КРЫСота!
Эту фотографию по электронной почте в нашу редакцию прислала Инна Галицкая – сотрудник пресс-службы УФСИН и большой друг "Призыва":
– Когда дочка принесла с прогулки какую-то грязную коробку и открыла ее, я ужаснулась: из вороха тряпок высунулась отвратительная рыжеватая морда и уставилась на меня красными икринками-глазами. "Мамочка, пусть крысенок у нас поживет, его кто-то выкинул, а я подобрала. Ну, пожалуйста!"
С того дня прошло полтора года. Мы уже не представляем свою жизнь без Снупа (кстати, это имя взялось из ниоткуда и сразу "приклеилось" к нему). Зверюга вырос и уже давно не умещается на ладони. Пришлось подыскать ему большую просторную клетку, которая теперь "украшает" нашу квартиру. Но в ней он проводит не все время: мы постоянно выпускаем его "погулять".
Бывает, забудем про него, так он бушевать начинает – внимание привлекать. Бегает по клетке на задних лапах, перебирая и грызя прутья, подбрасывает мисочки для корма и воды, перетаскивает их из угла в угол. И начинает с шумом драть на мелкие кусочки газетную подстилку.
Нам и собаки не нужно: Снуп справляется с обязанностями охранника, непонравившегося гостя может и потрепать (за брюки), и цапнуть. Можно по-разному относиться к тому, что в квартире живет крыса, пусть и декоративная. Не все одобряют мою симпатию к этому рыжему, хвостатому, красноглазому "уродцу". Но когда я прихожу с работы, он несется ко мне, вскарабкивается и усаживается на плече. И, честное слово, мне приятна его привязанность, а может быть, и любовь!

Каждой овчарке по телепузику!
А это еще один снимок Дениса Алексеева из г.Гусь-Хрустальный.
Когда овчаренок был маленький, он очень любил играть с телепузиком – именно на нем было хорошо оттачивать свои сторожевые навыки. Сейчас Джесси -красивая, умная, преданная собака, а с телепузиком, увы, случилось то же самое, что сделал Тузик с грелкой.

Опять воду отключили!
Снимок, что называется, "в тему" в редакцию прислала семья Петуховых.
Если судить по этой фотографии, проблема отключения горячей воды волнует не только людей, но и зверей. Коту Измаилу теперь, как и многим владимирцам, придется принимать водные процедуры в тазике. Что поделаешь – график!

Иван да Марья
Это фото нам прислала Ирина Соколовская.
Прошлым летом семья Ирины ездила отдыхать в Сочи. В доме хозяев, у которых они остановились, жила обезьянка. Вано (так зовут примата) по вечерам "подрабатывал" моделью – фотографировался с туристами, а в свободное време играл в "кувырки" со своей подружкой Машкой. За очередной игрой их и застукали папарацци из Владимира.

А вот и первый призер конкурса "Зверье мое"! Поздравляем!
Фотографию-победитель нам прислала Галина Александровна Руденко из пос.Мирный Камешковского района, а подарок в редакцию приехала получать ее дочка – Мария, студентка Владимирского авиамеханического колледжа.
Семья Руденко – наши давние подписчики. Они сразу же откликнулись на наш конкурс – им было чем порадовать "Призыв". Домашних питомцев с удовольствием фотографирует вся семья.
– Мы не ожидали, что станем победителями в вашем конкурсе! -радуется Мария. – Наверное, фортуна указала именно на нас, потому что в нашем поселке у нас больше всего животных в хозяйстве. Друзья и знакомые увидели наших кошек в газете – удивились и тоже хотят прислать вам фотографии своих любимцев.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике