В прошлую среду возобновил свою работу после летних каникул клуб подписчиков "Призыва". Мы чествовали победителей конкурса "Лица года. Версия "Призыва", партнеров-почтовиков и всех друзей газеты.
Некоторые приглашенные гости не смогли прийти, но по очень уважительным причинам. Алан Боллоев, "лицо июля", в этот день играл в подмосковном Реутове в составе "Торпедо" с ФК "Реутов". Наши выиграли – 3:0. Обо всех перипетиях матча, о футбольной судьбе Алана рассказал спортивный обозреватель Вячеслав Юденич. Наш автор умудряется узнавать подробности игр едва ли не раньше информагентств.
Обладатель титула "Созидатель месяца" Владимир Немков ушел в отпуск, и диплом вручили его заместителю. Уверены, что после отдыха Владимир Андреевич еще не раз даст газете повод написать о себе и своих делах.
"Водяной месяца" , руководитель МУП "Владимирводоканал" Вячеслав Зеленин тоже не сомневается, что этот титул не последний. У коллектива, который скоро отметит 140-летие, большие планы. Вообще-то люди об их работе вспоминают, когда воды в кране нет, а когда все хорошо, не замечают. "Мы как бойцы невидимого фронта", – пошутил Зеленин. Но "Призыв" не позволит водоканальщикам долго оставаться "невидимками" – обещаем.
"Семьей месяца" в августе названы Сергей, Валентина и Сонечка Рыбьевы. Для них это стало таким же сюрпризом, как и победа на фестивале семей инвалидов. Пожелаем нашим номинантам только приятных житейских сюрпризов!
Неотложные дела позвали в дорогу и лицо августа, водителя филаромонии Николая Ульянова. Служба у него непростая – возить не только местные коллективы, но и капризных звездных гастролеров. И гастролерш. Среди них такие красавицы попадаются! Но супруга Валентина Ивановна мужа не ревнует:
– Я в нем уверена! – твердо заявила она, принимая диплом и подарки.
Среди наших сентябрьских номинантов тоже оказалось двое отпускников – "кормилец месяца", гендиректор ОАО "Владимирский хлебокомбинат" Владимир Шинаков и лучший лесничий России Виктор Себелев. Но наши награды дождутся героев и будут им вручены.
А вот "олимпийцы месяца", мастера-парикмахеры, порадовали явкой. Команда – она везде команда. Хотя жюри первых Олимпийских игр по парикмахерскому искусству было очень удивлено, обнаружив владимирцев в числе участников.
– Мы взялись буквально ниоткуда, – вспоминает Светлана Белина, председатель городской Ассоциации парикмахеров. – Никто нас всерьез не воспринимал на фоне признанных мастеров мирового уровня.
Тем ценнее победа. 2 золота, 2 серебра, 3 бронзы и общее 3-е место – таков результат владимирских куаферов. Команда почувствовала себя настолько сильной, что готова вызвать на соревнование других номинантов – команду "Торпедо". Осталось определиться с видом спорта.
Лицо сентября, председатель Владимирского отделения Детского фонда Лидия Мордасова пришла на встречу "со свои самоваром" – она не только получила диплом, но и вручила "Призыву" свой. Его мы заслужили работой над совместным проектом "Призыв к добру". Эти материалы вы регулярно видите в газете.
С удовольствием вручили мы подарки почтовикам, активно поработавшим с подпиской на "Призыв": Начальнику Владимирского почтамта Ольге Николаевне Лаптевой, начальнику отдела подписки Татьяне Александровне Закутиной, начальнику городского ОПС №14 Валентине Ивановне Овчинниковой и почтальону Галине Алексеевне Селезневой, начальнику ОПС №1 Гусь-Хрустального Алле Александровне Винокуровой и почтальону Наталье Юрьевне Малышевой, инструктору Юрьев-Польского почтамта Елене Николаевне Куличковой, начальнику Судогодского почтамта Татьяне Васильевне Урванцевой. Спасибо, дорогие наши помощники!
Напоследок еще один сюрприз: розыгрыш призов среди участниц читательского конкурса "Проголосуй и выиграй", оценивавших работу мастеров в рубрике "Открой свой стиль". Красочные журналы от группы компаний "Hachette Filipacci Shkulev и ИнтерМедиаГруп" получили Ирина Ерофеева, Марина Веденеева,

Вера Пестова, Дарья Любиевская.

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО
тем, кто обеспечил прекрасное настроение гостям клуба: солистам эстрадно-джазового отделения ДМШ №1 имени Танеева и Владимирского музучилища Семену Величко, Анастасии Волокитиной, Юлии Кутенко, Дмитрию Трушкину и их руководителям – Елене Алексеевне Денисовой и Марине Васильевне Акоповой.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике