Кто есть кто в сериале “Гуманоиды из Королева”.

Телеканал ТНТ и компания "АМЕДИА" представляют свой первый совместный проект - новый комедийный сериал о простых инопланетянах в непростых российских условиях.

Телеканал ТНТ и компания "АМЕДИА" представляют свой первый совместный проект – новый комедийный сериал о простых инопланетянах в непростых российских условиях.

Их четверо. Они прилетели с другой планеты исследовать нас, своих младших братьев по разуму. За несколько месяцев им предстоит разгадать то, на что нам не хватило тысячелетий. Зачем нужна любовь, кто виноват, что делать, едят ли курицу руками и играют ли на гитаре ногами.

Вселившись в человеческие тела членов обыкновенной семьи Беловых, они разучились читать мысли друг друга, поворачивать голову на 360 градусов и размножаться нультранспортировкой дизоксирибонуклеиновой кислоты. Зато теперь они похожи на нас.
Но в мире людей они чувствуют себя не в своей тарелке. Не знают правил этикета, буквально понимают образные выражения и не умеют пользоваться электроприборами. Пришельцы рискуют рассекретить свою миссию. Если, конечно, раньше на них не нападет желеобразный инопланетный ирод. Это главное, чего они боятся.
Cитком "Гуманоиды в Королёве" создан АМЕДИА по формату американского комедийного сериала "3-d Rock Form The Sun". В США сериал шел в течение пяти лет, с 1996 по 2001 год. За этот период ситком получил две премии "Золотой Глобус", а также был номинирован еще на 73 различные награды, 23 из которых выиграл.

Валерий Гаркалин
Герман Белов. Командор, руководитель группы. Кудряв, весел, любит обниматься и соблазнять женщин собачьим кормом. Хулиганит на медитациях и всячески провоцирует человеческие особи в научных целях.
Биография актера. Родился 1954 года. В 1978 окончил актерский факультет музучилища им. Гнесиных. Звездным часом в кинематографе стала комедия "Ширли-мырли", где Валерий сыграл сразу несколько ролей – братьев близнецов Шниперсонов-Кроликовых.

Дмитрий Никулин
Гарик Белов. Что касается Гарика, то: как бы это объяснить. :В общем, у пришельцев в машине было одно лишнее место. Кроме того, в голове у Гарика есть хитроумный передатчик для связи с Центром. И, собственно, все.
Биография актера. Родился 3 июля 1974 года.
Чемпион КВН "Дети лейтенанта Шмидта" (1998).

Галкину угрожают уголовным преследованием в США

Скандал, связанный с Максимом Галкиным и его гастролями в Германии и отгремевший полтора месяца назад, набирает новые обороты, теперь уже на Американском континенте. Десять концертов Максима, которые должны были пройти на Диком Западе с 10 по 26 октября, проходить не будут. Причина проста: Галкин просто забыл заключить контракт.

– Первый концерт должен пройти в Ванкувере, – рассказал импресарио артиста Виктор Шульман. – Максима ждут самые престижные залы на западном побережье – "Кодак" в Лос-Анджелесе и казино "Тадж-Махал" в Атлантик-Сити. Там его выступление будет стоить 170 тысяч долларов.
Импресарио Максима еще до скандала в Германии прислал Максиму все документы на рабочую визу, которая дает право выступать артисту на чужой земле, но никакого контракта от господина Галкина до сих пор не поступало.
– Сейчас Максим просто не выходит на связь, – делится переживаниями Виктор.
Как рассказал Виктор Шульман, бесконтрактные связи в шоу-бизнесе – это не редкость, но "после апрельского скандала в Германии так поступать – просто хамство". И если Максим все-таки соберется ехать покорять западные просторы, то там его ждет радушный прием местных блюстителей порядка.
– Когда Максим полетит в Америку, в аэропорту его будет встречать судебный пристав, – рассказывает Шульман. – Не заключив контракта, он нарушил и гражданский, и уголовный кодексы. А если не удастся предъявить ему повестку в суд в аэропорту, это сделают прямо на концерте.

Подготовила по Интернет-сайтам М.П.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике