Телекурьер. Во имя любви

Во имя любви к мужчине женщина способна на многое; во имя любви к ребенку - на все: Элена - дизайнер, независимая женщина, чувственная и любящая. Она не просто...

В ролях: Режина Дуарте, Антонио Фагундес, Габриэла Дуарте, Фабио Ассунсон, Вивиан
Пажмантер, Каролина Дикман, Одилон Вагнер, Мурилу Бенисиу, Отавио Агусто.
Бразилия, 1997 год

Во имя любви к мужчине женщина способна на многое; во имя любви к ребенку – на все:
Элена – дизайнер, независимая женщина, чувственная и любящая. Она не просто преданная мать, она еще и самый близкий друг для своей дочери Эдуарды. Последняя, хрупкая и немного вздорная девушка, собирается выйти замуж за Марсело (Фабио Ассунсон), любимого сына богатых родителей, наследника крупной строительной компании. Эдуарда очень ревнива и постоянно названивает Марсело из Италии, к огромному неудовольствию своей будущей свекрови Бранки (Сюзана Виейра). Гуляя по Италии, мать и дочь знакомятся с необыкновенно обаятельным мужчиной, вдовцом Атилио (Антонио Фагундес). Естественно, Элена и Атилио сразу же тянутся друг к другу. Как тесен мир – Атилио работает архитектором в компании отца Марсело! Он большой любитель путешествий и сейчас собирается ехать на "Восточном экспрессе" через Европу. Элена провожает его на вокзале. Ясно, что на этом их история не закончится.
Между тем, в Бразилии Марсело преследует его бывшая подружка Лаура (Вивиан Пажмантер), которая никак не хочет смириться с потерей возлюбленного и не останавливается ни перед чем, пытаясь вернуть его. Она сидит в машине Марсело в тот момент, когда ему звонит из Венеции Эдуарда. Лаура хватает трубку, прекрасно зная о ревности Эдуарды. Марсело, естественно, пытается телефон у нее отобрать, и они попадают в аварию. Авария довольно серьезная, и оба оказываются в больнице. Марсело в очень тяжелом состоянии, он в коме, а Лаура, хоть и получила серьезные травмы, но опасности для ее жизни нет. Семьи обоих "инвалидов" ужасно переживают. Родители Марсело решают пока ничего не говорить Эдуарде о случившемся.

Актрисы сериала
Режина Дуарте
Одна из самых известных и любимых бразильских актрис как в самой Бразилии, так и за ее пределами. С блеском сочетает карьеру востребованной актрисы с ролью матери троих детей. Последние годы Дуарте принимает самое активное участие в деятельности полемической организации , критикующей политический курс действующего президента.

Габриэла Дуарте
Поначалу Габриэле, дочери популярной актрисы, внешне очень похожей на мать и выбравшей ту же профессию, приходилось нелегко. Но талантливой и целеустремленной девушке хватило нескольких лет, чтобы заработать репутацию самостоятельной актрисы.

Кстати
"Во имя любви" был признан лучшим сериалом 1997 года в Бразилии и получил множество наград как в своей стране, так и за рубежом. Лучшие актеры студии "Глобо" согласились принять участие в этой захватывающей теленовелле. В Бразилии новелла шла в лучшее эфирное время, собирая миллионы телезрителей каждый вечер и оставляя далеко позади спортивные и политические программы. В проект были вложены большие средства – поэтому в сериале много красивых натурных съемок. Были арендованы шикарные особняки, автомобили…

Чулпан Хаматова развелась со вторым мужем

33-летняя Чулпан развелась с мужем Алексеем Дубининым. После четырех с половиной совместно прожитых лет распалась пара, о которой коллеги и друзья с придыханием говорили: "Такая нежность живет только в кино":
Возвышенная любовь артистки Хаматовой и актера Дубинина стала приобретать земной оттенок после того, как Чулпан стала участницей второго сезона популярного шоу "Ледниковый период". В паре с крепким фигуристом Романом Костомаровым звезда "Страны глухих" наконец почувствовала себя слабой – вопреки сложившемуся образу "бой-бабы". С каждым падением, с каждой новой травмой на катке Чулпан чувствовала: ломаются не только конечности. Медленно, но уверенно ломается ее судьба. На тот момент дочке новоявленной фигуристки, которую она родила от Алексея, было три года.
– Чулпан нервная стала, как сама не своя, и говорит, что разбитая об лед голова здесь совсем ни при чем, – говорили коллеги по проекту. – В перерывах она часто выбегает звонить по телефону, говорит долго. О чем – мы не спрашивали, мало ли что у человека происходит.
Единственной, кому Хаматова рассказывала, в чем истинные причины ее затянувшегося беспокойства, была ее подруга, актриса Дина Корзун. Сопереживая, приятельница не спешила выдавать личную тайну Чулпан.
– Она живой человек, и даже если у нее проблемы в семье, то касается это только ее самой, – говорила Корзун. – Не уделяйте ей лишнего внимания, она очень ранимая.
Оказалось, ранил талантливую актрису не кто иной, как любимый муж Алексей – тот, кто с каждым днем становился таким чужим. 42-летний артист балета в выражениях не стеснялся: о том, что не намерен делить супругу с ледовым катком, он говорил откровенно и громко. Чулпан стала пропадать. Сначала на тренировках, потом просто пропадать для него как родной человек. Актриса не сказала о том, что решилась уйти от мужа, даже маме. Впрочем, времени реветь в подушку у нее не было – нужно было приступать к оформлению документов. Процесс занял около четырех месяцев, и Хаматова, словно сама не понимая, как решилась на это, снова стала свободной женщиной.
– Для Чулпан такого человека, как Алексей Дубинин, больше не существует, – признался близкий друг и помощник Хаматовой Алексей. – Они больше не вместе, давно развелись.
Штампы в паспортах Хаматова и Дубинин тайно проставили летом 2006 года в Германии. Ради него она была готова бежать куда угодно: не то что в Германию – хоть на край света. Причем бежать было откуда – на момент встречи с Алексеем актриса была замужем за Иваном Волковым, сыном питерской актрисы Ольги Волковой. Их любовь не спас даже ребенок, которого она родила 4 апреля 2002 года. Уже через четыре месяца после этого Ваня объявил друзьям: "Развожусь". Судьба, словно прищурившись, смеется над Хаматовой: прошло всего несколько лет, и теперь уже она произносит это роковое слово. За время романа с Дубининым обладательница самого магнетического взгляда в отечественном кино получила немецкое гражданство, оставила новорожденную дочку вместе со своей мамой и уехала за границу, раздумывая о возможном ПМЖ:

У Кориковой увели очередного жениха

Актриса Елена Корикова о личной жизни говорить не любит,
но новости о ее романах все равно попадают на страницы прессы.
Весной этого года газеты написали, что Елена окончательно рассталась с теннисистом Маратом Сафиным. Поговаривали, что дело шло к свадьбе. Но в итоге влюбленные расстались. Теперь один из самых завидных женихов страны встречается с солисткой группы "Блестящие" Настей Осиповой. Девушка светится счастьем и уверяет, что у них с Сафиным все прекрасно.
Корикова тоже недолго пробыла в одиночестве. Она встречалась с актером Андреем Чернышовым. Однако и этот роман закончился расставанием. Жениха у артистки увела ее коллега Анна Снаткина. Анна и Андрей познакомились на съемках сериала "Общая терапия". По сюжету у них развился бурный роман, так же случилось и в жизни. Правда, сначала парочка отказывалась комментировать отношения: на тот момент Андрей все еще встречался с Кориковой.
Теперь же влюбленные перестали скрывать чувства. По некоторым сведениям, у Снаткиной и Чернышова все очень серьезно. Они уже начали жить под одной крышей. "Мы с Андреем действительно вместе, но о свадьбе пока не думаем", – поделилась актриса. Зато романтическое путешествие в жизни пары уже случилось. Анна и Андрей отправились в теплые края отдохнуть от съемок.

Подготовила Марина ПЕТУХОВА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике