Дотанцевались до “кремлевской” сцены

Кто из владимирских эстрадных артистов может похвастаться тем, что выступал на сцене Кремлевского Дворца съездов? Такие люди есть! Танцевальный коллектив "Регион-33" был приглашен принять участие в уникальном концерте,...

Кто из владимирских эстрадных артистов может похвастаться тем, что выступал на сцене Кремлевского Дворца съездов? Такие люди есть! Танцевальный коллектив "Регион-33" был приглашен принять участие в уникальном концерте, посвященном 100-летию русского баяна.

Случилось это еще в марте, когда на гастроли во Владимир приехал дуэт "Баян-Микс", в состав которого входят Сергей Войтенко и Дмитрий Храмков. По условиям райдера артистов, им необходимы были танцоры для определенных совместных номеров. Владимирские танцоры так полюбились "чемпионам мира по баяну" (так они себя позиционируют), что получили приглашение на Кремлевскую сцену. А теперь раскроем все секреты – "Регион-33" именуют себя в совместных выступлениях танцевальный проект "Мегаполис" и дэнс-шоу "Вива". Обоими коллективами руководит Елена Тарасова.
В Кремлевском Дворце им пришлось танцевать не только под музыку "Баян-Микс", но и с Олегом Газмановым, и с Виктором Салтыковым. Запись концерта в майские праздники будет транслировать один из центральных телеканалов России. Сегодня, 24 апреля, в ГДК коллективам Елены Тарасовой предстоит держать творческий отчет перед владимирской публикой.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике