Моисеев спел и обещал вернуться

17 июня эпатажный артист Борис Моисеев и его шоу завершили 21-й концертный сезон Областного Дворца культуры.

17 июня эпатажный артист Борис Моисеев и его шоу завершили 21-й концертный сезон Областного Дворца культуры.
Моисеев признается, что любит приезжать во Владимир – здесь его всегда тепло принимают. Ну да, это в других городах гастроли артиста периодически запрещают "по моральным соображениям". У нас же подобного ни разу не наблюдалось. То ли нет во Владимире гомофобов, то ли просто наша публика любит Моисеева не за "цвет", а за талант.
Люди приходят на его концерт, всегда зная, что он покажет такое, что им никто не покажет… в хорошем смысле этого слова. Это всегда подобранный правильно репертуар, слаженная сценическая история. В плей-листе – новые песни и хиты, проверенные временем. Красочное шоу проходит со свитой танцоров и массой реквизита. Хореограф и постановщик – сам Борис Моисеев.
Зритель получает гораздо больше, чем вкладывает (400-1200 рублей за билет). Человек-праздник, как окрестили его поклонники, поет с любовью и о любви. Неудивительно, что зал каждую песню встречает овацией и скандирует: "Бо-ря!!!".
В этот раз певец мало общался с залом: времени на концерт всего лишь полтора часа, а показать хотелось много. Из пожеланий к зрителю – только любить и быть счастливым.

Татьяна ЛАПАТИНА
Фото автора

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике