Из жизни сериалов: Атлантида

Исполнительница роли Кати Пушкаревой из сериала "Не родись красивой" сыграет престарелую учительницу в многосерийном фильме "Атлантида". Героиня Нелли Уваровой в новом сериале, учительница географии Вера Степнова, работает в...

Исполнительница роли Кати Пушкаревой из сериала "Не родись красивой" сыграет престарелую учительницу в многосерийном фильме "Атлантида".
Героиня Нелли Уваровой в новом сериале, учительница географии Вера Степнова, работает в доме богатого банкира репетитором. Актрисе всего 27, но ей придется играть зрелую женщину, у которой есть 12-летняя дочь. По сюжету сериала Вера сталкивается в массой неприятностей: учительница случайно убивает своего работодателя и оказывается в тюрьме.
Всего в "Атлантиде" будет 40 серий, первый сезон уже отснят. Саундтреком для сериала занялась рокерша Диана Арбенина, режиссировать фильм будет муж Нелли Сергей Пикалов.

Интервью

Судьба всегда дает шанс

Актриса Нелли Уварова о своей роли в сериале "Атлантида"
– В "Атлантиде" две главные героини. Одна становится вдовой, другая – убийцей… В такие страшные моменты где человек черпает силы, чтобы двигаться дальше?
– Конечно, в семье, в близких, в детях… Когда моя героиня попадает в тюрьму, она живет одним: там, на воле, есть ее дочка Даша, и ради того, чтобы ей было хорошо, здесь, в тюрьме, она готова идти на жертвы. Хотя… есть момент, когда Вера пытается свести счеты с жизнью, когда не может пережить предательство со стороны мужа и оказывается на грани сумасшествия. А выживает благодаря тому, что узнает – она беременна. Вера понимает, что в тюремных условиях рожать крайне неблагоприятно, однако она выживает и рожает ребенка.
– Думаете, и в жизни судьба всегда дает путь к выходу из тяжелого положения?
– Конечно, если ты сам его ищешь.
– То есть вам не страшно сейчас снова ввязываться в длинную сериальную историю после сокрушительного успеха "Не родись красивой"?
– Планируется 40 серий "Атлантиды", и это совсем другой формат. С Верой в "Атлантиде" много чего происходит, мне интересен ее путь, ведь она – героиня, но на какое-то время даже она теряет лицо, проходит через психологические испытания. Создается впечатление, что это такая криминальная история. Вовсе нет! Даже тюрьма идет вторым планом, важно, как Вера держится, и нет задачи напустить побольше крови и показать взрывы машин.
– То есть вам эта история сразу понравилась?
– Я сказала себе: "Хочу!", когда мне дали пьесу и я прочла самый первый эпизод. Я читала: "По тюремному коридору ведут Веру". Дальше охранник просит ее стать лицом к стене, руки за голову. А Вера говорит: "Что, простите?" Все. Я поняла, что это мне интересно. Интересно узнать историю человека, который не знает, как себя вести в тюремном коридоре, и который на такое обращение отвечает: "Что, простите?" Да, она в принципе готова – "руки за голову", но… Как это? Я представила себя в тюремном коридоре. Не важно, что произошло и как я там оказалась. Но я совершенно четко ощущала себя в тюрьме. Я поняла, что жизнь там – это другая планета. Что в этой ситуации делать?
– Вы для себя нашли ответ?
– Ответ у меня идеалистический. Вере предлагают компромиссное решение: выступить против себя, чтобы выйти из тюрьмы. Парадоксальный ход, но она на это не идет. Кто-то скажет: "Ну и дура!" У нее же ребенок, ей можно пойти на компромисс. Однако неизвестно, что правильно в реальной жизни. Тут нет ответа. Ведь такие испытания просто не каждый выдержит.

Теленовости
Селин Дион станет женой Абрамовича
Любителей громких зрелищ порадовала появившаяся в зарубежной прессе новость: про Романа Абрамовича поставят мюзикл. Мюзикл о русском олигархе, известный под названием Abramovich: The Musicall, поставят по книге "Абрамович: Миллиардер из ниоткуда" Криса Хатчинса. Продюсером его выступит Тони Картрайт, а композиторами – такие знаменитые музыканты, как Эрик Клэптон и Элтон Джон.
Одну из главных ролей, роль второй жены Абрамовича, бывшей стюардессы Ирины, вполне вероятно, исполнит певица Селин Дион, а известного злодея Бориса Березовского сыграет Денни Де Вито.
Двухчасовой мюзикл про Абрамовича будет представлять собой настоящий фарс: на сцене будут танцевать и петь Борис Ельцин и Борис Березовский, хор футболистов "Челси", скакать северные олени, вестись приватные переговоры о продаже "Сибнефти" и так далее.
Авторы сценария намерены в подробностях рассказать о жизни губернатора Чукотки. На фоне семи декораций это сделают как минимум 46 актеров. Действие мюзикла начнется в Ухте, затем перенесется в Москву и далее будет рассказывать об основных моментах достижения богатства Романом Абрамовичем, раскрыв его не только как бизнесмена, но и как человека. Между тем продюсер мюзикла уверен, что сможет поставить свое творение в России, и намерен создать русскоязычную версию мюзикла. По слухам, с российской стороны в переговорах участвует Иосиф Пригожин (продюсер программы "Ты – суперстар" на НТВ), назвавший, к слову, задумку "будущей бомбой".

ФМС высылает участников "Фабрики звезд-7" из России
Участников "Фабрики звезд-7" Артема Иванова, Татьяну Богачеву и Настю Приходько в срочном порядке высылают из Москвы. Ребята нарушили закон, и нахождение их в Москве нелегально. Звездные представители Украины не встали на учет в миграционной службе и не получили временную регистрацию в России, а значит, находиться в Москве по закону они имели право не более 90 дней. Нарушив закон, Иванов, Приходько и Богачева получили уведомление о том, что должны немедленно покинуть столицу.
В первую очередь за халатное отношение к закону на каждого из "фабрикантов" налагается штраф в размере 2000 рублей. Но это не все, с чем столкнутся ребята. Их следующий визит в Россию будет складываться гораздо сложнее. Таможенный досмотр по отношению к ним будет крайне жестким, и неизвестно, сколько времени "фабриканты" проведут на границе.
– Неизвестно, на сколько это затянется, – рассказал Артем Иванов. – Но я очень надеюсь, что Украина отпустит нас обратно на "Фабрику звезд", хотя все может быть. Мы просто не знали, что нужно оформлять какие-либо документы, так как не предполагали столь длительного визита.

Подготовила по Интернет-сайтам М.П.

Телефонный опрос "Призыва"

Кто народу всех милее?

Мы опросили владимирцев, чтобы выявить их телевизионные пристрастия. Было предложено ответить на три вопроса:
1. Какой ТВ-канал на этой неделе вы смотрели чаще других?
2. Какая передача (фильм) вам запомнилась больше всего?
3. Кто вам понравился из телеперсон?

(Смирнова Татьяна Валентиновна, продавец: 1. СТС. 2. Сериал "Папины дочки". 3. Самая младшая "папина дочка" Катя Старшова.
(Кириллова Алла Геннадьевна, бухгалтер: 1. ТВ-3. 2. "Мистика звезд". 3. Ведущий Виктор Раков.
(Захарова Вера Алексеевна, домохозяйка: 1. "Первый". 2. Футбол. Россия-Израиль. 3. Никто.
(Лавров Игорь Николаевич, инженер: 1. "Вести". 2. Новости. 3. Ведущая Анна Шнайдер.
(Русанова Настя, школьница:1. "Первый". 2. "Фабрика звезд-7". 3. Фабрикантка Корнелия.
(Сидорова Марина Сергеевна, филолог: 1. НТВ. 2. Музыкальная программа "Ты – суперстар". 3. Певица Азиза.
(Никонов Евгений Николаевич, механик: 1. НТВ. 2. Фильм "Классик". 3. Актер Сергей Никоненко.
(Антонова Юля, студентка: 1. "Спорт". 2. "Золотые мгновения "Спорта". Биатлон. 3. Группа "Токио".
(Махоткин Олег, администратор сетей: 1. "Первый". 2. Сериал "Диверсант. Конец войны". 3. Актер Владислав Галкин.
(Блохина Анна Максимовна, секретарь: 1. МУЗ-ТВ. 2. Передача "Шоу-биз". 3. Продюсер Яна Рудковская.
(Якимова Наталья Геннадьевна, рабочая: 1. "Первый". 2. Шоу "Пусть говорят". 3. Ведущий Андрей Малахов.

В лидерах опроса Первый канал. На этом канале смотрели сериалы, шоу и, конечно же, футбол. За сборную России болели даже домохозяйки. Но, увы, проигрыш. Среди популярных телеперсон этой недели Андрей Малахов, Владислав Галкин, Яна Рудковская, Сергей Никоненко, певица Азиза.

Опрашивала
Мария ПОПОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике