Мы продолжаем наш конкурс "Лица года". Предпочтение, как и прежде, мы отдаем тем, о ком говорили и чьи поступки вызвали большой читательский отклик, чье имя было у всех на устах. А в конце года соберем наших победителей и наградим их призами и памятными дипломами.

Чемпион месяца
Им стал потрясающий мальчишка из Вязниковского района Костя Никологорский.
Он вчистую обыграл лучших юных шахматистов Европы и стал в свои 10 лет чемпионом континента по шахматам. Костя, или как зовут его домашние – Котик, стал таким образом самым юным европейским шахматным королем и первым – в истории Владимирской области.

Глава месяца
Глава Собинского района Виктор Аникин все свои 100 дней после выборов посвятил укреплению производственной базы своей территории, привлекая инвесторов. Причем он добивается обязательной регистрации предприятий именно в районе, чтобы здесь же оставались все налоги. Много делается в районе по газификации, реформированию жилищно-коммунальной сферы, поддержке работников бюджетной сферы.

Обогреватель месяца
Руководителю "Владимиррегионгаза" Сергею Филиппову, как и всем работникам газовой отрасли, нелегко пришлось в январе. Длительные и сильные холода заставили их работать на пределе возможностей. Но команда Филиппова справилась с задачей – область в целом пережила морозы стойко, в большинстве домов было тепло, а промышленные предприятия не останавливались.

Лицо января
По единодушному мнению наших читателей, этот титул присуждается Дмитрию Сакуненко, ветерану владимирского спорта, первому из наших земляков, который участвовал в "белой" Олимпиаде аж 50 лет назад. Накануне Олимпийских игр в Турине выбор наших читателей более чем естественен. Поздравляем Дмитрия Николаевича и продолжаем болеть за наших олимпийцев.

Подготовил
Иван Степанов.

Имена номинантов февраля мы назовем в конце марта.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике