Они ещё и поют?!

Под занавес карнавальных забав во Владимире на Театральной площади выступили участники реалити-шоу "Дом-2". Как известно, участники телепроекта активно гастролируют по городам России, теперь и владимирцы смогли оценить их...

Под занавес карнавальных забав во Владимире на Театральной площади выступили участники реалити-шоу "Дом-2". Как известно, участники телепроекта активно гастролируют по городам России, теперь и владимирцы смогли оценить их творческий потенциал.

Проект "Дом-2" существует на телеканале ТНТ уже четвертый год – обычные девушки и парни живут на глазах у миллионной аудитории. Некоторые считают программу неподобающей, однако она по-прежнему пользуется успехом у всех возрастных категорий.
"Домушники" дают порядка пяти концертов в месяц. Организаторы выступления – телеканал "ТНТ-Владимир – внесли интригу, сохраняя в тайне имена участников – тех, кто приедет во Владимир.
А приехали к нам действующие герои "Дома-2" Виктория Карасева и Рустам Калганов, а также уже покинувшие телепроект – Давид Каландадзе и семейная пара Александр и Наталья Нелидовы.
Днем, в самый разгар карнавала, состоялась пресс-конференция, на которой Тори и Рустам ответили на вопросы владимирских журналистов о телепроекте.

– Вы приехали во Владимир по замечательному поводу – у нас в городе карнавал. А приходилось ли вам бывать на каких-либо мировых карнавалах и как вы к подобным праздникам относитесь?
Тори: – Для меня самый лучший карнавал – это "Дом-2"!

– Правда, что будучи на проекте, вы получаете зарплату?
Тори: – Это конфиденциальная информация.
Рустам: – Я могу ответить – я получаю.
Тори: – Я успела заработать деньги до проекта. Я на "Доме-2" не ради денег, а ради творчества.

– Вы не боитесь заиграться в "Доме-2" и потом вернуться в реальную жизнь?
Тори: – Хотя я и закончила ГИТИС, на проекте я не играю. К тому же есть версия, что я плохая актриса, так что заиграться я не могу.
Рустам: – Я знаю Тори в обычной жизни и подтверждаю, что она и вне проекта такая же – больная на всю голову. Я уже второй раз в "Доме -2" и могу сказать, что играть можно лишь первые два дня, а потом перестаешь замечать камеры.

– Есть ли нижняя планка рейтинга, когда "Дом-2" прекратит свое существование?
Рустам: – На ТНТ закрывалось много программ, в том числе и рейтинговых – для этого были свои, околопрограмные причины. Что касаемо "Дома-2", то рейтинг нашей программы перебивает рейтинг программы "Время", которая идет в то же самое время – то есть зрительский интерес достаточно сильный. Честно скажу, я сам "Дом-2" не смотрю, но недавно случайно увидел одну серию и скажу вам, что большей шняги я не видел! Но люди смотрят, значит, им это нужно.:

– Многие участники "Дома-2" пишут книги. Вы пишете?
Рустам: – В отличие от Романа Третьякова с Ольгой Бузовой, которые пишут про фантастическую любовь, которую они якобы построили, я написал детскую сказку.
Тори: – А я напишу мемуары лет в 60, а лучше в 70, когда построю карьеру универсального актера.

– Вам хотя бы одну мозоль на строительстве Дома удалось заработать?
Тори: – Конечно, нет. Мы работаем на стройке от силы полчаса – для шоу.

– Почему вы так много материтесь на проекте?
Рустам: – Я не матерюсь!
Тори: – Согласна – это нехорошо, потому что нас смотрят дети. Но, когда эмоции зашкаливают, можно себе иногда позволить нецензурно выразиться. Этим и подтверждается наша искренность – мы не играем, мы живем, мы чувствуем.

– Вы не считаете поведение некоторых участников проекта аморальным?
Рустам: – Аморально нападать со спины на человека, аморально стрелять в человека, а то, чем занимаемся мы, – это забавно:.

Татьяна ЛАПАТИНА. Фото автора. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике