Из жизни сериалов. “Глухарь”

Новый детективный сериал, в котором главную роль сыграл популярный актер Максим Аверин

Новый детективный сериал, в котором главную роль сыграл популярный актер Максим Аверин
Режиссеры-постановщики: Гузэль Киреева, Вячеслав Каминский, Тимур Алпатов.
В ролях: Максим Аверин, Денис Рожков, Виктория Тарасова, Ежи Штур, Мария Болтнева, Владимир Фекленко и др.
Главные герои – следователь Сергей Глухарев и его приятель, сотрудник районного ДПС Денис Антошин – два рыцаря с массой упреков. Они – простые люди, которые живут самой обычной жизнью, с ее радостями и разочарованиями; до неуязвимых супергероев им так же далеко, как до генеральских погон.

– Когда мне прислали сценарий "Глухаря", у меня возник образ такого хорошего милиционера, которых еще в советском кино воплощали Георгий Юматов, Олег Ефремов. Не доблестные вояки, но и не забулдыги. Хорошие, простые люди, – говорит о своей роли Максим Аверин.
У героев напряженная работа, низкая зарплата и неустроенная личная жизнь, что, конечно, не прибавляет оптимизма. Общество, которое они защищают, не всегда проявляет должное уважение к их нелегкому труду, но Глухарев (Максим Аверин) и Антошин (Денис Рожков) продолжают выполнять свою тяжелую работу – охраняют правопорядок и законность, защищают общество. Сотрудники правоохранительных органов показаны в сериале не сказочными персонажами, супергероями c высокоморальными принципами, в отутюженной форме и начищенных до зеркального блеска ботинках, а вполне обычными людьми, которые живут своей обычной жизнью. А жизнь как раз не очень ласкова к молодому следователю, капитану Сергею Глухареву и его приятелю, сотруднику районного ДПС Денису Антошину, которые дружат с детства. Но они сохраняют способность оставаться людьми и не терять присутствия духа в любой ситуации.

Каждая серия "Глухаря" – законченная история, в которой всегда присутствует острый сюжет и неожиданная развязка. Но будет ли эта история детективной? Настолько, насколько и реальная работа милиционеров. Преступления, заявленные в сериале, будь то кража из магазина, похищение ребенка, угон "шестерки" или квартирная афера – обычные происшествия, которые могут случиться в любом городе. И раскрывать их будут не в блестящей, но не имеющей никакого отношения к реальности утонченной манере Шерлока Холмса. В "Глухаре" главное – не "противостояние детективного и преступного гения", а люди и их настоящие судьбы.

Сказано
"Люди, которые занимаются такой профессией, не могут для всех быть хорошими. И стоять на страже закона очень даже тяжело. Милиционер – это вам не мать Тереза:", – говорит исполнитель главной роли Максим Аверин.

Подготовила Марина ПЕТУХОВА

Медиановости

Сергей Зверев заказал новогоднюю елку за 150 тысяч
Сергей Зверев уже всерьез загорелся новогодним настроением. Именно поэтому покупка елки для него – дело серьезное. Праздничная елка короля эпатажа будет золотого цвета и вся усыпана стразами.
– Вы же понимаете, я натура творческая, поэтому мне хочется чего-то неординарного, не как у всех. У меня будет не зеленая елка, а золотая, будет блестеть и переливаться, – рассказывает Сергей Зверев.
Через неделю звездный заказ доставят по указанному адресу. Подобный каприз обойдется именитому имидж-мейкеру в кругленькую сумму – 150 000 рублей.

Участницы "ВИА Гры" разругались
Отношения между солистками коллектива Альбиной Джанабаевой и Татьяной Котовой накалились
до предела. Самая опытная участница группы Альбина Джанабаева  негласно объявила холодную войну новой солистке Татьяне Котовой. За пределами сцены Таня и Альбина даже не разговаривают.
Свое неприязненное отношение к коллеге Альбина продемонстрировала на презентации нового альбома группы в одном из известных ночных клубов. За кулисами девушки нарочито избегают друг друга, а на сцене едва не дерутся за место перед зрителем. Из-за отсутствия сценического опыта Таня постоянно пытается потеснить Альбину, которая всегда занимает центральную позицию, чтобы поменяться с ней местами.
– Между ними происходит настоящая война, – делятся музыканты группы. – В жизни они практически не разговаривают, только рабочие моменты обсуждают. А если и заговаривают, то сразу начинают спорить, после чего прекращают общаться.
На гастролях Джанабаева  всегда просит для себя отдельную от остальных участниц гримерку. Она считает, что находится в группе на особом положении, поэтому заслуживает лучших условий. Кроме того, отдельная гримерная позволяет ей избегать встреч с Таней Котовой, которые неизбежно приводят к конфликтам.

Юля Волкова исхудала
Солистка "Тату" Юля Волкова стремительно теряет в весе. Сейчас она весит 39 кг.
– Юле пора перестать худеть, она и так  тощая, уже одна кожа да кости торчат, – беспокоится стилист Сергей Зверев.
Неважно Юля себя чувствует уже более 4-х месяцев –  ее беспокоят головокружение и повышенная раздражительность. Оказалось, причиной недомогания стала изнуряющая диета – именно она довела  маму двоих детей до такого незавидного состояния. На худеющую звезду теперь без слез не взглянешь: так и хочется подкормить…
– Выглядит Юля, скажем так, неважно: синяки под глазами и уже ну совсем нездоровая худоба, – прокомментировала одна из коллег Волковой по звездному цеху.

Агутин покалечился на концерте
Неприятным инцидентом закончился один из закрытых концертов Леонида Агутина. Во время своего сольного выступления певец подошел к краю сцены, чтобы спрыгнуть в зал. Но эта попытка
не увенчалась успехом: Агутин зацепился за край сцены и рухнул в зал вниз головой.
– Я впервые в своей жизни упал со сцены, – делится Леонид. – Ни разу на своих выступлениях не выходил в зал, а на этот раз захотелось. В итоге я зацепился брюками за бортик и упал вниз головой, потому что сцена была очень высокой.
Несмотря на то, что ситуация была действительно опасной, Леонид отделался только ушибами и ссадинами.

Наташу Королеву заподозрили в беременности
В кругах шоу-бизнеса поползли слухи о том, что певица Наташа Королева в интересном положении.
Эти подозрения появились у коллег звезды на съемках одного из новогодних проектов, где Королева приняла участие вместе со своим супругом Сергеем Глушко. По мнению знакомых, у Наташи явно округлился животик, да и новогодний наряд с покроем от груди был как будто специально подобран так, чтобы скрыть округлости певицы.
К тому же на днях Наташу видели в одном из столичных роддомов на приеме у ее любимого врача-гинеколога. Королева сама приехала в клинику за рулем шикарной иномарки и пробыла в стенах мед-учреждения несколько часов.
Роддом Наташа покидала в приподнятом настроении, одаривая персонал счастливой улыбкой. Именно здесь несколько лет назад певица произвела на свет своего первенца. К слову, Сергей Глушко не раз говорил, что очень любит детей и мечтает о том, чтобы в их с Наташей доме бегало не менее 5 наследников. Похоже, мечты Тарзана скоро начнут сбываться.

Алексей Кабанов женился на журналистке НТВ
Участник группы "Корни" Алексей Кабанов и его возлюбленная Яна, работающая репортером НТВ, в минувшие выходные расписались в Кутузовском загсе Москвы.
Со стороны невесты присутствовали только самые близкие. Свидетелями в этот знаменательный день стали подруга невесты Ирина и участник группы "Корни" Александр Бердников. Вся церемония заняла не больше получаса. На церемонию Алексей надел смокинг и бабочку. Невеста была в свадебном платье стоимостью в 10 000 долларов.
– Мне давно нравились блондинки, и я мечтал жениться на такой красивой девушке, – поделился Алексей.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике