Телекурьер. Из жизни сериалов. Путейцы

Каждый человек хотя бы один раз в жизни ездил в отпуск на поезде. Пил чай с попутчиками, общался с проводниками, балагурил в вагоне-ресторане и ходил на перрон за...

В ролях: Нина Русланова, Ольга Аросева, Лев Дуров, Владимир Долинский, Илья Носков, Ольга Погодина, Любовь Руденко, Владимир Епископосян. Исполнитель главной песни: Лев Лещенко.

Каждый человек хотя бы один раз в жизни ездил в отпуск на поезде. Пил чай с попутчиками, общался с проводниками, балагурил в вагоне-ресторане и ходил на перрон за пирожками. У зрителей телеканала "Россия" теперь появилась возможность взглянуть на железнодорожное путешествие с другой стороны, со стороны людей, для которых ваш отдых – работа.
Сериал будет близок и интересен жителям многих российских городов, ведь география съемок весьма обширна – Москва, Сочи, Ростов, Воронеж. Из серии в серию "переезжают" главные герои – члены бригады 55-го скорого пассажирского поезда во главе с новым начальником Петром Кирилловым, полковником в отставке. А пассажиры, люди самых разных возрастов, профессий и характеров, сменяют друг друга на станциях и полустанках. И со всеми надо быть вежливыми и приветливыми – и с капризными звездами, путешествующими в СВ, и с недавно освободившимися рецидивистами, шумящими в плацкарте, – всех нужно одинаково хорошо обслужить.

За кадром

C Владимиром Епископосяном злую шутку сыграло его национальное происхождение. В один из съемочных дней на Казанском вокзале он стоял на перроне, мимо него с чемоданами спешили два армянина. Узнав актера, они тут же начали расспрашивать его о том, что здесь снимается. Епископосяну хотелось побыстрее распрощаться с ними, поэтому он сказал, что просто ждет своего поезда, и искренне удивился тому, что здесь идут съемки. "Да, идут, – обрадовались они, – вон и Мордюкова стоит!" – и показали на Нину Русланову и тут же попросили: "А вы не присмотрите за нашими чемоданами, пока мы отойдем?" Епископосян согласился, но тут же прозвучало: "Все в кадр, съемка!" Актеру не оставалось ничего, кроме как взять чужие чемоданы и пойти в вагон. Команды "Мотор!" он не дождался – армяне ожесточенно ругались на перроне со вторым режиссером, требуя вернуть их чемоданы.
Во время съемок "Путейцев" некоторым актерам даже пришлось сменить амплуа. Владимиру Епископосяну, игравшему некогда в "Пиратах XX века" преступника, а в "Молодом Волкодаве" – жреца, в "Путейцах" довелось перевоплотиться в смешного и доброго повара-вегетарианца. А Лев Дуров в сериале входил в образ самого себя. "Самое сложное, что в "Путейцах" было то, что нам с Ольгой Аросевой пришлось играть самих себя. Мы ведь лицедеи, нам нужна роль. А тут – играть самого себя. Сыграешь себя плохим – получится обидно. Очень хорошим – вроде как-то неудобно. Такая нестандартная была задача, знаете ли", – говорит актер.

теленовости

Дочь Кабалье -талисман для Баскова
В личной жизни Николая Баскова наметились серьезные перемены: получив штамп о разводе, певец стал все чаще появляться в обществе очаровательной брюнетки – дочери оперной дивы Монтсеррат Кабалье Монтсеррат Марти (близкие зовут ее Монсита).
Басков уже не раз говорил о том, что с Монситой он "смотрит в одну сторону, да и думает почти одинаково, только на разных языках".
Однако Монсита для Николая не просто близкий друг. Она еще и его талисман. Каждое выступление русского тенора, на котором присутствует эта красивая брюнетка, проходит с невероятным успехом. Например, в феврале, когда Кабалье без предупреждения приехала в Салоники поддержать тенора, премьеру оперы "Паяцы" ждал триумф.
Не стало исключением и выступление Баскова в Берлинской филармонии, прошедшее просто с невероятным успехом: Николаю удалось то, что в последний раз смог сделать только Лучано Паваротти несколько десятков лет тому назад – он растопил сдержанные немецкие сердца так, что зал аплодировал стоя и несколько раз просил Баскова спеть на бис. Через несколько дней немецкие газеты наперебой сравнивали голос русского тенора с великим Паваротти.

Павел Воля снялся в рекламе сухариков
Кинокомпания, снимающая видео, придумала довольно оригинальный сюжет. По сценарию действие разворачивается в XII веке во времена Александра Невского. На роль великого полководца избрали Пашу Волю. Его дружине предстоит знаменитое Ледовое побоище. По сюжету при виде противников герой Паши достает из широких штанин пакетик сухариков и начинает ими "хрустеть". Вместе с разламывающимися хлебцами трескается и лед под ногами врагов. Противник повержен, а князь Александр Невский становится спасителем страны.
Во время съемок резиденту "Комеди Клаба" не делали поблажек. Воля так же, как и все актеры, проводил на площадке несколько часов в день. Чтобы воссоздать исторический колорит, у Паши был соответствующий костюм. Надо отметить, что, несмотря на худобу Воли, режиссеры его не пожалели и заставили на протяжении всех съемок носить настоящую кольчугу, которая весит несколько килограммов.

Валерия публично задвинула Мадонну
Вокруг уже знаменитой далеко за пределами России певицы Валерии в Европе разгорается грандиозный скандал.
Покорение певицей Валерией европейского пространства продвигается семимильными шагами. Сборы от ее англоязычного сингла уже называют рекордными, а накануне на европейских телеканалах из-за скандального интервью хрупкой Валерии и вовсе разразился настоящий международный скандал.
Несмотря на то, что западные журналисты в последние месяцы все чаще сравнивают Валерию с Мадонной, такая постановка вопроса ее ничуть не смущает. Напротив, в последнем интервью Валерия уверенно произнесла:
– У Мадонны мускулы, а у меня голос! – без тени стеснения призналась певица в прямом эфире.
Сингл "The Party´s Over" был запущен в европейскую продажу всего пару дней назад, но рекордные сборы уже ошарашили заграничных музыкальных продюсеров. Не зря коллеги и конкуренты Валерии в одном из лондонских таблоидов уже окрестили продюсера и супруга певицы Иосифа Пригожина мультимиллионером.
Хит находится на 11-м месте в главном чарте Объединенного Королевства. Мадонне российская звезда, кстати, уступает всего три позиции. Сегодня голос Валерии звучит более чем в 5000 клубах Англии, под ее песни развлекается вся золотая молодежь Европы.
Как только Валерия переехала жить в столицу Великобритании, она подружилась с легендарным солистом Bee Gees Робином Гиббом.
– Я безумно счастлив, что я знаком и дружу с этой женщиной, – искренне признался Робин Гибб на церемонии заложения его мемориальной доски в Англии.

Подготовила по Интернет-сайтам М.П.

Смотрите на канале "ТВ3"

Тайные Знаки

В эфире телеканала ТВ3 премьера цикла документальных фильмов собственного производства под общим названием "Тайные Знаки".
В документальном цикле представлены четыре фильма, каждый из которых имеет собственного ведущего и посвящен отдельной теме: "Властители", "Тайны Вещей", "Странные Явления" и "Исчезнувшие Знаменитости". Еженедельно каждый фильм цикла выходит в отведенный ему день с понедельника по четверг в вечернее время.
Главная тема первого фильма цикла – "Властители" – жизнь, странные совпадения и таинственные моменты в биографиях властителей России. В фильме речь пойдет о царях, генеральных секретарях, президентах и их советниках, имевших подчас огромную власть. Но и не только о них.
Фильм "Властители" – это истории людей, принимавших непосредственное участие в управлении государством, но сумевших остаться в тени; истории о "серых кардиналах" и их таинственном влиянии на решения руководства. Так, мало кто знает, что у Сталина была личная ведьма Наталья Львова, с  которой он не только советовался практически во  всём, но  и часто следовал её советам. А главный экстрасенс СССР Вольф Мессинг был нанят Л. Берией для контроля над здоровьем вождя.
Во втором фильме документального цикла, который выходит по вторникам под названием "Тайны Вещей", будут рассказаны истории того или иного предмета (картины, уникального украшения, семейной ценности и т.д.), которые имели странное, необъяснимое и мистическое влияние на судьбы своих хозяев.
По средам в эфире телеканала ТВ3 зрители увидят третий фильм из цикла "Тайные Знаки". Он называется "Странные Явления" и рассказывает о таких необъяснимых с научной точки зрения явлениях, как, например, летаргический сон, ураганная старость или дети-индиго.
Фильм "Исчезнувшие Знаменитости", четвертый и последний фильм документального цикла "Тайные Знаки", расскажет о том или ином известном человеке, чей уход из жизни был связан с рядом таинственных и загадочных фактов. В жизни талантливых людей мистика и реальность так тесно переплетены, что порой сложно понять, где был его собственный выбор, а где в судьбу вмешались высшие, потусторонние силы.

"Тайные Знаки" смотрите на ТВ3 с понедельника по четверг в 20:00.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике