Еженедельник № 190 заинтересовал меня настолько, что пришлось сходить в библиотеку, чтобы взять предыдущий 189-й номер. А всему виной статья Натальи Новожиловой "Какая сила справится с националистами?"

Читала, и душа радовалась за Игоря Артемова. Есть еще у нас истинные патриоты России – люди, которые делают святое дело по защите интересов русского народа, несмотря на русофобское брызгание слюной желтых СМИ, угрозы, клевету…

Впервые я увидела Игоря Артемова лет 5 назад в школе, где учился мой сын. Он выступал со своей предвыборной программой. Свежим ветром пахнуло тогда от его речей, в которых звучала боль за свою поруганную страну, за свой народ и уверенность, что настанут еще другие времена. С тех пор мы с мужем следим за его деятельностью и радуемся его успехам.

Не верится, что уважаемые ветераны могли выразить свой протест против деятельности патриота Артемова. Рассуждая о роли еврейства в истории России, Артемов не сказал ничего нового со времен Достоевского. Об отрицательной роли сионизма в нашей стране не догадываются сегодня разве что грудные младенцы.

Добропорядочные евреи, соблюдающие моральные и нравственные законы, живущие по совести – не в счет.

Речь об экстремистах-сионистах. Именно жидовствующая часть еврейства представляет угрозу не только для России, но и для всего мира. В их руках СМИ, банковская система, учебные заведения. Они формируют наше мировоззрение, навязывают кумиров, прививают вкусы, насаждают свою систему ценностей, развращают и растлевают, а в конечном итоге, губят души молодежи.

Они насаждают в школах бесстыдную пропаганду основ планирования семьи, заставляя детей изучать грязные стороны жизни. При этом яростно выступают против изучения в школах основ православия.

И не дай Бог кто-то встанет на их пути, как это сделал Игорь Артемов. Мгновенно начинается активная работа по дискредитации смельчака. Пускается в ход весь джентльменский набор.

Пока "дежурные по России" строят козни, Игорь Артемов воспитывает молодых русских патриотов, которые занимаются рукопашным боем, изучением Закона Божьего, поют патриотические песни и развивают национальное самосознание.

Что здесь плохого? Неужели лучше, чтобы молодежь шаталась по улицам с бутылкой пива, посещала казино, бары, дискотеки, где под песенки "муси-пуси" тусовалась, ни о чем не задумываясь?

Игорь Артемов не одинок. У него много сторонников – и не только в России. Число их растет по всему миру, как и сопротивление новому мировому порядку. В рядах сопротивления люди всех национальностей, в том числе и евреи.

Франция, Бельгия, Германия уже расплачиваются за свою недальновидную политику толерантности к процессам, происходящим в этих странах.

Наш народ пытаются загнать в рамки толерантности и политкорректности, сделать его терпимым и равнодушным ко всему происходящему.

Не получается! Поэтому у нас пока тихо. Не бойтесь, госпожа Новожилова, тех, как вы выразились, "мин", которые закладывает в молодые головы Артемов. Так же, как ядерное оружие является фактором сдерживания мировых войн, так и национальная идея, развитое национальное самосознание государствообразующего русского народа не даст разрастись раковой опухоли мирового сионизма и вакхабизма настолько, чтобы вызвать массовые погромы в нашей стране.

Существует Федеральная программа патриотического воспитания подростков и юношества. Кто на самом деле не уважает закон – Новожилова или Артемов? От всего этого здорово попахивает заказухой.

Так кто же вы, госпожа Новожилова? Слуга господ или честный журналист? Неужели вам не знакомо прекрасное чувство любви к своей Родине, называемое светлым и ёмким словом патриотизм?

Т.АГАФОНОВА.
г.Владимир.

ОТ РЕДАКЦИИ
Мы очень рады, что цитируемая публикация не оставила людей равнодушными. Наша газета предоставляет площадку для обсуждения самых острых проблем общества, а не для пропаганды какой-то одной точки зрения.
В почте редакции и на Интернет-сайте газеты немало откликов на статью Натальи Новожиловой: как восторженных, так и ругательных. Письмо Т.Агафоновой мы публикуем потому, что оно наиболее емко отражает точку зрения оппонентов Натальи Новожиловой.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике