Уважаемые читатели!
Спасибо, что вы познакомили нас со своими домашними любимцами. Они все очень замечательные!
Мы подвели итоги конкурса "Зверье мое" за апрель месяц. Лучшей признана фотография "Кошки – цветы жизни", которую прислала Галина Александровна Руденко из пос.Мирный Камешковского района. Приглашаем победительницу в редакцию за призом (пожалуйста, позвоните по тел.32-81-15).

Конкурс продолжается. Присылайте в "Призыв": Владимир, Офицерская, 33а, cнимок и рассказ о вашем любимце.

Кошка спит, служба идет
Нет ничего приятнее для кошки наших читателей из Коврова, Антонины Григорьевны и Владимира Александровича, чем подремать на солнышке или в теплом уютном уголке дома. Кошку зовут Фроська, и как и все ее сородичи, она днем спит, а ночью выходит на охоту за мышами.

Улыбнитесь, вас снимает не скрытая камера!
Фотографию прислала 9-летняя Надя из Владимира.
Вся семья нашей юной читательницы очень любит животных и, конечно же, обожает их фотографировать. На снимке, который нам прислала Надя, ее тетя Наташа со своей овчаркой Евой. Эти две шикарные дамы улыбаются в камеру специально для "Призыва".

Карету мне, карету!
Этот снимок своей собаки дворянской породы Альмы принесла к нам в редакцию Маша из Владимира. Она уверяет, что больше всего на свете Алька любит кататься на машине и всегда встречает и провожает свое любимое транспортное средство. В принципе, Альке неважно, куда ехать: в деревню, на природу или по магазинам. Главное, чтобы хозяева брали ее с собой и не оставляли одну в пустой квартире.

Играем в прятки
Снимок этого "партизана" нам прислал Денис Алексеев из г.Гусь-Хрустального.
Денису 17 лет и его хобби – фотографировать домашних питомцев. Один из них – котенок Васька. Зверек очень любит играть в разные игры. Иногда он прячется под одеялом и хитро выглядывает из норки – мол, найди меня, хозяин! Конечно же, Денис не разочаровал ни маленького пушистика, отыскав "пропажу", ни нашу редакцию, прислав такое замечательное фото.

Ай да Пушкин, ай да сукин сын!
Фотографию прислала Эсфирь Левина из Владимира.
Много животных живет в доме нашей читательницы. Но на конкурс она прислала удивительный снимок – собака кормит кота своим молоком. Собаку зовут Майка, а ее "детеныша" – Пушкин.
Майка "усыновила" Пушкина в юном возрасте и вот уже два с половиной года его не оторвать от мамкиной титьки. Вот, оказывается, как могут уживаться кошка с собакой!
Почему кота зовут Пушкин? Все знают, сколько терпения надо, чтобы приучить маленького котенка к туалету. Когда малыш в очередной раз сделал лужу, хозяйка гневно воскликнула: "Кто это сделал, Пушкин?" Тут высунулась хитрая мордашка и утвердительно сказала "Мяу!". Так он и стал Пушкиным…

Подготовила Татьяна Лапатина. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике