Телекурьер. Женщина без прошлого

Возле лесного ручья медведица находит раненую женщину, сжимающую в руке маленький ключик. Зверь зовет на помощь, и на этот зов откликаются Дед и Тео.

Режиссеры-постановщики: Борис Невзоров, Елена Цыплакова.
В ролях: Мария Аниканова, Андрей Андреев, Кирилл Козаков, Юрий Кузьменков, Дмитрий Матвеев, Николай Сахаров, Ирина Шевчук, Егор Баринов, Евдокия Юшкевич, Павел Савчук.

Возле лесного ручья медведица находит раненую женщину, сжимающую в руке маленький ключик. Зверь зовет на помощь, и на этот зов откликаются Дед и Тео. Они спасают Александру, но когда она приходит в себя, оказывается, что она ничего не помнит о своем прошлом. Дед, местный искусный травник, философ, живущий отшельником в лесу, предполагает, что Александру пытались убить. Он предлагает Теодору прятать женщину до тех пор, пока она не вспомнит о себе хоть что-то. Тео забирает Алису – именно такое имя вспомнила Александра – к себе в поместье, надеясь, что среди людей у нее будет больше шансов что-то вспомнить.
Александре нравится Тео – красавец-грек, который 20 лет прожил в Греции, куда эмигрировал в свое время вместе с родителями. Однако своей родиной мужчина считает Кавказ, где он провел детство и юность и где десятки лет жили его предки. После смерти деда он приехал в Россию, чтобы уговорить тетушку продать усадьбу и переехать в Грецию, однако в итоге сам остался жить у Таисии. Тетушке новая знакомая племянника не нравится, она считает Алису обманщицей и авантюристкой. Кроме того, Таисия боится, что появление молодой женщины в доме скомпрометирует Тео накануне свадьбы с Майей. Невеста Ипсиланти – молодая деревенская девушка – ревнует жениха к незнакомке. Сначала Тео отрицает какие-либо отношения с Алисой, но затем он постепенно увлекается новой знакомой.
Тем временем параллельно развивается криминальная линия. Александру ищет семья. Оказывается, она – финансовый директор крупного рекламного агентства. Женщина пропала, сняв со счетов два миллиона евро. Ее мама Лилия Семеновна не верит, что Александра могла украсть деньги и исчезнуть, бросив мужа и дочь. Однако Кирилл и Женя находят подтверждение тому, что Александра сбежала с любовником. Не желая компрометировать агентство и саму Александру, хозяин фирмы Вольский нанимает частного детектива Яна, которому поручает найти пропавшую женщину и деньги. Ян честно отрабатывает свой гонорар и находит Александру в деревне Тео.

Мария Аниканова, актриса
Сериал <Женщина без прошлого> словно написан для актрисы Марии Аникановой. Так же, как ее героиня Александра, она научилась прощать людей за их ошибки. Жизнь немало потрепала актрису
и бывшую фигуристку…

– Что вас роднит с Александрой?
– Она умеет прощать. Спасибо Господу Богу, есть у меня такой дар. Три месяца назад я купила новый <гольф>, а дед на <москвиче> снес мне весь бок. Вина его. У меня сотрясение мозга, осколки сеток из ушей вынимала. Думаю: <Блин, дед! Я езжу раз в 10 лет. И так времени нет, еще решать это!> А потом думаю: <Ладно:>.
– Вы в прошлом фигуристка. Считаете, что ваша карьера в фигурном катании успешна?
– Никакая она у меня не успешная. Выполнила мастера спорта и остановилась. Не хватало амбиций, чтобы стать первой, или с тренером не сложилось. Не понимала, как можно тренировать детей в переходном возрасте, вызывая в них спортивную злость. Мне говорили: "Ты хуже всех". А я спокойно отвечала: "Зачем вы тогда со мной занимаетесь?" Это меня подтолкнуло. Месяца четыре не каталась, потом пошла к другому тренеру. Мы катались с Петей Чернышевым. Год готовились к выступлению. А за три дня до соревнований он сказал, что уезжает в Америку. Для меня это был удар страшнейший. Я плакала две недели… И тут меня позвали на съемки в кино на "Черную розу" Соловьева. Мне тогда было 16 лет, это был резкий переход из фигурного катания в кино, я попала совсем в другую обстановку.
– Маша, вы семейный человек:
– Да, я замужем. Муж мой тоже работает в театре – Андрей Сипин. Хороший муж, не повернутый на амбициях. У нас одни приоритеты. Такие отношения надо заслужить. Если тебе даются испытания, их нужно проходить. Я тоже не все испытания в жизни нормально проходила, я нормальный, живой человек.: Семью надо учиться строить.

Теленовости

На ринг Кушанашвили затащили шантажом?
Спустя месяц после того, как закончился телепроект Первого канала "Король ринга", Отар Кушанашвили признался, каким образом он оказался среди участников экстремального шоу.
Если верить скандалисту, Первый канал поставил ему ультиматум.
– Ты не получишь свою программу в сентябре, если сейчас не поучаствуешь в боях, – якобы говорили Отару телевизионщики.
– Для Первого канала нет слова "нет", иначе тебя не будет в бизнесе, твой телефон замолчит навсегда, – объясняет быстрое согласие Отар.
И хотя участие в мордобое для Отара окончилось бесславно, он получил обещанный куш в качестве эфира на канале: в новом сезоне Кушанашвили будет вести передачу "Детишки". Эпатажа и разврата в этот раз ждать не стоит.

Первый канал отказался от Нагиева
Дмитрий Нагиев запросил у продюсеров проекта "Последний герой" зарплату размером с люксовый автомобиль,
а именно 130 тысяч евро. Продюсеры то ли не могли, то ли не захотели удовлетворять требования артиста,
и теперь ищут на место ведущего нового кандидата.
Из-за того, что Нагиев был практически утвержден ведущим седьмого выпуска знаменитого реалити-шоу и так резко перестал им быть, продюсеры размышляют о тех, кто мог бы его заменить, впопыхах.
Наиболее желанными выглядели кандидатуры ведущего Максима Галкина и актера Константина Хабенского. Но ни тот, ни другой не смогли ответить согласием – у них высокая занятость. А Хабенскому еще и морально было бы тяжело переключиться на развлекательный проект, когда у его жены серьезные проблемы со здоровьем.
Наиболее вероятной фигурой на замещение требовательного Нагиева остается Михаил Пореченков, с которым организаторы шоу уже провели переговоры. Правда, актер еще не дал согласия. У него много съемок и другой телевизионный проект – "Битва экстрасенсов". Все решится в ближайшее время.

Навка бросила Марата Башарова
Шумный адюльтер известного актера и олимпийской чемпионки дал трещину. Татьяна Навка на днях уехала из дома, который пара сняла в рязанской глуши.
В деревне Федякино, где и расквартировались голубки, сейчас проходят съемки нового фильма "Деревенская комедия", где занят Марат Башаров. Пара недолго наслаждалась идиллией. У них достаточно быстро стали возникать ссоры.
По свидетельствам жителей деревни, в основном из-за пьянства актера. О пристрастии Башарова к выпивке судачит вся деревня. Его загулы носят постоянный характер. Это пагубно влияет на съемки. И, конечно, на отношения с Навкой. После очередной ссоры она просто села в машину и уехала в неизвестном направлении.

Сергей Бодров снимет "Монгол-3"
На премьере фильма "Монгол" в Голландии Сергей Бодров сказал, что планирует снимать продолжение
картины о Чингисхане.
Режиссер рассказал, что ему интересно снять именно "Монгол -3", фильм о финальных годах жизни великого полководца. Для Бодрова это будет восточной версией старой истории про короля Лира, сталкивающегося с проблемой наследника.
"Вторую часть пусть снимет кто-то другой, – отметил Бодров. – Есть люди, которые хотят это сделать. Мне же интересно обратиться к более драматичному периоду его жизни. Мы сейчас работаем над сценарием".
В Голландии фильм "Монгол" выходит в прокат не дублированным, на монгольском языке с субтитрами на голландском, что крайне радует режиссера, который считает, что фильм нужно смотреть именно на монгольском.

Подготовила по Интернет-сайтам М.П.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике