красный петух

Горят машины, гаражи и дачи

За прошедшую неделю во Владимирской области произошло 49 пожаров, из них – 19 за последние 2 дня.

Благодаря работе спасателей из огня было спасено 8 человек. Никто не погиб и не был травмирован.

Как нам сообщили в областной пресс-службе УГПС МЧС России Владимирской области, возгорания в большинстве случаев происходят из-за неправильной эксплуатации электроприборов и несвоевременного устранения неполадок.

В городе Александрове 3 июля на улице Коммунальщиков загорелся салон автомобиля ВАЗ 21-10. Автовладелец прогорел на 50 тысяч рублей.

В тот же день в поселке Большое Каринское Александровского района полностью сгорел моторный отсек трактора "Беларусь", принадлежащего совхозу. Остались крестьяне без трактора.

Во Владимире 4 июля на улице Погодина загорелся частный гараж, а вместе с ним и автомобиль "Хонда". Хозяин недолго радовался новенькой модной машине. Добра выгорело на 150 тысяч рублей.

Около села Жуковка Судогодского района 4 июля в результате ДТП загорелся автомобиль "Газель".

В среду в деревне Леоново Петушинского района полностью сгорел частный жилой дом из-за замыкания в электропроводке. По предварительным данным, ущерб составляет 30 тысяч рублей.

В тот же день, вечером, в деревне Куприяново Гороховецкого района пожар начался на потолочном перекрытии дачи. Причиной возгорания признали нарушение правил эксплуатации отопительной печи.

Во вторник днем в деревне Гидеево Александровского района из-за удара молнии полностью сгорела кровля и частично обгорел дачный домик. Ущерб, нанесенный хозяевам, по предварительной оценке составляет 25 тысяч рублей.

Камила Шаназарова.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике