Плачь и смотри

"Непара" - это творческий тандем композитора и певца Александра Шоуа и красавицы Виктории Талышинской.

Плачь и смотри

Свою новую программу представит дуэт "Непара", концерт которого состоится в ОДК 17 апреля.

"Непара" – это творческий тандем композитора и певца Александра Шоуа и красавицы Виктории Талышинской. Он образовался в 2002 году и сразу же снискал популярность.
Дуэт принес на отечественную поп-сцену жанр "песен для тех, кому за тридцать". Первая песня группы – "Другая причина" – почти мгновенно завоевала аудиторию. Дебютный альбом "Другая семья" вышел в 2003 году.
В 2004 году "Непара" уже была с гастролями во Владимире. Концерт удался – в очереди на выходе слышались одни лишь положительные отзывы.
А все потому, что "Непара" серьезно относится к своим концертам – на сцене девять человек, 7 из которых – "живые" музыканты.
– Мы получаем удовольствие от "живой" команды. Я не понимаю, как можно все время открывать рот под фанеру, это же скучно, – говорит Виктория. – А "живой" звук дает возможность делать каждый концерт не похожим на предыдущие.
На предстоящем концерте "Непара" исполнит песни с альбома 2006 года "Все сначала:" и хиты с первого диска, такие как "Взлетай", "Они знакомы давно" и "Другая причина". Кроме своего материала, дуэт во время 2-часовой программы исполнит несколько мировых поп- и рок-хитов, под которые некоторые зрительницы пустят нескупую женскую слезу.

Татьяна ЛАПАТИНА.

Фото автора.

г.Владимир.

Праздник роскоши и блеска

Он ожидает владимирцев 18 апреля также в ОДК. По многочисленным просьбам зрителей, Государственный академический театр "Московская оперетта" представит свой новый проект "Карамболина".

Это современная постановка заслуженного деятеля искусств и главного балетмейстера театра Бориса БАРАНОВСКОГО. 200 шикарных костюмов, более 20 артистов труппы, красочные декорации и великолепные голоса солистов объединены в настоящий праздник во всем его блеске и роскоши.

Шоу "Карамболина" составлено из лучших номеров всемирно известных оперетт "Сильва", "Фиалка Монмартра", "Летучая мышь", "Марица", "Принцесса цирка", "Парижская жизнь", "Веселая вдова", "Свадьба в Малиновке", а также фантазий и вариаций на музыку Кальмана, Штрауса, Гершвина, Оффенбаха, Паулса.
Все номера программы исполняются артистами "вживую". Именно такое исполнение – от легкой оперетты до академического вокала – позволяет профессионалам избавиться от статики, благодаря чему появляется возможность экспериментировать: петь в движении, выполняя даже акробатические трюки.
Все это действо – яркий, зрелищный, легкий, целостный спектакль. Богатство костюмов, популярные мелодии, высокий уровень исполнителей делают это шоу незабываемым.

Маргарита КОРОЛЕВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике