Что подарить на Новый год Собаки?

ТЕМА ДНЯ Помогаем нашим читателям сделать правильный подарок и выбрать верный гардероб на праздник

Мы все очень любим Новый год. Любим дарить и получать подарки. Начинаем готовиться к сказке за месяц. Наш корреспондент пошел по владимирским магазинам за советами, как сделать праздник ярким и приятным.

Что дарить, что купить?

Что подарить в Год Собаки? Первое, что приходит на ум, – щенка! Но – стоп! Конечно, подарок хорош и с намеком – мол, Год-то Собаки! Но представьте, сколько животных будет выброшено на мороз, если ваш подарок не придется одариваемому по вкусу. Так что посоветуйтесь с тем, кому планируете дарить щенка: хочет ли он его, может ли содержать? Мы ж в ответе за тех, кого приручили.
Вариант два – собакозаменитель. Если живые зверушки не подходят, то можно заменить их плюшевыми аналогами. Продавщица владимирского магазина, специализирующегося на продаже детских игрушек, Евгения рассказала "Призыву":
– Хит сезона – мягкие игрушки: далматинцы, таксы, шарпеи. В основном, их покупают для детей. Но частенько приходят и взрослые мужчины, которые покупают эту "живность" дамам. Покупая мягкую игрушку, мужчины тщательно осматривают ее со всех сторон, а иногда даже под хвост залезают, чтобы убедиться в половой принадлежности "зверя". Я мужчинам говорю: "Игрушки – унисекс, без ярко выраженных половых признаков", а они не верят и отвечают: " Я для своей девушки покупаю, мне соперник не нужен".
Стоят такие плюшевые игрушки от 200 до 2 тысяч рублей.
Вариант три – фильмы о собаках. Захожу в один из гипермаркетов Владимира. Что нынче в моде? Константин, продавец CD-DVD отдела, рассказал, что особенно популярны фильмы "Сто один далматинец", "Сто два далматинца", "Бетховен" (все серии в комплекте), "Четыре танкиста и собака" (вариант – "Четыре таксиста и собака"), "Комиссар Рекс" (все серии, дети его обожают), "Мой друг Шерлок", "Дорога домой" (1,2).

В чем встречать Год Собаки?

Женщинам: необходим наряд цвета огня – все оттенки красного, желтого, оранжевого, золотого. Подойдут наряды из тафты, атласа, бархата. В моде наряды, подчеркивающие женственность.
Цвет обуви, украшений, перчаток должен подходить по цвету к наряду. Подойдут аксессуары красного, золотого или коричневого цветов. Украшения лучше надеть из золота, с натуральными камнями красного, желтого, золотистого оттенков – они подойдут к элегантному вечернему наряду.
В маникюре и макияже используют золотистые оттенки, красную помаду и лак.
Мужчины – в чем хотят, главное, чтобы было удобно.

Виктор АЛЕХИН.
Фото Рудольфа Новикова.
г.Владимир.
При подготовке материала ни одна собака не пострадала.

"НА УРА!"
Что еще нового в "собачьей моде"?

– Фотоальбом с изображенными на обложке щенками.
– Фото любимой собаки шефа в дорогой рамке.
– Пепельницу в виде лежащей собаки (я такую видел).
– Атлас о породах собак для того, кто этим увлекается.
– Собственноручно вышитую картину с собакой.
Кстати, Год Собаки принесет успех людям, не боящимся трудностей и готовым усердно работать. Многим 2006 год принесет удачу в любви, личной жизни, успехи в карьере.

ГОРОСКОП
Каждому свое

Вы все еще мучаетесь с выбором подарка? Не переживайте, наша газета помнит о вас. Читайте и выбирайте подарки своим любимым с учетом их знака Зодиака.

Овен
Овнам нравятся подарки яркие, блестящие. Мальчишки будут в восторге от компьютерной стрелялки, а девочки – от плюшевого тигренка. Женщина никогда не откажется от хороших духов и цветов.

Телец
Мелочами Тельцов не впечатлишь. Если вы все-таки решили подарить вазу, она должна быть напольной, если книгу – пусть это будет энциклопедия. С радостью будет принята коллекция любимых музыкальных записей. Тельцы – сластены, и шоколадка не помешает.

Близнецы
Им нравятся подарки, дающие пищу для ума. И книга, и усовершенствования для компьютера будут приняты на ура. Новенький сотовый тоже подойдет.

Рак
Раки любят окружать себя добротными и недешевыми вещами. Мужчине подойдет дорогой бумажник, стильный галстук. Женщина-Рак ценит подарки, которые подчеркивают ее нежность и мягкость. Для ребенка подойдет большая книга сказок.

Лев
Львам нравится ярко выглядеть и окружать себя яркими вещами. Но для Львов "яркий" – не значит броский. Для них качество и цена подарка имеют значение.

Дева
От подарков должна быть польза – рассуждают Девы. Подарок для них должен быть практичным и прочным.

Весы
Подарок для Весов должен быть красивым. Изящный альбом по архитектуре или живописи, картина или статуэтка, которой можно украсить комнату.

Скорпион
Подарок для Скорпиона должен быть особенным. Их манит все волнующее, неведомое и пугающее.

Стрелец
Самый хороший подарок для Стрельца – это увлекательное путешествие. Причем неважно куда, хоть на Амазонку, хоть на Ямал. А если возможности для путешествия пока нет – то все, что с ним связано.

Козерог
Козерогу весьма импонирует классика, для него надо искать подарок в антикварной лавке. Какая-нибудь курительная трубка XVIII века при всей своей бесполезности будет для него в самый раз.

Водолей
Водолею не особенно нужны подарки, когда рядом друзья и тебя понимают. Им будет приятно получить в подарок какой-нибудь экзотичный сувенир или экстравагантный предмет обихода. И дети, и взрослые будут рады, если в доме появится какое-нибудь необычное домашнее животное.

Рыбы
Все Рыбы – романтики, и подарки им нужны такие, которые помогут хоть на мгновенье погрузиться в мечту или сказку. Беспроигрышный вариант – музыка, которую Рыбы очень тонко чувствуют. Но не надо заранее рассказывать о подарке – Рыбы любят сюрпризы!

народный опрос "призыва"
А вы какого подарка ждете на Новый год?

Елена, прохожая:
– Хотелось бы машину под елочкой получить, но она под елку не влезет (смеется). Боюсь, что в этом году мне такого подарка не получить. Зато мужу своему я подарок уже приготовила – это ребенок, который должен скоро у нас родиться. Думаю, он будет рад такому подарку.

Маргарита, воспитатель детского садика:
– Главное, чтобы здоровье было, а все остальное купить можно. И, конечно, удачи не помешало бы. Пожалуй, большего и просить-то у Дедушки Мороза нечего.

Василий, работник железной дороги:
– Зарплату хочу достойную, хотя бы тысяч 10 для начала. Все необходимое можно и без Деда Мороза купить.

Александр, студент:
– Эх, я бы от новенького мобильного телефона не отказался. Ну, или боксерские перчатки. Главное, чтобы сюрприз был и ожидание чуда. Надеюсь, мои желания сбудутся.

Опрашивал Макс ЕФРЕМОВ. Фото Рудольфа НОВИКОВА. г. Владимир.

Герои нашего "Народного опроса" могут приобрести на память выпуски газеты со своими фото и мнениями, заказав нужное количество экземпляров по телефону (0922) 32-08-34.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике