Из жизни сериалов. Кремлевские курсанты

Сериал "Кадетство", стартовавший на СТС в сентябре 2006 года и продержавшийся на вершине телерейтингов последующие полтора года, получил продолжение.

Сериал "Кадетство", стартовавший на СТС в сентябре 2006 года и продержавшийся на вершине телерейтингов последующие полтора года, получил продолжение.

Пролетело время, закончилась учеба в суворовском училище, и казалось, что пути юных друзей-суворовцев разойдутся. Но неожиданно трое старых друзей – Илья Сухомлин, Степан Перепечко и Алексей Сырников – встречаются в Московском высшем военном командном училище на вступительных экзаменах. Ребята поступают в училище вместе со вчерашними школьниками и теми, у кого за плечами служба в армии.
Друзей ждет большой сюрприз: их друг, Максим Макаров, тоже вскоре станет курсантом этого училища. Но пока они об этом даже не догадываются, и втроем постигают уже "взрослую" военную жизнь. Алексей Сырников в конце третьего курса мечтал поступить в Рязанское воздушно-десантное училище, но его отец был категорически против такого выбора сына и сделал все, чтобы этого не произошло. Как сложатся и без того непростые отношения между отцом и сыном, зрители увидят в сериале.
Более того, Перепечко, Сырников и Сухомлин в новом сериале будут отнюдь не главными персонажами: центральное место в "Кремлевских курсантах" займет совершенно новый герой – москвич Дима Красильников (актер Денис Береснев). Роли других курсантов достались его сверстникам: Сергею Друзьяку, Никите Тезину, Ренату Кадырову, Сергею Дьячковскому.
У Красильникова много друзей, но ни они, ни родители не могут понять его тяги к военному делу и всему, что связано с армией. Дима блестяще сдает вступительные экзамены и становится курсантом. Что произойдет, когда романтичные мечты Красильникова об армии столкнутся с реальностью?

Чем сейчас занимаются актеры сериала "Кадетство":
Александр Головин активно снимается в кино. Последние роли – учитель информатики Павел Сергеевич в "Папиных дочках", Маленький принц в "Золушке 4х4" и Сандрик в новом фильме Александра Атанесяна "Убить Короля".
Иван Добронравов учится в театральном училище им. Б. Щепкина (на курсе Юрия Нифонтова), снимается у Михалкова в "Утомленных солнцем-2".
Борис Корчевников уволился с канала НТВ и получил от продюсера Вячеслава Муругова предложение сделать на СТС ряд документально-исследовательских проектов. Изредка снимается в кино, самая запоминающаяся роль – Пашка из фильма "Тариф новогодний".
Артур Сопельник снимается в сериале "Ранетки", где предстает в противоположном кадету Трофимову образе: там его герой – длинноволосый музыкант группы "Ранетки" Антон Маркин:

Новый сериал планировалось снимать на территории Пензенского артиллерийского инженерного института, который некогда заканчивал продюсер Вячеслав Муругов, но по ходу поиска натуры нашли более удобное место – территорию Московского высшего военно-командного училища им. Верховного Совета. Собственно говоря, курсантов этого военного вуза и называют "кремлевскими".

Андрей Питерский

Медиановости

Пугачева купила остров
Алла Пугачева сделала для себя любимой неожиданный подарок. Примадонна купила за 1500 долларов картину "Остров".
– С Пугачевой я познакомился совершенно случайно на одном из вернисажей, – говорит художник Вадим Вышинский. – Она долго стояла перед моими работами. Алле Борисовне настолько понравилась картина "Остров", что она решила ее купить. Не торгуясь, она отдала деньги и пообещала купить еще несколько моих работ. Мои картины есть у Юрия Башмета и Дмитрия Певцова.

Александр Белявский снова в больнице
Исполнитель знаменитой роли Фокса в советском детективе "Место встречи изменить нельзя" Александр Белявский попал в больницу. У 76- летнего актера обнаружили тяжелое заболевание, которое, к сожалению, не поддается медикаментозному лечению.
Проблемы со здоровьем у актера начались довольно давно. За одной напастью следуют другие. Накануне Александр Борисович снова попал в клинику. Белявский пожаловался врачам на невыносимые боли в области живота.
Уставший от больничных стен артист сначала пытался лечиться самостоятельно, поэтому, когда обратился к докторам, недуг уже был запущен.
– Мы до последнего момента надеялись, что сможем обойтись без операции, – поделился врач клиники, где лечится Белявский. – Но, видимо, придется резать.
Легендарного актера наблюдают ведущие доктора клиники. Накануне в больнице состоялся консилиум врачей. Специалисты утверждают, что по всем медицинским показателям Белявского необходимо оперировать. Однако везти в операционную актера не спешат.
– Организм очень ослаблен, и как он перенесет это хирургическое вмешательство, сказать сложно, – не скрывает беспокойства за своего именитого пациента хирург. – Мы очень надеемся, что Александр Борисович справится.
Сам любимец миллионов зрителей держится молодцом.
– Мне нельзя умирать, – заявляет врачам актер. – Меня дома ждут, я очень нужен своим девочкам.

Зверев и Киркоров едва не утонули в Бермудском треугольнике
Загадочный Бермудский треугольник вновь доказал, что не все его тайны раскрыты. На сей раз на собственном опыте убедиться в том, что место не зря получило дурную славу, смогли российские звезды Филипп Киркоров, Сергей Зверев и Александр Песков.
Во время морского круиза из Майами на Бермуды, где они собирались провести пару дней, артисты попали в семибалльный шторм, который чуть не стоил им жизни.
– Когда мы покидали порт, нас предупредили, что может подняться сильный ветер, – признается Сергей Зверев. – Но никто и не подозревал, что мы попадем в настоящий ураган.
По словам артиста, судно едва не пошло ко дну вместе со всеми пассажирами.
– Корабль швыряло по волнам словно спичечный коробок, – говорит Сергей. – К счастью, мы выбрались из этой передряги целыми и невредимыми.

Певицу Зару ограбили
Девушка подошла к машине, открыла дверь и положила сумку на сиденье. Пока певица обходила машину, чтобы сесть с другой стороны, к машине Зары подъехали "Жигули", оттуда выскочил неизвестный, быстро открыл дверь и схватил сумку артистки.
– Водитель первым заметил, как к машине подошел неизвестный человек. Он выбежал, хотел поймать вора, схватил за ручку машины, в которую уже успел сесть злоумышленник.
– "Жигули" тронулись, и нашего водителя протащило 20 метров, – рассказала пиар-менеджер певицы.
Водитель артистки был доставлен в больницу с сильными ушибами. Певица сразу обратилась в милицию.
"Нам сразу сказали, что шансов найти преступников нет. Поэтому сейчас мы постепенно восстанавливаем все документы", – сказала представительница артистки.

Стоцкая меняет профессию
Анастасия Стоцкая намерена выступить в непривычном амплуа – примерить на себя роль киноактрисы.
Вместе со своим родным братом Павлом Майковым Настя приступила к подготовке новой киноленты, схожей по жанру с фильмом "Карты, деньги, два ствола". Разумеется, Стоцкой досталась главная и, более того, единственная женская роль – спецагента.

Поклонника, угрожавшего Алсу, отправят в психушку
31-летний Юрий Латенко, угрожавший убить родителей известной певицы Алсу, в среду предстал перед судом.
Поклоннику, разместившему на своем сайте угрожающие письма к певице, грозило до двух лет тюрьмы. Однако психиатры, обследовавшие Юрия, признали, что у парня не все в порядке с головой. Суд должен принять решение о принудительном лечении фаната.
Врачи института им. Сербского три недели изучали поведение Юрия и вынесли вердикт: у парня параноидальная шизофрения. Доктора рекомендовали от трех до пяти лет принудительного лечения в психиатрической клинике специального режима – для буйных.
Уже через пару дней суд вынес постановление: взять Юрия Латенко под стражу. Судья решил, что парень мог представлять реальную угрозу для Алсу и ее родных.

Орбакайте экономит на визажистах?
Певица Кристина Орбакайте из-за кризиса отказалась от услуг визажиста.
На гастролях в Омске дочь Аллы Пугачевой самостоятельно навела красоту перед выступлением. Визажист местного ДК, обделенный вниманием певицы, уверен, что его услуги не востребованы из-за мирового финансового кризиса.
– Сейчас даже суперзвезды стараются контролировать свои траты, – прокомментировал Сергей поведение Кристины. – И даже макияж перед выступлением делают самостоятельно!

Подготовила Елена ПАВЛОВА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике