Из жизни сериалов. И все-таки я люблю…

Любовь не знает ни чинов, ни имён. Провинциальные девушки, приехавшие покорять Москву, имеют такие же шансы на своего принца, как и настоящие столичные штучки. И главной героине предстоит...

Режиссер: Сергей Гинзбург.
В ролях: Вера Алентова (Анна Брониславовна), Михаил Жигалов (Николай Ефремович), Татьяна Арнтгольц (Вера), Антон Хабаров (Вадим), Анастасия Макеева (Катя), Лев Прыгунов (Виктор Сергеевич), Светлана Иванова (Рита), Ирина Низина (Инна), Георгий Дронов (Володя).
Композитор: Дмитрий Маликов.

Любовь не знает ни чинов, ни имён. Провинциальные девушки, приехавшие покорять Москву, имеют такие же шансы на своего принца, как и настоящие столичные штучки. И главной героине предстоит испытать это утверждение на себе.
…Начало событий – 70-е годы. Фильм можно назвать сагой, потому что он охватывает большой период времени и в центре событий – история одной семьи.
Еще один сюжетный поворот – это история неравного брака: он из генеральской семьи, она – сирота, которая работает на шарикоподшипниковом заводе. Кроме того, это история про молодую женщину Веру (ее играет Татьяна Арнтгольц), которая могла бы быть счастлива, но жизнь с ней обошлась несправедливо. Она попадает из счастливой нищеты того времени, жизни рабочего класса, в сказку, в Москву "советского гламура", к жизни в которой она не приспособлена.
Популярность актрисы Веры Алентовой началась с роли как раз провинциальной и целеустремленной девушки Кати в удостоившейся премии Оскар картине Владимира Меньшова "Москва слезам не верит".
Режиссеру Сергею Гинзбургу не сразу удалось "заполучить" на одну из главных ролей Веру Алентову, которая в сериалах не снимается.
– Вера Валентиновна внимательно прочитала сценарий. Потом мы долго разговаривали, – рассказывает Сергей Гинзбург. – Таких женских ролей очень мало, а тут есть, что сыграть. Татьяна Брониславовна в исполнении Веры Алентовой на какое-то время становится главной героиней. Ее история очень непростая, она о том, как жестоко человек платит за свои ошибки и заблуждения.
Сама Вера Алентова говорит, что в этом фильме ей очень понравилась роль:
– Ведь Татьяна Брониславовна – женщина с непростой судьбой, генеральская жена, дама с характером.
Михаила Жигалова очень заинтересовала возможность в этом фильме сыграть именно с Верой Алентовой:
– Мы с ней давно знакомы и уже работали вместе, и мне очень хотелось повторить этот опыт. Весь дом держится на плечах героини Веры Алентовой, главная в семье – генеральша, которая всеми командует. А мой герой – просто добровольный подкаблучник.
– "И все-таки я люблю…" – талантливо рассказанная история про веру в любовь, пронесенную через всю жизнь. Написала ее молодой и, на мой взгляд, перспективный автор Елена Харькова – говорит Сергей Гинзбург. – В основу положены события ее романа "И все-таки я люблю…", получившего приз конкурса издательства "Гелеос" как "Лучший роман о любви". Лиричный и трогательный, в котором есть и нежность, и настоящая любовь, и надежда на счастье.

теленовости

У Алексы проблемы после "пластики"
Выпускница "Фабрики звезд – 4" Александра Чвикова (дочь известного украинского олигарха), более известная как Алекса, дабы придать своим губам сексуальный объем, ввела в них биогель. Спустя несколько месяцев у юной девушки начались сильные осложнения. Измученная Алекса обратилась за помощью в элитную клинику пластической хирургии на Арбате. Увидев пациентку, врачи пришли в замешательство.
– Налицо все симптомы воспалительного процесса, – говорит один из врачей клиники. – Скорее всего, идет отторжение препарата.
По словам медиков, ситуация у девушки серьезная. Врачи подозревают, что гель собрался в мешочки, и живой организм стал отторгать инородное вещество.
– Такое бывает, но нечасто, – продолжает собеседник. – Это один из побочных эффектов. Предугадать такую реакцию невозможно, организмы у всех разные. Как правило, в таких случаях помогает только операция.
Операция по удалению скоплений геля считается одной из сложнейших. Гель имеет свойство обволакивать ткани и нервные окончания. При их удалении велика вероятность травмирования нерва, а это очень опасно.
– Ни один врач не гарантирует, что после удаления инородного вещества контур губ будет симметричным, – говорит пластический хирург.

У Малахова роман с Ким Кэтролл
Известный шоумен Андрей Малахов увлекся голливудской звездой Ким Кэтролл, сыгравшей Саманту в телесериале "Секс в большом городе". Произошло это в Санкт-Петербурге, куда они прибыли на церемонию вручения премии Laureus World Sports Awards.
С первых же минут общения Малахов засыпал красотку комплиментами, а потом, видя, что его общество не тяготит актрису, перешел в наступление.
– Вы мне очень нравитесь, – сказал телеведущий. – А сериал, в котором вы снимались, я смотрел чуть ли не каждый день. Я всегда мечтал с вами познакомиться. Думаю, мы приятно проведем время вместе на торжественном ужине в честь открытия церемонии.
После этих слов Кэтролл не устояла перед обаянием Малахова и не отходила от него ни на шаг. Более того, именно она настояла на том, чтобы Андрей что-нибудь выпил.
– Дорогой, неужели ты не выпьешь со мной, – загадочно улыбаясь, сказала актриса.
– Ну, разве что ради тебя, – улыбнувшись, ответил телеведущий.
По свидетельству очевидцев, Малахов и Ким зажигали под музыку и были весьма довольны обществом друг друга.
Голливуд снимет "Мастера и Маргариту"
Продюсер Скотт Стейндорфф ("Любовь во время холеры", "Запятнанная репутация") и студия Stone Village Pictures приобрели права на экранизацию "Мастера и Маргариты" Михаила Булгакова. Черные кошки и бабы с пустыми ведрами Стейндорффу, судя по всему, пока еще не повстречались, так что продюсер полон решимости сделать то, что в отношении романа Булгакова до него не удавалось никому: сотворить шедевр кинематографический из шедевра литературного.
Из имеющихся экранизаций "Мастера и Маргариты" наиболее известны итальянско-югославская постановка 1972 года и телесериал Владимира Бортко (2005 год). В 1994 году роман Булгакова перенес на большой экран Юрий Кара, однако из-за конфликта продюсеров с правообладателями картину, так и не вышедшую в широкий прокат, видели лишь единицы. В конце 1980-х "Мастера и Маргариту" намеревался ставить Роман Полански, но, за отсутствием финансирования, проект пришлось свернуть.

Подготовила по Интернет-сайтам М.П.

Телефонный опрос "Призыва"

Кто народу всех милее?

Мы опросили владимирцев, чтобы выявить их телевизионные пристрастия. Было предложено ответить на три вопроса:
1. Какой ТВ-канал на этой неделе вы смотрели чаще других?
2. Какая передача (фильм) вам запомнилась больше всего?
3. Кто вам понравился из телеперсон?

– Воробьев Владислав, инженер: 1. "Россия". 2. "Вести". 3. Ведущая новостей Мария Ситтель.
– Першина Татьяна, студентка: 1. "Первый". 2. Сериал "Грозовые ворота". 3. Актриса Лиза Боярская.
– Григорьева Анастасия Сергеевна, менеджер: 1. "Россия". 2. Концерт, посвященный Дню защитника Отечества. 3. Лариса Долина.
– Коршунов Михаил Викторович, мастер цеха: 1. "Спорт". 2. Биатлон. Чемпионат Европы. 3. Биатлонист Максим Максимов.
– Сафронова Виктория Александровна, маркетолог: 1. МУЗ-ТВ. 2. "Звезды зажигают". 3. Сергей Лазарев.
– Терехов Андрей, студент: 1. О2-ТВ. 2. "Откровенный разговор". 3. Ведущий Никита Белоголовцев.
– Хворостова Елена Николаевна, преподаватель: 1. "Культура". 2. Бенефис Николая Цискаридзе. 3. Николай Цискаридзе.
– Кузин Владимир Михайлович, начальник отдела: 1. "Россия". 2. Фильм "Монгол". 3. Боксер Владимир Кличко.
– Жарова Анна Константиновна, преподаватель: 1. "Первый". 2. Мультфильм "Моя любовь". 3. Художник-мультипликатор Александр Петров.
– Селиверстова Анастасия Максимовна, фармацевт: 1. "Россия". 2. Фильм "Белое солнце пустыни". 3. Филипп Киркоров.
– Терехова Вера Александровна, домохозяйка: 1. "Первый". 2. Сериал "Ленинград". 3. Актриса Ольга Сутулова.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике