Дорогие мамы, папы, бабушки, дедушки, тети и дяди!

Наш конкурс продолжается. Мы по-прежнему ждем фотографий ваших малышей! А еще напишите нам письмо с небольшим рассказом и интересными высказываниями вашего ребенка (внука, племянника) по адресу: г.Владимир, ул. Офицерская, 33а, редакция газеты "Призыв", конкурс "Мой малыш".

Здравствуйте, уважаемые сотрудники "Призыва!
Наша семья очень любит участвовать в различных конкурсах, поэтому мы с удовольствием хотим принять участие в конкурсе "Мой малыш".
На фото наша любимая доченька, зовут ее Олеся, но ласково мы называем ее Лесенька. Ей всего три года, но она обожает воображать и кокетничать. Дочка гордится своими кудряшками, любит примерять мамины наряды, носить туфли на высоком каблуке и крутиться возле зеркала.
Дети в этом возрасте очень деловые, и наш ребенок не исключение. Приехала к нам бабушка в гости с Севера. Был праздничный ужин, потом, как полагается, надо отдохнуть после дальней дороги. Через какое-то время Олеся подходит к бабушке и говорит: "Поели, отдохнули, а теперь пора домой!". Естественно, никто не смог удержаться от смеха, поступки детей непредсказуемы. Смотришь на это маленькое, бегающее туда-сюда чудо и жить становится веселей, и проблемы куда-то исчезают. Леся – очень ласковый ребенок, подойдет, обнимет своими маленькими теплыми ручками и скажет ангельским голосочком: "Мамулечка, папулечка, я вас очень сильно люблю" (при этом ударение в слове люблю ставит на первую букву ю).
В заключение хочется пожелать всем родителям любить своих детей и быть терпимыми к ним.
Всего вам доброго.
С уважением,
семья Аксеновых.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике