Уважаемые читатели!
Вас приветствует ведущий рубрики "Зверье мое" кот Макс.
Оказывается, наш конкурс пришелся по душе читателям! Мы получили много новых замечательных снимков! Приятно узнать с помощью ваших фотографий, сколь разнообразен животный мир.
Наш конкурс продолжается. Ждем ваших писем!

Присылайте в "Призыв": Владимир, Офицерская,
33а, снимок и рассказик о вашем любимце.

Косолапый сластун
Этого топтыгина наша читательница Наталья Николаева сфотографировала в Санкт-Петербурге.
Миша с таким наслаждением уплетал йогурт из бутылочки, что она не могла пройти мимо. На Дворцовой площади всегда толпы туристов, поэтому медведь никогда не остается без десерта – выпивает в день по пять литров сладкого продукта.

Мой друг – серенький козлик
София Александровна Зотова из деревни Гаврино поделилась с "Призывом" своей радостью – на снимке ее внучка Машенька с козлятами Белкой и Яшкой.
Маша проводит у бабушки в деревне каждое лето. Когда козлята были маленькие, внучка каждый день играла с ними. Сейчас и Маша, и Белка с Яшкой уже выросли, но по-прежнему Маше доставляет огромное удовольствие их кормить.

Верхом на корабле пустыни
Фото в редакцию прислали родители Руслана Эргашева.
В прошлом году Руслан с другом ходили в цирк, где им после представления разрешили покататься на верблюде. С помощью дрессировщика мальчишки удобно устроились между двух горбов и получили массу удовольствия от необычной поездки.

Дай, Джим, на лапу счастье мне

Вообще-то собаку зовут Буч. А счастье, которое он принес, – это палка. Что, собственно, и радует хозяина.
Фотографию своего любимца – стаффордширского терьера Буча нам прислал по Интернету Валентин Никифоров из Москвы – электронную версию нашей газеты читают и там!

Страшнее кошки зверя нет
Эту фотографию нам прислал Максим из Владимира. На снимке – бойцовый кот Тишка.
Максим подобрал его маленьким котенком на улице. С тех пор Тиша для уличных боев тренируется в домашних условиях с хозяином. С "ночных дозоров" возвращается всегда изрядно потрепанный, но не побежденный. Отсыпается, отъедается – и снова в бой!

Подготовила Татьяна Лапатина. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике