Из жизни сериалов. “Личная жизнь доктора Селивановой”.

Мелодрама, комедия, детектив - всё это есть и в нашей повседневной жизни, и в фильме "Личная жизнь доктора Селивановой". А главные герои - просто по-настоящему хорошие люди, с...

Мелодрама, комедия, детектив – всё это есть и в нашей повседневной жизни, и в фильме "Личная жизнь доктора Селивановой". А главные герои – просто по-настоящему хорошие люди, с честью выходящие из сложных жизненных ситуаций.

Режиссёр: Мирослав Малич.
В ролях: Ольга Будина (Елена), Анатолий Лобоцкий (Шурик), Агриппина Стеклова (Татьяна), Леонид Громов (Кукин), Татьяна Васильева (Сереброва), Анна Якунина (Кира), Максим Литовченко (Дима), Артем Семакин (Кирилл), Сергей Колесников (Игорь).

Врач-гинеколог Елена Леонардовна Селиванова – не только опытный специалист, но и очень добрый и отзывчивый человек. Специфика профессии Елены Леонардовны предполагает, что пациентки посвящают ее в подробности своей личной жизни, и Елена вместе с ними радуется и переживает, решает серьезные семейные проблемы, сочувствует и прикладывает все усилия для того, чтобы каждая семья могла испытать счастье материнства и отцовства.
За дверями своего кабинета Лена Селиванова – обычная, порой беззащитная женщина, мечтающая опереться на надежное плечо любимого человека, завести счастливую семью, детей. У Лены есть настоящие друзья и коллеги, которые всегда готовы прийти на помощь. И как бы ни было трудно порой, проблемы, решаемые сообща, перестают казаться такими уж сложными…

НА СЪЕМКАХ

Женская история
– Это сугубо женская история, поэтому на первых порах мужской части съемочной группы было непросто вторгаться в интимную сферу жизни женщин,- говорит режиссер Мирослав Малич. – На проекте работали два консультанта – профессиональные врачи-гинекологи, да и вся женская часть группы постоянно давала советы. Снимались в фильме и настоящие беременные, и массовка с накладными животиками. Женщины шли на съемки очень охотно, иронично к этому относились, шутили и поправляли режиссера и съемочную группу, когда это бывало необходимо.
– Первое время я чувствовал себя не в своей тарелке, я не знаю, что переживает женщина на приеме у гинеколога и что обычно происходит в этом кабинете. Мы с режиссером договорились, что самый интимный предмет – гинекологическое кресло – спрячется за ширмой, – рассказывает художник-постановщик фильма Эдуард Оганесян.
– Мы много импровизировали во время съемок, всегда искали варианты, как лучше произнести ту или иную реплику. Некоторые действия моей героини мы обсуждали с режиссером и создателями, консультировались со специалистами и в результате приходили к компромиссу, – говорит актриса Ольга Будина. – Предложение о съемках в этой картине было для меня знаковым. В то время я работала над книжкой "Говорящая беременность" и была полностью погружена в эту тему – как и моя героиня. Например, я изучала проблему воздействия УЗИ на беременных женщин и ребенка, и благодаря мне часть лишних сцен с УЗИ убрали. Во второй части сериала есть эпизод, где моя героиня никак не может поверить в то, что она сама беременна. И, чтобы окончательно удостовериться, она по сценарию несколько раз подряд делает себе УЗИ. Я, зная, что УЗИ, особенно на ранних сроках беременности, делать очень вредно – ультразвуковые волны порождают в околоплодных водах сильные удары, которые воспринимаются младенцем как звуки грома, убедила режиссера снять эту сцену иначе.
Кстати, во время съемок у участников съемочной группы родилось 5 детей, так что фильм был счастливым для их создателей.

Теленовости

Вовк страдает из-за скандала с Пугачевой
С появлением в программе "Песня года" Аллы Пугачевой прежние бессменные ведущие Ангелина Вовк и Евгений Меньшов остались не у дел. Судя по всему, ситуация уже не изменится. Сама Ангелина Михайловна об этом скандале рассказывает с горечью.
– У нас был договор с Игорем Крутым на словах, – делится телеведущая. – И я даже не представляла себе, что можно запросто забыть обещания в погоне за прибылью…
Ведь музыка, песня сегодня, к сожалению, предмет торга. Продюсеры вкладывают в артистов деньги, которые те потом должны отработать. "Песня года", думаю, не станет исключением.
Напомним, скандал с изгнанием из "Песни года" бессменных ведущих начался в прошлом году, когда в программу пригласили Аллу Пугачеву. Получилось так, что Вовк и Меньшову фактически не дали и слова сказать. Оскорбленные, они уехали. А в этом году на "Песню года" их никто и не позвал. Программу вести поручено певцу Сергею Лазареву и телеведущей Лере.
– Я не знаю, чья была идея замены ведущих: Крутого ли, Пугачевой ли, но поставить нас в известность, я думаю, можно было, – переживает Ангелина Михайловна. – Ведь я передала Крутому этот фестиваль… Больно и обидно об этом говорить.
Соведущий Вовк Евгений Меньшов уверен: Алле Пугачевой просто не понравилось, что зал встретил бурными аплодисментами не ее, а бессменных ведущих.
– Когда она это увидела, на ней лица не было, – рассказал Меньшов. – И как только она поняла, что ей придется делить славу с нами, она нам не давала и слова вставить.
Невеста участника <Фабрики звезд-7> выходит замуж
за другого
После неудачной номинации на <Фабрике звезд> по возвращении домой Диму Бикбаева ждало еще одно неприятное известие. Его невеста Ксения Баскакова приняла решение не только расстаться с ним, но и выйти замуж за другого.
Девушку отчасти можно понять: пообещав любимой сделать предложение со сцены <Фабрики звезд>, Дима повел себя совершенно иначе. Он напропалую флиртовал в <звездном доме> с Настей Приходько. В то время как за его любовными шашнями в прямом эфире наблюдала вся страна. Поведение любимого шокировало Ксюшу. Поначалу ее успокаивало одно: Дима не переставал объясняться в любви по телефону. Но в какой-то момент девушка не выдержала.
– Дима мне изменял, – считает Ксения. – И я в конце концов решила, что терпеть этого больше не буду.
С <Фабрики> Дима тут же направился к Ксении домой и застал ее родных: за приготовлениями к свадьбе.
– Мне все рассказала ее мама, – признался Дима. – Представляете, Ксюша выбрала нашего общего друга! Такого я не ожидал! С родителями Ксюши мы будем общаться и в дальнейшем. А вот останемся ли друзьями с Ксюшей, не знаю.
Дима тяжело переживал потерю любимой. На <Фабрику> он вернулся совершенно другим, более серьезным. Но: быстро утешился в объятиях бывшей подруги Насти Приходько. Сначала она восприняла горе-любовника в штыки, но стоило Диме встать перед ней на колени и попросить прощения, как она растаяла. Похоже, былые чувства Насти к нему вспыхнули с новой силой:

Подготовила по Интернет-сайтам М.П.

Телефонный опрос "Призыва"

Кто народу всех милее?

Мы опросили владимирцев, чтобы выявить их телевизионные пристрастия. Было предложено ответить на три вопроса:
1. Какой ТВ-канал на этой неделе вы смотрели чаще других?
2. Какая передача (фильм) вам запомнилась больше всего?
3. Кто вам понравился из телеперсон?

Песков Александр Федорович, механик: 1. НТВ. 2. Сериал "Улицы разбитых фонарей". 3. Актер Сергей Селин.
Пономарева Маша, школьница: 1. МУЗ-ТВ. 2. "Фабрика звезд-3". 3. Анастасия Приходько.
Уткина Надежда Викторовна, рабочая: 1. "Первый". 2. "Шоу "Ледниковый период". 3. Актриса Чулпан Хаматова.
Гусев Виктор Васильевич, токарь: 1. "Звезда". 2. Сериал "Красная площадь". 3. Актер Андрей Соколов.
Тересова Алла Николаевна, домохозяйка: 1. ТНТ. 2. Передача "Битва экстрасенсов". 3. Ведущий Михаил Пореченков.
Фомина Алина, кондуктор: 1. "Первый". 2. Шоу "Минута славы". 3. Ведущий Гарик Мартиросян.
Сидорова Надежда Михайловна, секретарь: 1. "Первый". 2. "Любовь Полищук. Последние 24 часа". 3. Ведущая новостей Екатерина Андреева.
Андреев Леонид Сергеевич, инженер: 1. "Россия". 2. Сериал "Ликвидация". 3. Актер Владимир Машков.
Бубнова Элла, студентка: 1. "Спорт". 2. Биатлон. Кубок мира. Мужчины. 3. Биатлонист Дмитрий Ярошенко.
Яковлев Александр, наладчик: 1. "Вести". 2. Новости. Результаты выборов. 3. Певица Максим.
Лабцева Елена, менеджер: 1. ТВЦ. 2. Сериал "Каменская". 3. Актриса Елена Яковлева.

Лидер на этой неделе – Первый канал. Политическая жизнь страны не осталась без внимания – зрители смотрели новости о результатах выборов и популярные сериалы о борьбе с преступностью наших доблестных милиционеров в разные периоды истории страны. Любимые телеперсоны Селин, Хаматова, Пореченков.

Опрашивала Мария ПОПОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике