Дорогие мамы, папы, бабушки, дедушки, тети и дяди!
Наш конкурс продолжается. Мы по-прежнему ждем фотографий ваших малышей! А еще напишите нам письмо с небольшим рассказом и интересными высказываниями вашего ребенка (внука, племянника) по адресу: г.Владимир, ул. Офицерская, 33а, редакция газеты "Призыв", конкурс "Мой малыш".

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты "Призыв"!
Пишет вам семья Саловых из г.Владимира. Мы уже давно читаем вашу газету и вот, наконец, решили принять участие в конкурсе "Мой малыш".
Нашему малышу, Артемке, в марте исполнилось два года. Он еще пока не ходит в детский садик, но уже готовится к посещению этого дошколького учреждения. С мамой разучивает стихи, песни и танцы. На свой день рождения, исполняя для гостей песенку "Спят усталые игрушки", он привел в восторг и детей, и взрослых. После этого первого сольного концерта у него сразу же появилась невеста. Мы уверены – когда Артем пойдет в детский сад, появится масса поклонниц его таланта.
Мы очень любим нашего сыночку и хотим через вашу газету пожелать ему всяческих благ. Расти здоровым, красивым, веселым, добрым мальчиком!

Приятного аппетита!
Маленькому сладкоежке

Фруктовые шашлычки
На 4 порции: 1 банан, 1 груша, 1/4 ананаса, 2 ч.л. меда.
Грушу, ананас очистить. Грушу разрезать на две половинки, удалить сердцевину, нарезать мякоть крупными кубиками. Банан нарезать небольшими кусочками. Одеть на шпажки поочередно кусочки груши, банана, ананаса. Все смазать медом и запечь в духовке до румяной корочки.

Вкусные бутерброды
Потребуются: ломтики хлеба треугольной формы, сливочное масло, разноцветное драже для посыпки кондитерских изделий.
Кусочки хлеба намажьте размягченным сливочным маслом и посыпьте разноцветным драже для посыпки кондитерских изделий.

Морковный коктейль
Возьмите: 0,5 л молока, 4 столовые ложки ванильного мороженого, 100 мл морковного сока. Смешайте все миксером за 40 секунд.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике