“Центр здоровья” в “Турцентре” города Суздаля

ЗЕМЛЯ ВЛАДИМИРСКАЯ: СУЗДАЛЬСКИЙ РАЙОН О главном развлекательно-гостиничном комплексе Суздаля - ОАО "Турцентр" - сегодня хорошо знают не только жители Владимирской области и всей России, но и граждане большинства...

"Турцентр" для них – это уютные номера, бары и рестораны, праздничные программы с пикниками, забавами скоморохов, русалками, банкетами; эстрадно-танцевальные программы, фестивали, фейерверки. И, конечно же, боулинг, бильярд, катание на лошадях верхом и в повозках. Но в последнее время "Турцентр" превратился в настоящий центр здоровья.
Его ядром стал великолепный 25-метровый бассейн с гидромассажем, подсветкой воды и подогревом пола.
Обрести спортивную фигуру и укрепить здоровье можно в тренажерном зале с современным оборудованием. Поддержать тонус – в финской сауне, дающей великолепный заряд бодрости и для души, и для тела. При ней имеется комфортабельная комната отдыха с богатым выбором ароматических масел. Здесь же в оздоровительном комплексе "Турцентра" вам предложат профессиональный массаж. В том числе – общеукрепляющий, медицинский и антицеллюлитный.
Но и этим не исчерпываются все услуги, предназначенные для того, чтобы гости "Турцентра" могли почувствовать себя здоровыми и красивыми людьми. Здесь работает парикмахерская, где опытный парикмахер-стилист придаст всем желающим неповторимое очарование и шарм.
В косметическом кабинете используется профессиональная косметика лучших российских и зарубежных производителей. Предлагаются современные методики коррекции дефектов кожи, устраняются проблемы жирной кожи и последствия ранее перенесенной угревой сыпи, подбираются косметические средства по типу кожи.
Вертикальный солярий придаст последний штрих новому образу гостей комплекса, сделав их тела не только стройными и красивыми, но и загорелыми.
Но в настоящий центр здоровья туристический комплекс превращают те процедуры, которые до недавнего времени можно было получить лишь в ходе санаторно-курортного лечения.
В комплексе, к примеру, активно используется озонотерапия – немедикаментозный метод воздействия в лечебно-профилактических целях. Самое замечательное свойство озона заключается в том, что он повышает иммунитет и способствует избавлению организма от болезнетворных вирусов, бактерий и грибков. Причем без применения антибиотиков.
В фитобаре гости "Турцентра" могут выпить свежевыжатый сок и множество разнообразных видов чаев.
Еще одна новинка, ставшая популярной у гостей комплекса – "Кедровая бочка", оказывающая целебное воздействие на организм с помощью травяного пара из сборов лекарственных трав.
Сделана она из реликтового 400-летнего накопившего большое количество энергии кедра, а это дерево – один из лучших природных фармацевтов. Живительная сила вековых  кедров  Горного Алтая  помогает очистить  организм  от  солей  и  шлаков,  повысить  иммунитет, сохранить  здоровье,  избавиться от целлюлита  и  избыточного  веса, обрести  красоту,  восстановить  душевные    и  физические  силы, достичь  долголетия.
С недавнего времени в "Турцентре" началось внедрение еще одного современного лечебно-профилактического метода – лечебной верховой езды (иппотерапии). Лошадь при движении шагом выступает в роли "терапевтического посредника", передает ему двигательные импульсы, аналогичные движению человека при ходьбе.
В "Турцентре" можно получить еще одну услугу – всего за сутки после общего анализа и изучения липидного спектра крови узнать все о состоянии своего здоровья.
Оздоровительный центр "Туркомплекса" – прекрасное место, где его гости могут под наблюдением врача сочетать развлечения и отдых с заботами о собственной красоте, высоком жизненном тонусе и продлении молодости организма.

Сергей ВИКТОРОВ.
Фото Ирины ВОРОБЬЕВОЙ.

полезный адрес
601291, Владимирская обл.,
г.Суздаль, ул.Коровники, 45.
Тел./факс: 8(49231) 2-07-66, 2-33-94.
Отдел бронирования: 2-09-08.
Администратор: 2-15-30, 2-42-33.
E-mail:market@suzdaltour.ru
www.suzdaltour.ru

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике