Телекурьер.

Экспедиция. Река Белая В экспедицию на реку Белая съемочная команда ТВЦентр-Владимир отправилась в составе туристической группы, состоящей из преподавателей и студентов Владимирского Государственного университета. Именно в ВлГУ уже...

В экспедицию на реку Белая съемочная команда ТВЦентр-Владимир отправилась в составе туристической группы, состоящей из преподавателей и студентов Владимирского Государственного университета. Именно в ВлГУ уже несколько лет работает клуб водного туризма. В общей сложности в 10-дневный поход ушли без малого 30 человек. У каждого с собой – спальный мешок, палатка, личные вещи и от 15 до 25 кг общественно полезного груза, включая продукты питания и катамараны.
Для журналистов телеканала ТВЦентр-Владимир путешествие на Белую – первый опыт водного туризма. Примечательно, что посвятились в водники журналисты на реке, протекающей по республике Адыгея. Именно эта республика, как известно, по нумерации считается первым регионом России. Так что первый раз сплавились по горной воде в первом регионе страны.
Телевизионная версия путешествия – это 10 серий по 10 минут каждая. Так, в первой серии лишь приоткрывается тайна похода: телезритель увидит красоты горной реки и самые опасные участки Белой, познакомится с участниками экспедиции и вместе с ними совершит путешествие из Владимира в республику Адыгея. Это 2 дня в пути.
Первая серия называется "Строго на юг".

Теленовости

Колин Фаррелл "подсел" на русскую баню
Американский актер Колин Фаррелл (последние работы "Сон Кассандры"; "Гордость и слава"; "Полиция Майами: Отдел нравов"), недавно избавившийся от наркотической зависимости, вновь "подсел" – теперь на русские бани. Об этом актер признался в интервью журналу "GQ". Пока Фаррелл снимался в Бельгии в картине "Однажды в Брюгге", он как-то сходил в русскую баню и с тех пор стал ее фанатом.
Колин регулярно парится в бане в Лос-Анджелесе и, едва только приезжает в Нью-Йорк, тут же наведывается в русско-турецкую баню на 10-й улице.
– Есть что-то очень первобытное в том, чтобы намазать себя медом и пойти дымиться с кучей странных русских мужиков, – поясняет Колин. На этом признания не закончились. Он сообщил, что никогда не вернется в Ирландию, как бы ни любил родину. В Америке у Колина сын, с которым он не может расстаться больше, чем на два дня.
– Это моя работа как отца, я должен быть с сыном.

Певцов пострадал от роли Абдулова
Последнюю роль, которую репетировал Александр Абдулов в "Ленкоме", в театре сразу назвали несчастливой. И действительно, сам Александр Гаврилович так и не вышел на сцену в образе Кочкарева в гоголевской "Женитьбе", а заменивший его Сергей Чонишвили через несколько месяцев тоже сошел с дистанции.
Напомним, прямо во время спектакля Чонишвили неудачно повернулся и получил серьезную травму ноги. Мужественный Чонишвили продержался до финала постановки, и его на "скорой" увезли в больницу. По словам врачей, на сцену он сможет вернуться еще не скоро.
В театре приняли решение заменить Чонишвили Дмитрием Певцовым. Но "несчастливая" роль снова оправдала свою дурную славу. К счастью, Певцов в состоянии выходить на сцену, но и он получил травму.
На гастролях театра "Ленком" в Санкт-Петербурге зрители с удивлением увидели на Певцове огромную белую "перчатку", да и руку он держал как-то неестественно.
– Какая-то пьеса не очень счастливая, – только и сказали организаторы гастролей. – Только Абдулов ее отрепетировал, как загремел в больницу. Затем доверил свою роль Сергею Чонишвили – тот получил травму. Пришлось срочно вводить в спектакль Дмитрия Певцова – он настоящая палочка-выручалочка. Но и Певцову не повезло: он катался на горных лыжах и: сломал пальцы на руке! Так и играл с гипсом.
Надо отдать Дмитрию Певцову честь, сыграл он хорошо. По всеобщему мнению, он просто спас спектакль.

Корикова рассталась с Маратом Сафиным
Популярная актриса Елена Корикова и известный теннисист Марат Сафин были очень красивой парой. Говорят, дело шло к свадьбе, но в итоге влюбленные расстались. Спортсмен в настоящее время отдыхает в Монако вместе с коллегой Евгением Кафельниковым и, по слухам, уже занят поисками новой любви. А Елена Корикова сейчас большую часть своего времени уделяет съемкам в сериале "Чемпион".
Марат Сафин в светских кругах имеет репутацию матерого сердцееда. Кроме многочисленных мимолетных увлечений были у теннисиста и серьезные отношения с несколькими девушками. Несколько лет назад Сафин встречался с нынешней возлюбленной Романа Абрамовича Дарьей Жуковой, потом в жизни спортсмена появилась солистка группы "Другие правила" Алена Селезнева.
А потом Марат стал появляться на публике вместе с актрисой Еленой Кориковой. Когда она участвовала в шоу "Цирк со звездами", Сафин стал каждый день приезжать на тренировки Елены. Пара вскоре перестала скрывать близкие отношения.
Марат был настолько влюблен в Елену, что даже подарил ей обручальное колечко. Но до свадьбы дело так и не дошло. Что стало причиной разрыва, пока неизвестно. Говорят, одной из причин могла стать чрезмерная ревность спортсмена.

Подготовила по Интернет-сайтам М.П.

Телефонный опрос "Призыва" Кто народу всех милее?

Мы опросили владимирцев, чтобы выявить их телевизионные пристрастия. Было предложено ответить на три вопроса:
1. Какой ТВ-канал на этой неделе вы смотрели чаще других?
2. Какая передача (фильм) вам запомнилась больше всего?
3. Кто вам понравился из телеперсон?

– Антипин Александр, системный администратор: 1. СТС. 2. Фильм "Любовь-морковь". 3. Актер Гоша Куценко.
– Харченко Евгений Дмитриевич, преподаватель: 1. Спорт. 2. Кубок мира по биатлону. 3. Никто.
– Щетинин Сергей Иванович, диспетчер: 1. ТВЦ. 2. Сериал "Золото Трои". 3. Актер Валерий Кухарешин.
– Новикова Татьяна, рабочая: 1. "Первый". 2. Фильм "Красотка". 3. Ведущая Ольга Шелест.
– Иванова Елена, студентка: 1. "Домашний". 2. Сериал "Гордость и предупреждение". 3. Фабрикант Марк Тишман.
– Клочкова Валентина Петровна, домохозяйка: 1. "Первый". 2. Фильм "Служебный роман". 3. Актриса Ирина Мирошниченко.
– Фигурнова Наталья Николаевна, продавец: 1. "Россия". 2. Национальный отборочный конкурс на "Евровидение-2008". 3. Дима Билан.
– Васина Светлана Олеговна, экспедитор: 1. НТВ. 2. Фильм "Мистер и миссис Смит". 3. Ведущая новостей на НТВ Лилия Гильдеева.
– Цветкова Ирина Максимовна, бухгалтер: 1. "Первый". 2. Музыкальная комедия "Красота требует:". 3. Актриса Ольга Прокофьева.
– Косова Дарья, студентка колледжа: 1. "Первый". 2. Фильм "Код апокалипсиса". 3. Актриса Анастасия Заворотнюк.
– Ефимова Галина, экономист: 1. СТС. 2. "Чемпион". 3. Актриса Елена Корикова.

Все каналы порадовали женщин фильмами об искренней любви. Телезрители запомнили "Служебный роман" с Алисой Фрейндлих и новый российский "Код апокалипсиса" с Анастасией Заворотнюк. Популярные телеперсоны: Лилия Гильдеева, Ольга Шелест, Ольга Прокофьева, Елена Корикова.

Опрашивала Мария ПОПОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике