смотровая площадка

Осенние мотивы: прикинь, художник!

За окном заплакал дождик. Приспосабливаемся к осени. Сегодня мы решили помочь мужчинам, не сходя с места, сориентироваться в ценах и фасонах, узнать о модных тенденциях и присмотреть кое-что для себя. Наши корреспонденты Елена Питиримова и Ольга Леонова предлагают свой отчет о шопинге.

Шарф: платок "а-ля бандана". В данном прикиде служит шарфом, в другой ситуации используется по прямому назначению – бандана. Приобретен в одном из переходов московского метро. Цена 100 рублей. Владимирские цены – 200-500 рублей.

Плащ: кожаный. Приобретен на рынке "Факел" за 4500 рублей. Стильные пальто из шерсти идут за 2000-3000 рублей. Куртки – от 1000 рублей.

Перчатки: кожаные, отечественные. Приобрел в магазине "Подарки" за 450 рублей. На рынке можно купить за 100 рублей.

Носки: стандартные, на рынке за 30 рублей. На развалах стоят 10 рублей.

Туфли: куплены в универмаге "Октябрьский" за 2000 рублей. Стартовая цена качественных осенних ботинок от 1500 рублей.

Шляпа: щелковский фетр, 320 рублей. В этом сезоне за них просят от 450 рублей до 1500.

Очки: из Германии, куплены в автобусе, за 9,95 евро.

Рубашка: из "Валентины" за 250 рублей.

Галстук: куплен на рынке "Факел" за 150 рублей. Цена может быть и ниже.

Костюм-"тройка": сшит по индивидуальному спецзаказу мастером Сергеем Базановым. Цена 5000 рублей. На рынке и в магазинах костюм можно купить и за 1500 рублей.

Зонт: английский из "Валентины" за 1000 рублей.

Портфель: фирмы "Катана", удобный, кожаный, со множеством отделений и кармашков. Привезен из недавней поездки в Париж. Цена 120 евро. Деловые мужчины также предпочитают "дипломаты" – от 1500 рублей. Барсетки дешевле – 300-700 рублей. В портфеле стандартный набор джентльмена: кредитная карточка (в кармашке), сотовый телефон, ежедневник, ручка, маркер, "священная" печать фирмы, визитница, кожаный кошелек (сшит своими руками), деловые бумаги, записная книжка, набор телефонных карт (так как приходится много ездить, в этом наборе немецкая, московская, ивановская, нижегородская, универсальная), пропуск в банк и "святое" – визитные карточки жены.

Алексей Лобов, директор галереи искусств "Ступени". В свободное время помогает жене организовывать и проводить праздники для друзей. Дома его радуют двое сыновей-школьников, собака Рада. Имиджем Леши занимается жена Юля. Скоро у супругов "хрустальная свадьба", поэтому обновление семейного гардероба в этом году для них актуально.

Свою философию "вещизма" формулирует просто: одежда должна быть удобной, уникальной, красивой. И найти такую можно где угодно – от супербутика до банальной "барахолки".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике