Крышу починят, но не всю

НАМ ОТВЕЧАЮТ В "Призыве" от 15-22 марта было опубликовано письмо читателей нашей газеты "Помогите отремонтировать наш дом".

Вот что нам и читателям отвечают из Управления ЖКХ Владимира.
– В связи с недостаточностью финансирования капитальный ремонт кровли дома № 3 на улице Строителей поселка Оргтруд Фрунзенского района города Владимира запланирован в текущем году только над 3-м подъездом, имеющим большие пролития.
Конкретный срок выполнения работ будет определен после проведения конкурсного отбора подрядчиков по выполнению муниципального заказа на капитальный ремонт жилищного фонда на 2006 год и заключения договора подряда с подрядной организацией – победителем конкурса. Над остальными подъездами дома будет производиться текущий ремонт по заявкам жителей.
Утверждение о том, что ремонт будет производиться только над тем подъездом, где проживают сотрудники местного предприятия ЖКХ, считаем некорректным. В
3-м подъезде действительно проживают бухгалтер и слесарь этого предприятия, но и в других подъездах этого же дома проживают старший бухгалтер, мастера и другие сотрудники того же предприятия ЖКХ.
Кроме того, МУП ЖКХ "Оргтрудовское" по указанному дому запланирован текущий ремонт межпанельных швов в июне т.г., остекленение рам в местах общего пользования в сентябре т.г.
МУП ЖРЭП работы по замене участка канализационной трубы в квартире №12 дома № 5-а по ул. Усти-на-Лабе будут произведены в апреле т.г.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике