Одинокая Муська желает познакомиться

Наш постоянный читатель из Владимира Олег Губанов прислал фотографию своей любимицы.
Мусе некогда заниматься ловлей мышей и охотиться за птичками – у нее есть дела поважнее. Когда кошка не занята поеданием цветов на подоконнике, она полностью погружена в виртуальную реальность. Муська пока дама незамужняя и, судя по всему, ищет жениха через Интернет.

Пьяный кот

Галина Александровна Руденко из пос.Мирный Камешковского района продолжает знакомить наших читателей со своими питомцами.
На очереди еще один кот – Борька и стишок собственного сочинения:
Хорошо быть кошкой,
Хорошо собакой,
Только напиваться очень тяжело.
Как теперь проснуться,
Как поднять мне лапы?
Вечное похмелье – горюшко мое!

Летают даже собаки

Наш читатель и автор целой серии экзотических снимков Дмитрий прислал нам очередной шедевр из Африки.
Объектив камеры зафиксировал этого необычного зверька. Как вы думаете, кто это? Собачка. Точнее – летучая собачка, которая только что полакомилась нектаром цветущего банана. Обычные собаки, конечно, не летают. Но, с другой стороны, коровы тоже не летают. И это правильно!

Какая скука ваш телевизор!

Снимок любимой кошки Мурки прислала наша читательница из Владимира Валентина Сергеевна Борисова.
Мурка очень умная кошка, но любит играть до умопомрачения. Иногда забегается так, что у нее кружится голова. Всегда тонко чувствует настроение хозяев и все понимает с одного взгляда. С ней никогда не соскучишься.
А вот единственное, что наводит скуку на Мурку, – это телевизор. Все происходящее на экране никоим образом не привлекает ее внимания, и в то время, когда телевизор работает, кошка сладко спит.

Уважаемые читатели!
Ваши снимки не перестают удивлять. Спасибо за то, что продолжаете знакомить нас со своими зверюшками – милыми и забавными существами! Вы можете участвовать в нашем конкурсе неоднократно и присылать фотографии домашних любимцев своих друзей, родственников и прочую живность, которую вам удалось поймать в объектив своей камеры!

Конкурс продолжается. Присылайте в "Призыв":
Владимир, Офицерская, 33а, cнимок и рассказ о вашем любимце.

Подготовила Татьяна Лапатина.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике