У нашего автора – вернисаж

"Призыв" уже сообщал о том, что 11 августа в Коврове начнутся Афанасьевские чтения. К этому событию приурочено еще одно - фотовернисаж внештатного корреспондента нашей газеты Елены Малковой.

"Призыв" уже сообщал о том, что 11 августа в Коврове начнутся Афанасьевские чтения. К этому событию приурочено еще одно – фотовернисаж внештатного корреспондента нашей газеты Елены Малковой.

На выставке, которая называется "Ковров православный", будет представлено порядка 20 работ последних лет – портреты, пейзажи, жанровые снимки. На них запечатлена не только красота городских храмов и сельских церквушек, но и духовная красота глубоко верующих людей.
Елена Малкова профессионально занимается журналистикой с 1994 года, в 2001 году стала членом Союза журналистов России. Она – настоящий репортер: неугомонный, любознательный, общительный, настырный, умеющий найти сенсационные темы и "изюминки" даже в рядовых событиях. При этом Лена – очень добрый, отзывчивый человек. Героям своих публикаций она всегда старалась помогать не только газетной строкой, но не стеснялась обивать пороги чиновничьих кабинетов и "напрягать" личные знакомства (а в Коврове Малкова, без преувеличения, знает всех), чтобы одним найти работу, другим – жилье, третьим – сделать паспорт. И как правило, все получалось. Неудивительно, что количество ее друзей исчисляется десятками.
Во все свои поездки Елена, конечно же, берет с собой фотокамеру. Нынешняя выставка – лишь малая часть ее творческого багажа. Но, как говорится, лиха беда начало: "Призыв" поздравляет своего автора с первой экспозицией и желает, чтоб она стала далеко не последней!

Анна МАРЬИНА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике