Яна – настоящая Клеопатра

"Призыв" продолжает рассказывать об арт-проекте "Мира ФОТО". К 5-летию компания превращает обычных девушек в известных актрис зарубежного и отечественного кино. На днях в компании "Мир Фото" прошла пробная...

"Призыв" продолжает рассказывать об арт-проекте "Мира ФОТО".
К 5-летию компания превращает обычных девушек в известных актрис зарубежного и отечественного кино.
На днях в компании "Мир Фото" прошла пробная съемка очередного эпизода проекта "Ты и мир ФОТО". Это подготовка уже к пятой фотосессии, где главной героиней будет сама Клеопатра.

Напомню, что идея арт-проекта – создать 12 кинематографических образов, покоривших мир. Обычные девушки проходят фотопробы, потом кастинг. В потоке лиц профи находят одно – знаменитое. Вместе с человеком, похожим на кинозвезду, рождается и концепция.
Так произошло и со студенткой 4-го курса Владимирского института бизнеса Яной Мельниковой. Придя на фотопробы в студию, фотограф Анатолий Николаев сделал несколько десятков снимков Яны. На одной из фотографий девушка была очень похожа на Элизабет Тейлор в роли Клеопатры. Этот снимок и решил все. Через несколько дней Яне позвонили из "Мира ФОТО" и предложили прийти на пробные съемки.
Стилист и визажист проекта Марина Сураханян колдует над образом Клеопатры и рассказывает:
– Прежде всего нужно "нарисовать" очень выразительные глаза, брови, белый цвет кожи. Конечно, главное, чтобы девушка была похожа на Элизабет Тейлор в образе Клеопатры, но все же мы делаем не копию, а просто создаем образ, как мы его видим.
Вообще создать образ Клеопатры из нашей героини будет не очень тяжело. На грим уйдет час-полтора.
Но в этом образе большое значение имеют аксессуары, их должно быть много. Уверена, когда будет окончательная фотосессия, Яна великолепно воплотит образ Элизабет Тейлор в роли Клеопатры.
Сама Яна в восторге от того, что происходило на съемочной площадке: – Все очень необычно. Приятно видеть себя в роли самой Клеопатры. Думаю, на основных съемках у меня получится вжиться в образ этой знаменитой женщины.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике