В прошлую пятницу команда педагогов из Дворца детского и юношеского творчества участвовала в съемках передачи "Сто к одному". Наши с блеском выиграли у соперников-москвичей призовой фонд – 25 тысяч рублей.

Заявку на участие в передаче директор ДДюТ подала еще в ноябре 2005 года. Звонка из Москвы ждали с нетерпением.

Когда в ДДюТ позвонили из Останкино, сразу же занялись формированием команды. Желающих было хоть отбавляй, но выбор пал на руководителя детской театральной студии Олега Боброва, замдиректора Татьяну Шаршину, культорганизатора ДДюТ Геннадия Пешкова и педагога-организатора Анну Дробенину. Капитаном "корабля" выбрали директора ДДюТ Татьяну Григорьеву.

Покорять столицу на встречу с ведущим Александром Гуревичем отправились не только пятеро членов команды, но и шестеро болельщиков:
– Сама игра не очень-то интеллектуальная и даже простая, – рассказала "Призыву" участница команды "Дом творчества", замдиректора ДДюТ Татьяна Шаршина. – Всю погоду на площадке делает ведущий. Его неподражаемый юмор нас поразил. Порой даже забывали, о чем идет речь, и хохотали.

Сначала было страшно. Но когда началась игра, наши забыли про все на свете.
– Как мы выиграли, я сама толком не поняла, – продолжает Татьяна. – Так же, как и правила. Ход все время переходил соперникам. Они открывали пять строчек, а надо было – шесть. У них 3 промаха – и ход перешел к нам. Из множества предложенных версий наш капитан выбирал одну – и она оказывалась правильной! Все очки, которые зарабатывала команда соперников, автоматически становились нашими. Так было 2-3 раза.

Итог – 25 тысяч рублей после выхода передачи в эфир уедут во Владимир. Но произойдет это аж 26 августа! А Татьяна продолжает вспоминать:
– На вопрос "Что делает сторож, чтобы не заснуть?" наш культорганизатор Геннадий Пешков выдал: "Отжимается!" "Ну а как, можете показать?" "Да легко!" И как начал отжиматься! Раз 20 упал-отжался. Все в студии были в восторге. Так что наши мужчины показали себя не только умными, но и сильными.

Кстати, соперником команды "Дом творчества" был коллектив "Семейный отдых" Московского развлекательного комплекса.

Наталья ШАПОШНИКОВА.
г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике