Из жизни сериалов. Капкан

Сюжет: У известного фотокорреспондента Михаила Волобуева (Александр Абдулов) неожиданно пропадает жена (Ирина Алферова). Находясь на грани нервного срыва, он вынужден искать ответы в своем прошлом: таким ли уж...

Режиссеры: Владимир Краснопольский, Валерий Усков.
Сценарий: Эдуард Володарский.
В ролях: Александр Абдулов, Ирина Алферова, Сергей Виноградов, Сергей Газаров, Юрий Стосков, Ольга Погодина, Виктор Сергачев, Владимир Качан, Ксения Алферова, Стас Бондаренко.

Сюжет: У известного фотокорреспондента Михаила Волобуева (Александр Абдулов) неожиданно пропадает жена (Ирина Алферова). Находясь на грани нервного срыва, он вынужден искать ответы в своем прошлом: таким ли уж счастливым был его брак? Таким ли хорошим он был мужем и отцом? Хорошо ли он знал свою жену? А между тем одна за другой отпадают версии о самоубийстве и покушении. Кольцо вокруг Волобуева сжимается, он становится главным и единственным подозреваемым в убийстве.

Режиссерами "Капкана" стали классики советской и российской школы художественного телесериала Владимир Краснопольский и Валерий Усков ("Тени исчезают в полдень", "Вечный зов", "Ермак", "Две судьбы", "Провинциалы" и др.).
Владимир Краснопольский, режиссер: "Наш главный герой – человек, посвятивший своей работе всю жизнь, "закопавшийся" в ней. Это его стиль, характер. И в этом причина всего, что с ним происходит. :С Абдуловым и Алферовой мы подружились еще в 1992 году на картине "Ночные забавы". Проблемы у главных героев глубоко личные и концентрируются вокруг главного вопроса – выживания утверждения своего "я" в наши дни. Их необходимо было раскрыть ярко, глубоко и многогранно. Совершенно очевидно, что нам нужны были актеры, которые не только умеют произносить "голые" тексты и "тащить" сюжет, а оказались бы способны на большее. На наших героев зрители должны смотреть с надеждой, сопереживать им, видеть, что они не сдаются и все-таки находят выход из сложившегося положения. Фильм помогает всем нам понять, как можно прожить жизнь в любви.:
:Разумеется, в поисках актеров на главные роли мы руководствовались и иными соображениями. Об Алферовой и Абдулове всегда говорили, как о самой красивой паре в искусстве и в жизни. Всех интересует, как они снимаются вместе. Что ж, я могу сказать, что между ними царило полное взаимопонимание, они были чрезвычайно внимательны друг к другу. Александр всегда спрашивал Ирину, удобно ли ей будет в той или иной ситуации. И она отвечала ему тем же. И вообще когда они разговаривают, обсуждают что-то, здорово чувствуется, что это общение двух близких людей".

Ксения Алферова, актриса:
"Не скажу, что мне было чем-то сложнее или проще играть в фильме мою маму в юности. Собственно, я ведь не маму играла, а "ее героиню в юности". Это совершенно разные вещи. Екатерина Волобуева – девушка резкая, жесткая, даже авантюрного склада, в любви всегда привыкла делать первый шаг. Я бы сказала, что она слишком современная для 70-х годов (а именно в сценах того времени она появляется в фильме). Мама же совершенно другая. Между этими двумя женщинами нет почти ничего общего. Кстати, я и не знала, что мама будет сниматься в этом фильме. Со мной связался режиссер, дал почитать сценарий. Образ меня "зацепил" в силу своей неординарности и я согласилась, а уже потом узнала, что буду играть "маму в юности". Это не первая киноработа, в которой мы оказались заняты обе. Первая была в моем детстве – я тогда играла "мамину соседку".

Чулпан преследуют "ледовые" травмы
Чулпан Хаматова получила тяжелую травму на шоу "Ледниковый период". Во время выполнения одного из сложнейших элементов фигурного катания в ходе генеральной репетиции известная актриса не удержалась во время поддержки и рухнула на лед – практически вниз головой. Побелевший от ужаса Роман Костомаров тут же бросился на помощь партнерше. Врачи говорят, что у звезды театра и кино подозрение на трещину в кости таза. Незадолго до этого на той же злосчастной репетиции Хаматова также повредила правый локоть. А несколько ранее актриса разбила на льду оба колена. Звезда шутит, что доктор стал для нее любимым участником шоу. Мужеству актрисы можно только позавидовать: несмотря на болезненные травмы, она все равно продолжает участие в телевизионном проекте. Каждый раз, чтобы снять приступы боли, Хаматовой колют сильнейшие обезболивающие.

Татушка родит в прямом эфире
Солистка группы "Тату" Юля Волкова решила сделать из появления своего наследника скандальное шоу. Как известно, у певицы уже растет маленькая дочь, а в декабре она вновь станет мамой. В прошлом году певица познакомилась с бизнесменом Парвизом. Ее не остановило даже то, что у этого восточного красавца уже есть жена – солистка группы "Тутси" – и грудной ребенок. Парвиз признался, что влюбился в Юлю с первого взгляда и вскоре переехал в квартиру Волковой. Теперь Юля и Парвиз ждут ребенка. УЗИ показало, что у Волковой будет мальчик. "Юля с нетерпением ждет этого события, – рассказал близкий друг певицы депутат Алексей Митрофанов. – Она ничего не боится. Вот сейчас, к примеру, Юля полетела на седьмом месяце беременности, больная ангиной в Америку на съемки клипа. А чтобы подбодрить других будущих мам, Юля решила, что будет рожать в прямом эфире на одном из центральных телеканалов". Так как телевидение не сможет без купюр показать весь интимный процесс, Волкова предстанет во всей красе и в онлайн-трансляции на крупнейшем интернет-портале.

Бари Алибасов: Валерия на фиг никому в Европе
не нужна
В одном из интервью известный продюсер Бари Алибасов высказал скептическое мнение о возможном покорении западного музыкального рынка певицей Валерией: "Насколько я помню, Валерия уже делала прорыв на европейский музыкальный рынок вместе со своим предыдущим мужем Александром Шульгиным. Делала даже записи в Лондоне… Так что это для нее – дубль второй. Что касается самой возможности такого прорыва, то в Европе многообразие музыкальной индустрии по сравнению с Россией бесконечно (прошу это слово выделить жирным шрифтом). В Европе есть, например, немецкая группа "Рамштайн" и есть множество совершенно непохожих на нее британских групп. А наши исполнители, как ни крути, все одинаковые. Они на фиг никому в Европе не нужны. Валерия, конечно, талантливая исполнительница, но она типичная представительница чисто российского шоу-бизнеса, который не имеет никакого отношения к европейской музыкальной индустрии. Я ей, конечно, желаю успеха, желаю, чтобы она прорвалась на европейский музыкальный рынок, но сделать это чрезвычайно трудно.

Подготовила по
Интернет-сайтам М.П.

Телефонный опрос "Призыва"

Кто народу всех милее?

Мы опросили владимирцев, чтобы выявить их телевизионные пристрастия. Было предложено ответить на три вопроса:
1. Какой ТВ-канал на этой неделе вы смотрели чаще других?
2. Какая передача (фильм) вам запомнилась больше всего?
3. Кто вам понравился из телеперсон?

(Лебедева Анна Николаевна, филолог: 1. СТС. 2. Сериал "Папины дочки". 3. Актер Андрей Леонов.
(Соловьев Алексей, инженер: 1. "Первый". 2. Матч по футболу: Россия – Англия. 3. Нападающий сборной России Роман Павлюченко.
(Гольдова Мария Сергеевна, диспетчер: 1. "Россия". 2. "Танцы на льду". 3. Фигуристы Бестемьянова и Букин.
(Юмагунов Георгий, водитель: 1. "Вести". 2. Новости. 3. Ведущий Андрей Кондрашов.
(Гиренко Марина, студентка: 1. "Первый". 2. "Фабрика звезд-7". 3. Фабрикантка Корнелия Манго.
(Августова Александра Михайловна, кондуктор: 1. "Первый". 2. Сериал "Татьянин день". 3. Певица Лолита.
(Русанов Максим, электрик: 1. "Хистори". 2. Передача о российских космических двигателях. 3. Ведущая НТВ Дана Борисова.
(Серегина Валентина, рабочая: 1. ТНТ. 2. "Битва экстрасенсов". 3. Ведущий Михаил Пореченков.
(Дадыкина Вера Олеговна, преподаватель: 1. "Первый". 2. Прямая линия с президентом РФ. 3. Владимир Путин.
(Завьялова Татьяна, секретарь: 1. НТВ. 2. "Главный герой". 3. Журналист Антон Хреков.
(Пустовалова Алина Матвеевна, домохозяйка: 1. СТС. 2. Передача "Верните мне маму". 3. Ведущий Максим Дрозд.

На телефоне висела Мария ПОПОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике