Здравствуйте! Мы впервые решили написать в рубрику "Призыва" "Мой малыш". Для этого у нас появился прекрасный повод – наша Лерочка.
В нашей большой и дружной родне (куда входят семьи Новиковых, Масловых и Архиповых) недавно появилась очаровательная малышка. Валерия Маслова родилась 3 августа 2005 года, сейчас ей три с половиной месяца. О нашей прелестной племяннице, которая не перестает каждый день радовать всех членов семьи, мы и хотим рассказать.
Неделю назад Валерию окрестили в церкви. Церковнослужители нарекли ее старинным православным именем Калерия. В тот день, как сказал священник, наша малышка родилась вновь.
Не так давно крестный подарил Лере прыгунки. Малышка еще не умеет ни сидеть, ни ползать. Поэтому от первых самостоятельных прыжков Лерик пришла в неописуемый восторг. Часами она может болтаться в воздухе, сидя в прыгунках. Самое большое удовольствие ей доставляют моменты, когда она сама достает до пола, хорошенько отталкивается ножками и раскачивается. На это время Лера даже забывает о любимых маминых и бабушкиных ручках.
А еще мы хотим немного похвастаться тем, как быстро растет наша племянница. Уже в месяц она самостоятельно держала головку, а в три начала говорить, правда, пока на непонятном нам языке. В книжках же пишут, что голову малыши держат к двум месяцам, а произносят отчетливые звуки в пять-шесть месяцев. Каждый день сейчас – это отдельное достижение малышки. Это первая улыбка, первая попытка перевернуться со спинки на живот, первая смешная рожица, говорящая о недовольстве, первая фраза и т.д.
С уважением,
семья Новиковых-младших.

Дорогие мамы, папы,
бабушки, дедушки, тети и дяди!
Наш конкурс продолжается. Мы по-прежнему ждем фотографий ваших малышей! А еще напишите нам письмо с небольшим рассказом и интересными высказываниями вашего ребенка (внука, племянника) по адресу: г.Владимир, ул. Офицерская, 33а, "Призыв".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике