17 октября исполнилось девять лет модельному агентству "Жанна". Девять лет в школе моделей молодых девушек, юношей и детей учат красоте и хорошим манерам. Замечательно, что в нашем городе есть люди, которые создают красоту, воспитывают красоту, учат красоте.

Мы попросили директора модельного агентства "Жанна" Жанну Згребнову рассказать о своей работе, о том, что уже достигнуто, о своих планах на будущее.
– Работать в наших условиях очень тяжело, надеяться можно только на себя. Иногда так устаешь от каждодневных проблем, что хочется спокойствия. Но, осознавая, что делаешь хорошее, создаешь красоту – хочется творить! И покой, видимо, нам будет только сниться.
А что нового? Много! С октября началась подготовка к областному ежегодному конкурсу красоты "Владимирская красавица-2005". Каждую пятницу в офис агентства подходят девушки – будущие участницы. Конкурс планируется провести в начале декабря.
Пользуясь случаем, хочелось бы предостеречь девушек от участия в недобросовестных конкурсах, руководители которых имеют сомнительное прошлое. Очень жаль, что девушки не глядя подписывают договора, согласно которым должны в случае победы участвовать в рекламных съемках и акциях совершенно бесплатно. А это ведь работа, которая должна оплачиваться. И, конечно, ни одна из победительниц этих сомнительных соревнований в итоге не поедет на конкурс "Мисс Россия", так как этим правом пользуются только участницы конкурса "Владимирская красавица". Девочки, будьте внимательны. Вы достойны лучшего.
У нас начал работу театр моды. Теперь все ученики, закончившие школу моделей, могут научиться шить, создавать коллекции под опытным руководством мастеров-модельеров. А потом демонстрировать эти коллекции.
С 15 октября мы начали обучение в школе красоты. Первые семь женщин, которые приступили к обучению, будут заниматься дефиле, хореографией, психологией, косметологией, визажем и фототренингом. Занятия проходят два раза в неделю по четвергам и воскресеньям.

Елена САЛОВА.
Фото из архива модельного агентства "Жанна".
г.Владимир.

Милые женщины!

Если вам больше 25 лет, если, наконец-то, вы подняли детей на ноги, даже если у вас внуки, мы ждем вас.
Мы займемся вашей осанкой и походкой, мы научим вас следить за собой, красиво и со вкусом одеваться, правильно делать дневной и вечерний макияж. Занятия по психологии уберут ваши внутренние комплексы. Мы научим вас любить себя и быть счастливыми.

Наши телефоны:
33-23-99; 33-08-98.

Каждый в этой жизни рожден для любви и счастья!

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике