Спасение от одиночества

КЛУБ ЗНАКОМСТВ Преподавательница начальных классов Анна Ивановна в 32 года записала себя в старые девы. Замкнутый характер женщины не способствовал появлению в ее жизни прекрасного принца, а мужчины,...

Преподавательница начальных классов Анна Ивановна в 32 года записала себя в старые девы. Замкнутый характер женщины не способствовал появлению в ее жизни прекрасного принца, а мужчины, окружавшие учительницу, были женаты.

Отца – в школу

От одиночества Анну спасала работа. Педагог по призванию, она искренне любила детей и мечтала о своей семье. В первом классе, где Анна была классной руководительницей, у нее появился тайный любимчик – вихрастый рыжеволосый Мишка.
Директор школы "по секрету" сообщила Анне, что мама ученика умерла полгода назад от рака. Учительница удивлялась выдержке отца мальчика, который один заботился о Мише и двух младших сыновьях – пяти и четырех лет, при этом ее ученик всегда выглядел ухоженным.
На первом родительском собрании Анна была поражена, насколько внешне Миша похож на Никиту – своего отца. Ей сразу понравился этот молчаливый симпатичный мужчина.
У мальчика частенько возникали проблемы с правописанием, так что классной руководительнице приходилось постоянно вызывать его отца в школу. Между Анной и Никитой возникла дружеская симпатия.
Через некоторое время никогда прежде не носившая яркую одежду Аня вдруг заметила, что ее гардероб до ужаса скучен – сплошные серые костюмы, длинные юбки и платья.
Подруга, работавшая в ателье, от удивления раскрыла рот, когда Аня попросила ее сшить экстравагантное платье, к тому же красного цвета.
– Ради кого так стараемся? – поинтересовалась приятельница.
Смущенная Анна не знала, что ответить. Как объяснить, что ей нравится отец ученика? Впрочем, учительница боялась в этом признаться даже самой себе, считая, что просто сочувствует и жалеет несчастного мужчину.

Мэри Поппинс на неделю

В тот день Никита выглядел очень озабоченным. Быстро одел Мишу и собирался уже уходить, когда Аня окликнула его.
– Вы сегодня такой мрачный, что-нибудь случилось?
Выяснилось, что Никиту отправляют в командировку и отказаться у него нет возможности.
– Ума не приложу, с кем оставить мальчишек. Бабушек-дедушек у нас нет, просто безвыходное положение.
Сердце Анны замерло, а потом она решительно произнесла:
– Я могу пожить с ними!
На следующий день Анна отправилась в квартиру Гавриловых "принимать хозяйство".
– Хозяйничайте, пожалуйста, но чрезмерно не увлекайтесь, -напутствовал Никита новоиспеченную Мэри Поппинс, – убираться ни к чему, все равно через минуту ребята устроят беспорядок.
Неделя пролетела как один миг. Для Анны это было серьезным испытанием – на нее свалились заботы о трех сорванцах. Чтобы научить ребят соблюдать порядок, она придумала игру: маленькие Робин Гуды должны были заметать следы своих тайных вылазок. Когда Никита вернулся, он не узнал квартиру: в доме царили уют и чистота.
Анна уже собиралась уходить, как за окном разразилась гроза. Мишка так обрадовался этому дождю, что вцепился в подол ее юбки: "Тетя Аня, оставайся!"
Бутылка вина, привезенная специально для доброй Мэри Поппинс, подсластила горечь расставания. Романтическим этот ужин назвать было нельзя, потому что в разговор то и дело вклинивались дети. Не желая отпускать Аню, они старались ее подкупить самодельными подарками. Прощаясь, отец семейства поцеловал Анне руку и тихо произнес:
– Вы – само совершенство! Спасибо за все!

"Будь нашей мамой!"

Весь следующий день Анна провела как на иголках, то и дело вскакивая из-за учительского столика и выглядывая в окно. Ей казалось, что Никита придет с огромным букетом цветов и просто скажет: "Будь со мной!" Но этого не произошло.
Вечером Никита, забрав Мишу из школы, ушел домой, не сказав ни слова. "Я ему не нужна", – терзалась учительница. Ранним утром ее разбудил звонок в дверь. На пороге стоял Никита – в костюме и с букетом цветов.
К розам прилагалась записка, написанная детскими каракулями: "Будь нашей мамой".
– Если бы мальчишки не настояли, я так бы и скрывал свои чувства к тебе. На самом деле я очень стеснительный… Впрочем, не всегда, – сказал Никита, обнимая и целуя Анну.

Яна ВЛАДИМИРСКАЯ. Фото из архива редакции.
г.Владимир.

СВАХА БЕЗ ПРОМАХА

В наш клуб продолжают поступать письма от желающих завязать переписку, познакомиться или создать семью. Все, кто указал свой контактный телефон, смогли получить координаты быстро и своевременно. Если Вас интересует информация о деятельности нашего "Клуба знакомств", следите за публикациями, и Вы узнаете много нового и интересного. На указанные мобильные телефоны Вы можете не только позвонить, но и отправить СМС-сообщения со своими данными и координатами.

Послания от ЖЕНЩИН:
№ 1/2. Ольга, 158/33/57, зеленоглазая брюнетка, разведена, спокойная, тихая; любит во всём порядок, ценит искренность и преданность; умеет хорошо готовить, шить, вязать; воспитывает сына 13 лет. Надеется встретить свою вторую половину. 602332, Владимирская обл., Селивановский р-н, п.Красная Горбатка, ул. Свободы, д.71, кв.42.
№ 2/2. Ольга, 170/33/стройная, зеленоглазая блондинка, не замужем, детей нет; образование средне-техническое (торговля); живу в г. Лакинске, люблю домашний уют; в человеке ценю: доброту, честность, порядочность и взаимопонимание. Надеюсь на встречу с порядочным, чутким, ответственным мужчиной. Тел: 8(442) 4-17-65.
№ 1/7. Познакомлюсь с мужчиной для с/о. О себе: Ольга, 45 лет, жительница г.Коврова. Жду звонка или СМС на № 8(916)17-77-360.
№ 10/4. Татьяна, 158/38/62, разведённая брюнетка, желает познакомиться со свободным мужчиной 40 лет. Тел. в г. Курлово: 55-854.
№ 11/4. Елена, симпатичная, стройная вдова 36 лет познакомится с мужчиной 35-45 лет, жителем Владимирской или Московской обл., неженатым, с мягким х-ром. Тел:53-312, Гусь-хрустальный р-н, п/о Мокрое, д.Мокрое.

Послания от МУЖЧИН:
№ 7. Пожилой мужчина, очень уставший от одиночества, ищет стройную, добропорядочную женщину 35-55 лет. Владимирская обл., Селивановский р-н, п/от Переложниково, с. Святцы, Полякову Н.В.
№ 7/4. Александр, 176/65/01.09.1964, электрик, брюнет, разведён, без в/п, познакомится с незамужней брюнеткой/блондинкой 25-35 лет. Дети не помеха. г. Кольчугино, Победы, 7-9 Беляеву А.А.; тел: 4-57-30.
№ 3/4. Владимир, 172/25.10.1966, администратор, холост, ищет приятную незамужнюю женщину 28-38 лет, без ж/п и м/п. 600014 г. Владимир, ул. Лакина, 139-108, Карпову В.Н.
№ 6/4. Александр, 03.1977, инв. 1 гр., ходящий, холост, ищет спокойную девушку 25-27 лет, рост 160-168, без в/п (желательно из села, поближе к нам), можно с инв. Ребёнок не помеха. Юрьев-Польский р-н, с. Небылое, ул. 1 мая, 79-15, Плешкову А.В.

Правила подачи объявлений

1. Заполните купон и отправьте на адрес редакции.
2. Можно разместить объявление при помощи SMS-сообщения на номер 8-906-611-5080 (KZ_Имя_свои данные_ текст).
3. Читатели газеты могут воспользоваться базой данных нашего "Клуба знакомств". Справки по тел. 32-81-15.
4. Об исключении заявки из базы данных "Призыва" сообщайте письменно или по тел. 32-81-15.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике