“Тодес” вернул владимирцам подарки

Несомненно, для шоу-балета "Тодес" владимирская публика - одна из самых благодарных, оттого и радуют ежегодно воспитанники Аллы Духовой своих почитателей новыми танцевальными номерами. "Нам 21!" - так называлась...

Несомненно, для шоу-балета "Тодес" владимирская публика – одна из самых благодарных, оттого и радуют ежегодно воспитанники Аллы Духовой своих почитателей новыми танцевальными номерами. "Нам 21!" – так называлась новая программа, премьера которой состоялась в концертном зале им.Танеева
в минувшие выходные.

"Тодес" настолько не нуждается в представлении, что организаторы обошлись лишь расклейкой афиш по городу, не прибегая к дополнительной рекламе в СМИ, чтобы обеспечить аншлаг.
В этом году танцоры ограничились одним выступлением. Тем не менее, зритель не поскупился и при цене в 600-1200 рублей за билет был готов сидеть даже на приставных стульях.
Замечено, что на выступления "Тодеса" стремится попасть абсолютно разномастная публика – от учителей до бизнесменов, и абсолютно разновозрастная – от подростков до пожилых людей.
Танцоры различных владимирских коллективов – тоже завсегдатаи выступлений шоу-балета Аллы Духовой. Молча завидуя: "Отчего ж я так не умею", местные последователи шоу-балет-движения в очередной раз подсмотрели для себя несколько оригинальных па.
Ярчайшая хореография, соединенная с техническими трюками, тщательная работа над костюмами, продуманная драматургия каждого номера – вот слагаемые, из которых складывается творчество коллектива. За два десятка лет, зарекомендовав себя как качественный бренд, "Тодес" все реже служит фоном у ведущих артистов нашей эстрады, а работает самостоятельно.
Одним из самых приятных моментов выступления, пожалуй, было то, что прославленный коллектив вернул владимирским зрителям то, что те дарили ему все эти годы – аплодисменты и: цветы. Впрочем, к досаде большинства представительниц прекрасного пола, присутствовавших в зале, всего лишь десять из них получили в подарок от танцоров "Тодеса" белую розу:
Кстати, гастрольный график "Тодеса" позволил коллективу задержаться в нашем городе на пару дней, и, воспользовавшись передышкой, шоу-балет всем составом отправился в один из владимирских кинотеатров. Никем не узнанные, танцоры сами ненадолго превратились в рядовых зрителей.

Татьяна ЛАПАТИНА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике