Все не съем, но покусаю!

Этот забавный снимок нам прислала наша постоянная читательница 12-летняя Кристина Щербакова.
Рядом с домом, где живет Кристина, строится новая многоэтажка. Сторожат строительный объект и люди, и собаки. Когда у одной из собак появились щенки, ребятишки из соседних дворов стали приходить и играть с ними. Щенка, который с удовольствием уплетает витамины растительного происхождения, дети назвали Чаппи. Сейчас каждый из четвероногих малышей нашел своего хозяина – это было не сложно, потому что каждый из них вырастет прекрасным сторожем!

Телохранитель из Китая

У Ольги из Владимира есть личный телохранитель. Девушка каждый день ходит на прогулку в сопровождении четвероногого китайского воина – собаки породы шар-пей.
Ольга считает свою любимицу Шерри удивительным, ни с чем не сравнимым созданием. Ей присущи такие качества, как: верность, преданность и нежность по отношению к хозяину. Трудно поверить, но "плюшевая" собака способна на достаточно активные действия, если ей покажется, что хозяевам грозит опасность. Шерри, несмотря на игрушечную внешность, никогда не дает в обиду ни себя, ни своих домочадцев!

Пушистая озорница

Фотографию свой любимицы в "Призыв" прислала семья Мочаловых из Владимира.
Дина – очень своенравная кошка. Она любит находиться в центре внимания и использует всевозможные способы, чтобы его добиться – например, заиграть клубок ниток у своей хозяйки.
Дина совершенно не выносит одиночества – она всегда сидит у окна, ждет, когда кто-нибудь из домочадцев вернется. А еще хозяева Дины гордятся хвостом своей кошки – стоит Дине его распушить, тот становится похожим на пальму.

Васильково поле

Денис Алексеев из Гусь-Хрустального продолжает радовать нашу редакцию фотографиями своих питомцев.
Васька сегодня – взрослый, красивый кот и, конечно же, как все кошачье племя, считает себя главным в доме. А вот домашние считают его по-прежнему милым, игривым котенком и умиляются, глядя на этот снимок.
Василек, будто бы пригретый солнцем, лежит на полянке среди цветов. И пусть это поле всего лишь на ткани – от этого хочется погладить котенка не меньше.

Черепаха-путешественница

По электронной почте фото своей черепашки нам прислала Татьяна Владимировна Слабковская из Санкт-Петербурга!
Татьяна Владимировна наша землячка. 3,5 года назад она с семьей переехала в город на Неве, но по прежнему не может расстаться с нашей газетой и продолжает читать ее в Интернете.
Что касается госпожи Тартиллы, то ее путешествие из Владимира в Питер прошло успешно – черепашка быстро освоилась в новой квартире. Слава Богу, что в Питер это земноводное добиралось вместе со своими хозяевами на поезде, а не своим ходом. Иначе путешествие могло бы затянуться надолго…

Уважаемые читатели!
Нам очень приятно получать снимки ваших зверьков и читать трогательные рассказы о них. Спасибо, что вы делитесь своей радостью и с нашей газетой и другими читателями!
Итоги конкурса за июнь мы подведем в следующем номере.

Конкурс продолжается. Присылайте в "Призыв": Владимир, Офицерская, 33а, снимок и рассказ о вашем любимце.

Подготовила Татьяна Лапатина. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике