Общество работает

Эдуард Голубцов возглавил общество инвалидов Ленинского района в ноябре прошлого года. Тогда оно объединяло 860 человек.

Общество работает

Эдуард Голубцов возглавил общество инвалидов Ленинского района в ноябре прошлого года. Тогда оно объединяло 860 человек.

Сам Эдуард получил производственную травму в 1995 году и стал инвалидом. Проблемы людей с ограниченными физическими возможностями знает и старается, чтобы их было меньше у всех.

Общество инвалидов Ленинского района располагается в 7-метровой комнате в доме N2 на улице Чайковского. Здесь одновременно ведут прием посетителей, работает бухгалтер и секретарь, собираются начальники производственных участков.

Пока основная работа общества заключается в погашении коммунальных и арендных долгов и в перерегистрации инвалидов Ленинского района. Но уже проведены фестиваль самодеятельного творчества инвалидов, выставка поделок. Нашли спонсоров, собрали средства для поздравления лежачих и детей-инвалидов с Новым годом – всех навестили Дед Мороз со Снегурочкой и вручили небольшие подарки.

Эдуард Валерьевич о многих проблемах умалчивает: "Сами справимся!" Волнует его помещение, в котором разместилось общество инвалидов: работа идет, посетителей становится все больше, и в маленькой комнате не развернуться. Налаживаются контакты с Ленинской администрацией, и Эдуард надеется, что чиновники обществу помогут.

Главное, с чем обратился Эдуард Голубцов в "Призыв", – помочь оповестить инвалидов Ленинского района о том, что им есть куда обратиться. Общество работает, идет перерегистрация его членов.

Контактный телефон:

24-54-97.

Ольга ЛЕОНОВА,

Фото
Александра САБОВА.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике