“Вариант” есть у всех владимирцев

ГОРОД И ГОРОЖАНЕ На прошлой неделе новый городской телеканал "Вариант" начал транслироваться в кабельной сети "Навигатор". Это значит, что зрительская аудитория "Варианта" увеличилась более чем на 15%. О...

ГОРОД И ГОРОЖАНЕ

"Вариант" есть у всех владимирцев

На прошлой неделе новый городской телеканал "Вариант" начал транслироваться в кабельной сети "Навигатор". Это значит, что зрительская аудитория "Варианта" увеличилась более чем на 15%. О перспективах развития нового городского канала мы расспросили программного директора ТК "Вариант" Василия Евстигнеева.

– Василий Федорович, новому городскому каналу уже 4 месяца. Ребенок растет и развивается. Что удалось сделать за этот короткий срок?
– Этот период был для нас достаточно сложным, но плодотворным: расширили зону вещания, с подключением "Навигатора", наш канал стал смотреть почти весь город, заметно улучшилось качество трансляции и более-менее "устаканилась" программа канала. А с 29 января она стала постоянной.
Любителей советского кино мы приглашаем к экранам в 18.00, далее подряд идут два российских сериала – в 19.30 и в 20.30.
В феврале мы планируем показ одних из самых удачных, на мой взгляд, премьер – это "Гибель империи", "Империя под ударом" и "Персона нон грата".
После сериалов – лучшие документальные фильмы, а в 22.30 – зарубежное кино.
– В конце декабря на вашем канале прошла акция "Выбери свой вариант". Вы отобрали телеведущих. Какова их дальнейшая судьба? Когда их можно будет увидеть в эфире?
– Мы отбирали непрофессиональных ведущих. Ребятам еще только предстоит осваивать телевидение. Пока они учатся держать себя перед камерой и писать тексты. Варвару Куропаткину и Сергея Белоусова определили на ведущих прогноза погоды. Кстати, некоторые из новичков уже приступили к разработке собственных телепроектов.
– К слову о проектах. Что нового обещает зрителям "Вариант"?
– Готовится к старту акция, посвященная Дню влюбленных и долгожданная информационно-развлекательная программа.
– Расскажите о ней подробнее.
– Это программа в дневном прямом эфире. В рамках ее – встречи с интересными людьми, проблемы города, домашние заботы, полезные советы.
Остальных секретов раньше времени раскрывать не буду.
– Когда планируется запуск новой программы в эфир?
– Теоретически мы готовы к прямой трансляции, а вот технически это будет возможно только к концу февраля. К этому времени у нас будет собственная студия и, надеюсь, новая программа.

Антон Евдокимов.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике