готова к переезду, даже в сельскую местность.

Послания от МУЖЧИН:
№ 31. Вадим, 182/08.01.1964, разведенный, спокойный, автолюбитель, увлечения разнообразные, предприниматель (торгует книгами), познакомится для создания семьи с девушкой, не состоявшей в браке, без в/п. Тел. 8-495-162-69-78.

SMS-послания:
8-915-794-41-31, Сергей, 35/174/60, брюнет, кареглазый, без в/п. Для с/о познакомлюсь с симпатичной, стройной, доброй, нежной девушкой 25-35 лет. Жду СМС.
8-909-917-90-59, Гена, 180-75, 40 лет. Симпатичный, стройный, имею авто, добрый, ласковый, работаю в Москве, живу в Киржаче. Познакомлюсь с женщиной до 36 лет, только для создания семьи. Если есть ребенок, приму как родного. Жду СМС.

Послания из МЛС:
№ 25/8. Владимир, 173/33 года, симпатичный, спортивного телосложения, материально обеспечен, без в/п, холостой, отзывчивый, прямолинейный, увлекается спортом и книгами, с высшим образованием, по профессии экономист, для серьезных отношений, создания семьи или романтической переписки познакомится с незамужней женщиной 20-40 лет, честной и порядочной, важно только взаимоуважение и взаимопонимание, остальное значения не имеет. Влад. обл., г.Вязники, ул.Железнодорожная-37, ФГУ ИК-4, 13 бригада, Махов Владимир Михайлович.

Правила подачи объявлений

1. Заполните купон и отправьте на адрес редакции.
2. Можно разместить объявление при помощи SMS-сообщения на номер 8-906-611-5080 (KZ_Имя_свои данные_ текст).
3. Читатели газеты могут воспользоваться базой данных нашего "Клуба знакомств". Справки по тел. 32-81-15.
4. Об исключении заявки из базы данных "Призыва" сообщайте письменно или по тел. 32-81-15.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике