Телекурьер. Из жизни сериалов.

Фильм "Наследство" снят в редком сегодня жанре трагикомедии. Борьба за наследство связывает между собой разные истории. Очень важно в этих историях, как герои относятся друг к другу, как...

Фильм "Наследство" снят в редком сегодня жанре трагикомедии. Борьба за наследство связывает между собой разные истории. Очень важно в этих историях, как герои относятся друг к другу, как противостоят друг другу и как устраивают заговоры друг против друга; какую роль все открытия темного прошлого семьи играют в их настоящей жизни. Но одно очевидно – никто не сможет выйти сухим из воды.
В ролях: Александр Домогаров (Станислав), Александр Балуев (Роман), Марина Зудина (Лиза), Даниил Белых (Костя), Елена Дробышева (Марина), Мария Андреева (Рита), Елена Сафонова (Елена Григорьевна), Мария Куликова (Даша).

Известный предприниматель, владелец крупной торговой компании Андрей Николаевич Прохоров, находящийся при смерти, отправляет всем своим детям и внукам письма с просьбой приехать на его похороны. Несмотря на былые обиды, все родственники съезжаются проститься с отцом и дедом. Одни хотят помириться с умирающим, другие надеются получить наследство. После оглашения завещания выясняется, что стать наследником будет непросто. Андрей Николаевич приготовил родственникам несколько хитрых заданий. И лишь тот, кто справится с ними, получит все:

Режиссер Тэмо Эсадзе об актерах:

Александр Балуев сыграл в фильме две роли – Прохорова – отца и его старшего сына. Александр в роли отца сумел пройти на грани. С одной стороны – булгаковский персонаж, практически Воланд. С другой стороны, человек с трагической судьбой, который в свое время не сумел разобраться с собой, и вся его дальнейшая жизнь становится мукой, он находится в состоянии чудовищного душевного кризиса. Роль сына – это прямо противоположная история. Александр Балуев предстанет в амплуа легкомысленного раздолбая, который летает по миру, как перышко на ветру. И только к концу фильма он придет к пониманию ответственности.
Александр Домогаров феноменально сыграл свою роль, в кино он такого точно не делал. У Александра – очень трагическая роль. Его герой постепенно сходит с ума. Домогаров сыграл свою роль очень последовательно, внимательно и точно, и зрителям этот актер откроется с другой стороны.
Марина Зудина очень долго не снималась в кино. Когда я ей рассказал о ее героине, сильной целеустремленной женщине, бизнесвумен, первый ее вопрос был: "Почему я? Ведь эту роль могли сыграть многие другие хорошие актрисы", Но режиссер убедил актрису и не ошибся – "У Марины Зудиной было очень точное актерское решение, это был образец того, как нужно работать в профессии".

Дибров снова стал миллионером

Когда программа "Кто хочет стать миллионером?" выходила на НТВ,
ее ведущим был Дмитрий Дибров.
Затем передача переехала на Первый канал и поменяла ведущего на Максима Галкина. Поскольку пародист покинул Первый канал, руководство канала стало подыскивать нового ведущего. "Все новое – это хорошо забытое старое", – решили на "первой кнопке" и предложили Диброву вновь сесть в кресло ведущего "миллионера".

Кадышевой стало плохо на гастролях
Солистка группы "Золотое кольцо" Надежда Кадышева почувствовала недомогание перед концертом в Барнауле.
У нее резко поднялась температура, а затем пробил озноб. Супруг певицы Александр Костюк тут же вызвал "скорую". В гостиницу экстренно приехала бригада медиков областной больницы. Артистке сделали инъекцию анальгина и порекомендовали несколько дней отлежаться, но Надежда Никитична не стала отменять концерт.
– Я не могу разочаровать своих поклонников, – сказала она медикам.

Подольская сделала вторую операцию по уменьшению носа

Женщины Владимира Преснякова-младшего меняют внешность под копирку. Увидев на одном из сборных концертов Наталью Подольскую, многие ее попросту не узнали – она стала курносой!
Сама Наташа не стала скрывать, что побывала в специализированной клинике.
– У меня была искривлена носовая перегородка, мне это психологически очень мешало. Кстати, моему Вовику новый нос очень понравился! – рассказывала певица.
Это вторая операция исполнительницы по уменьшению носа. Первую она сделала за несколько лет до участия в "Фабрике звезд". Тогда нос у Наташи был со-овсем другой формы, как у сайгака! Поговаривали, что бывший продюсер-спонсор-муж Игорь Каминский поставил девушке жесткое условие: или карьера певицы, или шнобель. И юной леди пришлось доверить судьбу "выпуклой части" своего лица хирургам.
Забавно, что такую же хирургическую операцию несколько лет назад сделала и бывшая возлюбленная Владимира Преснякова-младшего – Кристина Орбакайте. Стоит ли удивляться, что он не только лично проводил Наташу до клиники, но и встречал ее в день выписки с огромным букетом.

Константину Меладзе сделали операцию на глазах

Константин Меладзе прооперирован в одной из частных столичных клиник.
– Проблемы со зрением у Константина уже давно, – говорит Валерий Меладзе. – Катаракта у него все хуже и хуже. И так он не видел уже одним глазом, внезапно и второй глаз начал слепнуть. Вот он и вынужден был согласиться на хирургическое вмешательство. В одной из частных клиник Москвы ему провели сложную операцию.
По словам брата композитора, операция прошла успешно, и сейчас он уже пошел на поправку.

У Бориса Моисеева появилась дочь

В Петербурге на съемках новогоднего проекта для одного из телеканалов Борис Моисеев в очередной раз шокировал окружающих, представив им свою: дочку по имени Летта.
Новоиспеченная "дочь" Бориса Моисеева – это породистый мини-пинчер с родословной и пока еще с петербургской пропиской.
Как сообщил Борис Моисеев, сейчас он намерен заняться тем, чтобы переоформить петербургскую прописку собачки на московскую. Однако, если это не удастся, новоиспеченный папаша готов покинуть Москву и поселиться в Петербурге.
"Добрый вечер, – совершенно серьезно начал певец. – Вот я приехал к вам с дочкой. Один день съемок в северной столице – и у меня родился ребенок. Ее зовут Летта, или Летуаль де Роуз. У нее богатая родословная и даже прописка есть… Питерская. Выписывать скоро ее будем, в белокаменной пропишем. Поселю ее со своим жирафом, двумя крысами и 2 попугаями. Думаю, уживутся".

Жених подарил Ани Лорак роскошный особняк

Жених украинской певицы Ани Лорак Мурат сделал своей возлюбленной роскошный подарок к Новому году – коттедж неподалеку от Киева.
Загородный дом был приобретен Муратом в популярном коттеджном городке, который расположен примерно в 20 км от украинской столицы по житомирскому направлению. Это живописное место с находящимся рядом лесом и большим озером имеет мощную современную инфраструктуру – с большим торгово-развлекательным центром, фитнес-клубом и даже детским садом.
Сам коттедж представляет собой современный двухэтажный дом в западноевропейском стиле, который расположен на просторном участке. На первом этаже дома размещена большая гостиная комната с камином, огромными окнами и выходом на террасу. На втором этаже находятся три просторные спальни, оборудованные дополнительной инсоляцией, которая создает ощущение пространства и домашнего уюта.
"После выступления на "Евровидении" география моих гастролей увеличилась втрое, – говорит Ани Лорак. – Я выступаю не только на Украине, но и в Москве, и в Европе. А этот дом – подарок Мурата – идеальное место для отдыха и восстановления сил после напряженных туров".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике