ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР Плющенко отложил коньки ради роли ведущего Стоцкая споет на украинском Дочь Алсу отравилась молоком

ТЕЛЕКУРЬЕР

ТЕЛЕНОВОСТИ

Плющенко отложил коньки ради роли ведущего

После феноменального успеха телепроекта"Звезды на льду" известный фигурист Евгений Плющенко прочно вжился в образ телеведущего. На Первом канале решили, что для нового зимнего проекта "Властелин горы" утонченный Плющенко подходит больше, чем брутальный Дмитрий Нагиев. Продюсеры нового шоу сделали все возможное, чтобы уговорить спортсмена "вытянуть" еще один спортивный мегапроект. Уговаривать чемпиона пришлось долго. Гастрольный график у Евгения весьма напряженный, но ради "Властелина горы" фигурист отложил гастроли, запланированные на вторую половину января, и выехал во французские Альпы. Две команды России и Украины, среди которых звезды спорта, театра, кино и телевидения сойдутся на снежной арене в шутливых и серьезных состязаниях. За Россию выступают Екатерина Гусева, Вячеслав Разбегаев, Дмитрий Дюжев, Светлана Хоркина, Лайма Вайкуле, Ольга Будина, Сергей Астахов и другие.

Стоцкая споет на украинском

После скандальных снимков в Интернете, на которых Анастасия Стоцкая после приема наркотиков лежит, уткнувшись головой в мусорное ведро, Филипп Киркоров отказался брать ее на гастроли. Но досужие журналисты быстро сделали вывод о том, что патрон Стоцкой тоже не без греха – только у одурманенного наркотой человека невинный вопрос ростовской журналистки о римейках смог вызвать такую неуправляемую злобу и ненависть.
На певческой карьере Стоцкой можно было ставить крест, но украинские продюсеры решили помочь девушке и предложили ей петь на украинском. До 10 лет Стоцкая жила на Крещатике и хорошо знает украинский язык.

Дочь Алсу отравилась молоком

Пятимесячная дочь Алсу Сафина внезапно заболела. Медики определили, что малышка отравилась испорченным молоком. За жизнь девочки боролись лучшие американские и российские педиатры. Родители Сафины были в шоке, но теперь в их дом пришла радость – опасность миновала!
Перед Новым годом Алсу приезжала из Лос-Анджелеса в Москву на запись "Песни года" и на день рождения мужа. После Москвы певица полетела в Лондон навестить своих подружек. С дочерью в Америке осталась мама Яна Абрамова. От заплаканной свекрови, позвонившей в Лондон, Алсу узнала, что ее маленькой дочурке очень плохо. Перепуганные насмерть Алсу и Ян немедленно вылетели в Америку. Как оказалось, прежде чем отправиться в Россию, молодая мама поинтересовалась у американского педиатра, который наблюдал ее дочку, можно ли ей, кормящей маме, надолго разлучаться с ребенком. Зарубежный врач заверил певицу, что правильно сцеженное молоко может храниться в морозильной камере до четырех месяцев. И чтобы она не переживала и спокойно летела за границу. Но певица много раз пожалела, что доверилась его словам.
У пятимесячной Сафины поднялась температура, ее рвало и она постоянно плакала. Муж певицы немедленно поднял всех своих знакомых российских педиатров, которые консультировали его по телефону. Все эти рекомендации немедленно передавались в Лос-Анджелес. Американские врачи сделали Сафине промывание желудка и кишечника, и у девочки спала температура. Позже доктор подтвердил Алсу, что это было отравление именно материнским молоком, которое просто-напросто испортилось.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике