Телекурьер. Московская сага

На заре прошлого века знаменитый профессор медицины Градов построил дом в Серебряном бору, ставший родовым гнездом для трех поколений его семейства. Здесь все они были веселыми и счастливыми...

В ролях: Юрий Соломин, Инна Чурикова, Александр Балуев, Ольга Будина, Екатерина Никитина, Алексей Кортнев, Марианна Шульц, Дмитрий Харатьян, Виктория Толстоганова, Андрей Смирнов, Сергей Безруков.

На заре прошлого века знаменитый профессор медицины Градов построил дом в Серебряном бору, ставший родовым гнездом для трех поколений его семейства. Здесь все они были веселыми и счастливыми и именно сюда всегда стремились вернуться.:
1925 год. Семья Градовых отмечает 25-летие дома. За большим столом собрались: профессор Градов, его жена Мэри, их дети Нина, Никита и Кирилл и их многочисленная московская и тифлисская родня… В Кремле проходит совещание, посвященное реформе армии. Во время доклада М.В. Фрунзе становится плохо. Его госпитализируют. На консилиум приглашают профессора Градова.

За кадром
Банкир Владимир Миронов удивительно похож на Сталина и всю жизнь мечтал сыграть его в кино, но, когда пришел с этой идеей к продюсеру Антону Барщевскому, тот попросту рассмеялся. Миронов не обиделся. Несмотря на занятость, нанял преподавателя МХАТа и полтора года трижды в неделю занимался с ним. И когда пришел на пробы, то находящиеся в зале актеры Тбилисского театра им.Руставели, увидев "живого Сталина", впали в оцепенение.

Теленовости

Российские продюсеры отказываются продюсировать "Фабрику звезд-8"
Несмотря на то, что на Первом канале опровергают подготовку к музыкальному реалити-шоу "Фабрика звезд-8", в прессу продолжают просачиваться подробности о новом сезоне проекта.
Продюсером восьмой "Фабрики звезд" станет один из продюсеров группы "The Pussycat Dolls". А вот среди известных российских продюсеров желающих руководить "Фабрикой звезд" не нашлось.
В конце мая сообщалось о том, что телепроект начнется осенью, а его продюсером стал композитор Владимир Матецкий. Теперь появилась информация, что "Фабрика звезд" непременно стартует до начала следующего года.
Билан и Рудковская катятся по скользкой дорожке
Дима Билан и Яна Рудковская стали участниками ледового шоу телеканала <Россия>.
Бороться за победу в телепроекте г-жа Рудковская будет в паре с Петром Чернышевым, а г-н Билан в паре с Мариной Анисиной.

Дуэтный номер 52-летней певицы с легендарным джазовым вокалистом Эллом Джерро в финале "Новой волны"
был вырезан непосредственно из прямого эфира телеканала "Россия".

Несмотря на то, что эфир называется прямым, трансляция идет с десятиминутной задержкой. В эстрадных кулуарах тут же поползли слухи о том, что это не случайные проделки "технарей", а целенаправленное действие – убрать из эфира номер Долиной.
На канале возможность умышленного вмешательства в ход трансляции отрицают.
– Очень неожиданно, что из эфира пропал совершенно уникальный дуэт, от которого все присутствующие были в восторге, – рассказывает продюсер и муж Долиной Илья Спицын. – Он вышел в эфире на Украине, в Прибалтике, где время не московское. А в Москве за этот час, видимо, кто-то хорошо поработал -и его оттуда вырезали.
– Никаких помех быть не могло. Существовало много вариантов отговорок, что это был брак. Но дело в том, что те, кто там был, видели по телевизору: там все замечательно, – признался супруг Ларисы Александровны. – А мы-то Джерро приглашали из Лос-Анджелеса собственно ради дуэта…

Земфира споет на свадьбе Абрамовича
Выступление эпатажной певицы Земфиры должно стать главным украшением свадьбы олигарха Романа Абрамовича.
В том, что свадьба Романа Абрамовича и Даши Жуковой станет главным событием года не только в российском, но и в мировом шоу-бизнесе, сомневаться не приходится: все, что связано с грядущим действом, непременно относится к категории люкс. В том числе и артистка Земфира Рамазанова.
На днях Роман Аркадьевич твердо решил, что на его свадьбе будет выступать любимая артистка – Земфира. Госпожа Рамазанова, разумеется, не прочь в очередной раз спеть для любимого… слушателя.
Было так задумано самой 32-летней Земфирой, кстати на днях отметившей свой день рождения, или по чистой случайности, но в канун свадьбы Романа Аркадьевича и Дарьи Жуковой певица приготовила сюрприз для своего друга.
Стоит признаться, что сюрприз станет бомбовым. Через пару месяцев – аккурат в канун свадьбы Абрамовича – в свет выходит новая скандальная книга про Земфиру, автором которой является ее друг. Предполагается, в книге будет все-все и про всех. Почетное место в книге занимает жених – правда, не ее – 42-летний олигарх Роман Аркадьевич.

Герои "Нашей Раши" снялись в новом клипе Глюкоzы
В ротации телеканала "Муз-ТВ" появился новый клип Глюкозы на композицию Максима Фадеева "Танцуй, Россия!". На главную роль пригласили актера из "Нашей Раши" Сергея Светлакова.
– В клипе использован один из образов Сергея – человек, который разговаривает с телевизором, – поделился пресс-атташе певицы. – По сюжету Сергей разговаривает с телевизором, в котором в образе Мэрилин Монро предстает Наташа.
А в конце видео Глюкоzа оказывается в образе домохозяйки: в халате, тапках и бигуди. А заканчивается видео импровизированным скандалом Сергея и Наташи-домохозяйки.
– Это очень провокационный, стебный клип, – рассказал пресс-атташе. – Идея клипа возникла совместно у Наташи Ионовой и Максима Фадеева.

Подготовила по Интернет-сайтам М.П.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике